23.05.2012

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm – Бальзам для снятия стойкого макияжа

Здравствуйте, красавицы!

Давно я ничего не писала, совсем обленилась( но как только закончился мой любимый бальзам для снятия макияжа, я спохватилась и решила с вами поделиться)

От производителя: Благодаря уникальной, воздушной текстуре этот шелковистый бальзам превращается при нанесении на кожу в приятное на ощупь масло, с легкостью удаляющее с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику, в состав которой входят солнцезащитные агенты. Кожа становится чистой, свежей и мягкой. Содержит масло семян подсолнечника, натуральный смягчитель, который растворяет макияж.

Этот инновационный продукт сочетает в себе особенную мягкость с эффективностью. Clinique Take The Day Off Cleansing Balm, подходящий для кожи любого типа, без остатка удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая при этом естественный баланс влажности кожи.

Советы по применению: Возьмите небольшое количество бальзама в ладонь. Подушечками пальцев распределите его по поверхности сухого лица, чтобы растворить макияж. Затем смочите лицо теплой водой, и продукт превратится в легкую, шелковистую пену. Тщательно смойте пену теплой водой и промокните лицо полотенцем. Используйте для снятия макияжа с кожи лица и глаз перед 3-Ступенчатой Системой ухода за кожей.

Развернутое мнение: Обычно я умываюсь в 2 этапа — сначала использую средство для снятия макияжа, а потом пенку или гель. Но как только у меня появился этот бальзам, время на умывание стало тратиться меньше)

Бальзам представляет собой плотный белый воск, который начинает таять от соприкосновения с пальцами лопаточку производитель пожадничал
Наношу на сухое лицо, делаю легкий массаж и смываю водой. Когда первый раз умывалась, то была поражена насколько легко и быстро бальзам удалил всю косметику. Личико чистое, аж скрипит, но в тоже время не пересушено. Правда долгое время опасалась смывать бальзамом тушь, но попробовав не разочаровалась) тушь, даже стойкую, растворяет хорошо, не оставляет разводов, абсолютно не щиплет и не раздражает глаза.

Состав
Несмотря на свой небольшой объем в 125 мл бальзам очень экономичный.
Он стал моим открытием года) обязательно возьму еще вот только масло Dior прикончу и возьму

Цена: 800 рублей (цена со скидкой)

Срок тестирования: 7 месяцев

Всем хорошего дня)

RitaMix 23 мая 2012, 14:05
Настя, у меня как раз заканчивается Шисейдовская умывалка, хочу сделать с ней перерыв. Как же ты вовремя со своим постом. Решено! Покупаю этот бальзам.
A_nastasi_a 23 мая 2012, 14:07
Рита, рада что смогла помочь с выбором)
Dayana 23 мая 2012, 14:06
Классно, столько положительных отзывов на него…
А он может поры забить? Вообще такое средство (густое для умывания) способно забить поры, как считаете?
A_nastasi_a 23 мая 2012, 14:10
У меня жирная довольно проблемная кожа, ни один прыщик после использования этого бальзама не возник. Я думаю, что забивает поры не густое средство, а определенный компонент в составе)
E_katerina 23 мая 2012, 14:58
О, я начитана про этот бальзам. Непременно его попробую! Спасибо, Настя, за напоминание и пост))
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:31
Пожалуйста, Катюша) надеюсь что понравится
Charmi 23 мая 2012, 15:10
О! Любимка моя   Тоже на него пост писала. Я правда люблю еще и умывалкой после него пройтись. Но не всегда так делаю. ))) Еще один пост в копилочку бальзама, пусть люди тоже узнают, что это за прекрасная вещь, правда?
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:33
Конечно) о таком замечательном средстве должны знать все
LollipopCandy 23 мая 2012, 15:20
У меня как раз заканчивается — и я точно знаю, что пойду за еще одним) Это и мое открытие. Подписываюсь под вашими словами. От себя хочу еще раз подчеркнуть для тех, кто только планирует знакомство — и руки, и лицо принанесении должны быть сухими. Если даже руки будут смочены водой — масло будет хуже превращаться в пену и хуже очистит.
caviaraholic 23 мая 2012, 15:23
а что лучше — масло диор или этот бальзам?
LollipopCandy 23 мая 2012, 15:31
Оба очень хвалят, пока не встречала недовольных отзывов — все пишут, что одинаково хорошо и мягко снимают макияж
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:35
Оба хороши) но после масла Диор я еще умываюсь пенкой, так как нет ощущения абсолютной чистоты
Loukoumi 23 мая 2012, 15:30
А почему вернетесь? Не понравилось масло?
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:37
Ну почему же) понравилось, но после масла Диор я еще умываюсь пенкой, так как нет ощущения абсолютной чистоты. Да и покпать 2 одинаковых подряд средства я не люблю
alien_stone 23 мая 2012, 15:53
он прекрасен!
я уже 2 банку купила
но вот не могу согласиться, что лицо аж скрипит. я после него прохожусь еще пенкой, использую азиатскую 2-ступенчатую систему умывания

