Спреи Victoria’s Secret я купила во время своей поездки в США. Пройти мимо магазинов этой марки ну очень сложно, а не купить там что-то – тем более.
У меня было 7 разных спреев, но себе я оставила 4, которые понравились больше всего. Это Endless Love, Lost in Fantasy, Pure Seduction, а также шиммер-спрей Love Spell.
Endless Love Fragrance Mist
Неотразимый, свежий аромат. Поверьте романтичному Endless Love, наполненному ароматами цветков яблони и иланг-иланга. Почувствуйте роскошь аромата. Освежающая формула обогащена экстрактами алоэ и ромашки. Объем – 8,4 унции/250 мл.
Это самый несладкий аромат, но он очарует вас своей свежестью. Это аромат весеннего сада, потому не удивительно, что он будет идеальным для весны. Но в то же время, если в жаркие летние дни вам захочется прохлады, то именно Endless Love подарит вам ее.
Lost in Fantasy Fragrance Mist
Кокетливый, цветочный аромат. Окунитесь в сексуальный Lost in Fantasy – частный оазис с ароматом бразильских орхидей и аппетитных киви. Почувствуйте роскошь аромата. Освежающая формула обогащена экстрактами алоэ и ромашки. Объем – 8,4 унции/250 мл.
Вкусный цветочно-фруктовый аромат. В нем есть и сладость, и свежесть. Прекрасный спрей для лета.
Pure Seduction Fragrance Mist
Кокетливый, цветочный аромат. Соблазнитесь Pure Seductionn – страстным и романтическим с ароматом сочной красной сливы и сладкой фрезии. Почувствуйте роскошь аромата. Освежающая формула обогащена экстрактами алоэ и ромашки. Объем – 8,4 унции/250 мл.
Хороший цветочный аромат, отчетливо слышится аромат фрезии. Вначале он меня не сильно впечатлил, но потом я влюбилась в этот спрей. Аромат подойдет для весеннего периода, на лето будет немного тяжелый.
Love Spell Shimmer Fragrance Mist
Кокетливый, цветочный аромат. Окунитесь в Love Spell – яркое, неотразимое сочетание аромата вишневых цветов и сочного персика. Почувствуйте роскошь аромата. Освежающая формула обогащена экстрактами алоэ и ромашки. Объем – 8,4 унции/250 мл.
Этот спрей купила специально для весны-лета. Самый сладкий аромат и достаточно густой по консистенции за счет шиммера. Шиммер мелкий, очень красиво переливается на солнце. Когда закончится этот спрей, то обязательно куплю с таким же ароматом. Love Spell – это мой фаворит!
Покупкой спреев я очень довольна. Аромат все спреи держат 2-3 часа, но я на большее и не надеялась. Запахи очень разные – каждый обязательно найдет что-то для себя.
Цена: $12 (я купила 7 спреев за $35)
А у вас есть спреи Victoria’s Secret? Нравятся ли они вам?
P.S. если кто-то желает посмотреть состав, то могу сфотографировать)
так еще и мы взяли 6 спреев (было написано, что 6 спреев стоит $35), я их взяла и пошла на кассу, а мне говорят — «При покупке 6 спреев, один вы получаете в подарок. Возбмите себе еще один на выбор.». У нас бы в большинстве случаев умолчали о таком спецпредложении))
днем
и ночью