Givenchy Отшелушивающий крем для лица Peel me Perfectly
Доброго времени суток, красавицы!Сегодня хочу рассказать о своём разочаровании. Итак, сначала поподробней о самом креме:
Состав:
Как выглядит:
Крем средней консистенции, перломутрового цвета, с мелкими скрабящами частичками.Что обещает производитель:
Действие: Отшелушивающий крем для лица Peel me Perfectly — это полноценный ухаживающий продукт тройного действия: разглаживает, усиливает сияние и очищает. Микросферы оказывают отшелушивающее, регулирующее и балансирующее действие, удаляют омертвевшие клетки, очищают кожу от черных точек и минимизируют пигментные пятна. Экстракт овса и гликолевая кислота обеспечивают естественную мягкую эксфолиацию, которая помогает выровнять тон лица, придавая коже невероятное сияние. Глина очищает кожу и сужает поры для достижения идеальной и совершенной кожи. Отшелушивающий крем также сокращает выделение кожного жира, тем самым уменьшает возможность воспалений на коже. Помогает работе кожных желез, в результате кожа чистая и матовая.Результат: Кожа ровная, чистая и сияющая, она идеально подготовлена к нанесению средств основного ухода.
Способ применения: Нанести небольшое количество крема, легкими массирующими движениями очистить поверхность кожи при помощи кончиков пальцев, затем смыть водой и нанести основной уход.
Мои впечатления:
Крем никакой, единственное положительное качество, что немного осветляет кожу. Пахнет химией, ассоциации с кремом для депиляции (если бы выполнял свои обещанные функции, простила бы всё ). Наноситься плохо, скрабящие частички очень мелкие, колючие, вызывают раздражение и ничего не скрабят! После смывания, кожа в шелушениях и чешется как если бы шерстяной свитер на голое тело одеть! В общем впечатления такие как-будто намазалась самым настоящим кремом для депиляции.Цена: 1900 руб. без скидки в Летуале
Использовала 3 раза, больше эксперементировать с ним не хочу! )
P.S. Спасибо что зашли, поменьше Вам разочарований!
Лишний раз убеждаюсь, что на вкус и цвет фломастеры разные. Katrin, какой скраб у вас в любимчиках?
на подделку не грешу- покупала в уважающей себя сети(у нас в таких обычно подделки ни-ни), но светоотражалки размерчиком с обычные блёстки… это жуть…
; о(((