ббкрем смывает на отлично!
M-Olly 23 мая 2012, 15:59
Масло Диор проигрывает быльзаму?
Спасибо за обзор! Я тоже пользовалась бальзамчиком. И на этот смотрела. Теперь точно куплю.
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:39
Пожалуйста) масло Диор не дает ощущения абсолютной чистоты, приходится еще пенкой умываться может это только мой заскок?
WhiteCamomile 23 мая 2012, 16:12
Настя, спасибо за пост! Еще один положительный отзыв об этом средстве! Надо попробовать
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:40
Рада стараться, Оля)
Dashika 23 мая 2012, 16:23
оч крутая штучка! не люблю вазюкать по лицу кружочками этими… так что это мой маст хев на долго!
KatrinaYatt 23 мая 2012, 16:35
Ух ты, какая штука интересная:)
Не слышала, теперь буду искать в магазинах — спасибо Вам за пост ))))
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:43
Этот бальзам действительно приходится искать)
shona_shona 23 мая 2012, 16:36
прелесть какая.
Alyena 23 мая 2012, 17:02
Присматриваюсь к этому бальзаму, обязательно куплю и масло диор хочется попробовать.
A_nastasi_a 23 мая 2012, 17:44
Надеюсь вам понравится)
Double_Trouble 23 мая 2012, 18:34
И я посмотрю на этот бальзам, спасибо)
UmbrellaAlina 23 мая 2012, 18:57
А я слышала этот бальзам снимают или даже уже сняли с производства, а я все еще не пробовала, никак не забегу в магазин, очень и очень хочу его попробовать, так как безумно люблю гидрофильные масла, хочу сравнить.
A_nastasi_a 23 мая 2012, 19:18
Надеюсь что это только слухи( надо завтра забежать в магазин и прикупить баночку на всякий случай
Nika85 23 мая 2012, 19:21
Я тоже люблю этот бальзам, только у меня тоже нет ощущения абсолютной чистоты после него. Но меня это не напрягает, потому что я вижу, что кожа чистая и увлажненная. Только в ИДБ он стоит 1250 руб, а не 800. Вы со скидкой указали цену?
A_nastasi_a 23 мая 2012, 19:54
Да, со скидкой. Приобретала прошлой осенью в РГ.
Nika85 23 мая 2012, 19:56
Вам нужно было указать, что это цена со скидкой, а то люди подумают, что это полная цена
Erin_Brown 23 мая 2012, 22:44
интересный продукт- никогда такие не пробовала, чтоб на сухое лицо. Спасибо за обзор
Jasminora 24 мая 2012, 10:19
Я его просто обожаю уже год! Отличная штука.
Dashika 24 мая 2012, 14:40
девушки, а у вас глаза не щипит после бальзама?
все он отлично смывает, но вот после глаза как-будто высушены, дискомфортно и слизятся немножко…
A_nastasi_a 24 мая 2012, 17:47
Странно, мне николечки не сушит и дискомфорта никакого не испытываю, хотя глаза у меня чувствительные
Dashika 25 мая 2012, 14:49
я поняла от чего это у меня было. это от туши Beyu. Второй день ей не крашу и все отлично, а то я уж испугалась, такая хорошая штучка, отлично смывает.))))))) К туши больше ни ногой!
alleksta 25 мая 2012, 18:59
Настя, замечательное описание продукта! Интригует и хочется попробовать))
Но как то до этого с Клиник совсем не складывалось, так что и хочется и колется...)))
A_nastasi_a 26 мая 2012, 10:27
Спасибо, Катюша) У меня тоже с Клиник до этого были не очень удачные эксперименты, а тут прям повезло))
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...