И так начнем. Упаковка-картонная коробочка сделана добротно из плотного картона, как видите все как у оригинала девочка в стиле «пин ап» на обратной стороне описание, «made in the usa», конечно же штрих код
Дальше у нас жестяная коробочка, красного цвета, все наклейки, надписи как полагается.Открываем… видим спонжик, он обычный с красной ленточкой и на ней надпись соответственно «Bathina» честно скажу спонжем наносить удобнее. В отсеке где сам продукт защитная мембрана на ней тоже надпись «Bathina» .И вот мы добрались до самого интересного где и открывается вся «краса» этого поддельного «зверя».На нем непонятные пятнышки но они не играют важной роли. Начну с запаха, он выраженный парфюмерный, приятный, я бы сказала «ненапряжный» если конечно не нюхать уткнувшись носом. После использования я помыла руки просто водой, запах остался, но ненадолго. На цвет он скорее бежево золотистый нежели розовый как пишут. Набрала на пальчик как видите блесток крупных нет и по идее он должен давать деликатное сияние… НО!...… наношу я этот бальзам и распределяю до деликатного сияния, а он
Что я с ним буду делать дальше -не знаю, на досуге буду баловаться. И конечно Боже упаси такое нанести на первое свидание-расставание неизбежно.
Жаль конечно что эта история закончилась печально, подделка сама очень качественная не считая начинки, но это как китайская елочная игрушка вроде бы блестит но радости не приносит. Надеюсь мой пост будет вам полезен. Спасибо за внимание.
Цена 12-15 дол.
Срок тестирования -один раз.
p.s. напишите мне пожалуйста интересны ли вам посты про подделки, стоит мне этим заниматься или нет. В планах хотелось бы написать о Naked 2, метеориты Герлен, кругляшки тени MAK, Yves Saint Laurent Touche Éclat, короче удивляться есть чему
вопрос в личку напишу
О Naked (подделке) вроде бы даже пост был тут)… только что посмотрела — Ваш пост))))
Но у меня возникает такой вопрос… Вы, как я поняла, покупаете подделку заведомо зная, что это не оригинал… Т.е. Вы сравниваете с имеющимся у Вас оригиналом ради любопытства или просто очень хочется какой-то продукт, но оригинал стоит немалых денег, а попробовать хочется и соблазняетесь на подделку?
п.с. это у Вас хоста такая красивая?
Хочется про все почитать, но про Герлен особенно!
а тут такая положительная реакция… я в смятении
честно говоря не совсем поняла на чем основан вывод «подделка». липкость может быть просрочкой, хотелось бы дату производства и срок хранения увидеть и сравнение с оригиналом.
И еще появился вопрос к Вам… а Вы заведомо приобретаете подделку?
(если подделка)…Да, очень интересно про подделку на метеориты и сравнение ее с оригинальной.
И зачем вам столько подделок? Лучше меньше да лучше=)
А я однажды написала пост о поддельной помаде, меня закидали помидорами, понаобзывали как только можно и т.д., в конце концом посоветовали скрыть пост, мол здесь постам о подделках не место. Хотя пост был положительный, по качеству хорошая была.
Но мне кажется у вас оригинал, просто испорченный!;)
А посты я считаю должны быть и о оригинале и о фейке(дабы знать врага в лицо)
Но пользоваться фейком не рискнула бы!;)
судя по «отделке» у вас все-таки оригинал. либо явно не китайская подделка. а, как мне думается, другие страны типа дубаев заниматься подделкой бенефита не будут, там в ходу самые ходовые бренды.
Я вот тоже не поленилась, ввела код с коробки в «расшифровыватель даты производства косметики» и определила, что
Дата производства: май 2010 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 04.2013
Согласитесь странно было бы, так стараться с датами, качеством коробочки и проколоться на липкости…
г. Если продукт отображается по штрихкоду и номеру партии то это оригинал. Может вы просто ожидали от него чего то большего?Про подделку Метеоритов очень хочется почитать
а по этому посту и вправду не скажешь, что вы подделку купили
почему я тут тогда в этом посте? — читаю абсолютно все, не пропуская :)