Давно я ничего не писала, совсем обленилась( но как только закончился мой любимый бальзам для снятия макияжа, я спохватилась и решила с вами поделиться)
От производителя: Благодаря уникальной, воздушной текстуре этот шелковистый бальзам превращается при нанесении на кожу в приятное на ощупь масло, с легкостью удаляющее с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику, в состав которой входят солнцезащитные агенты. Кожа становится чистой, свежей и мягкой. Содержит масло семян подсолнечника, натуральный смягчитель, который растворяет макияж.
Этот инновационный продукт сочетает в себе особенную мягкость с эффективностью. Clinique Take The Day Off Cleansing Balm, подходящий для кожи любого типа, без остатка удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая при этом естественный баланс влажности кожи.
Советы по применению: Возьмите небольшое количество бальзама в ладонь. Подушечками пальцев распределите его по поверхности сухого лица, чтобы растворить макияж. Затем смочите лицо теплой водой, и продукт превратится в легкую, шелковистую пену. Тщательно смойте пену теплой водой и промокните лицо полотенцем. Используйте для снятия макияжа с кожи лица и глаз перед 3-Ступенчатой Системой ухода за кожей.
Развернутое мнение: Обычно я умываюсь в 2 этапа — сначала использую средство для снятия макияжа, а потом пенку или гель. Но как только у меня появился этот бальзам, время на умывание стало тратиться меньше)
Бальзам представляет собой плотный белый воск, который начинает таять от соприкосновения с пальцами
Наношу на сухое лицо, делаю легкий массаж и смываю водой. Когда первый раз умывалась, то была поражена насколько легко и быстро бальзам удалил всю косметику. Личико чистое, аж скрипит, но в тоже время не пересушено. Правда долгое время опасалась смывать бальзамом тушь, но попробовав не разочаровалась) тушь, даже стойкую, растворяет хорошо, не оставляет разводов, абсолютно не щиплет и не раздражает глаза.
Состав
Несмотря на свой небольшой объем в 125 мл бальзам очень экономичный.
Он стал моим открытием года) обязательно возьму еще
Цена: 800 рублей (цена со скидкой)
Срок тестирования: 7 месяцев
Всем хорошего дня)
А он может поры забить? Вообще такое средство (густое для умывания) способно забить поры, как считаете?
я уже 2 банку купила
но вот не могу согласиться, что лицо аж скрипит. я после него прохожусь еще пенкой, использую азиатскую 2-ступенчатую систему умывания
ббкрем смывает на отлично!
Спасибо за обзор! Я тоже пользовалась бальзамчиком. И на этот смотрела. Теперь точно куплю.
может это только мой заскок?Не слышала, теперь буду искать в магазинах — спасибо Вам за пост ))))
все он отлично смывает, но вот после глаза как-будто высушены, дискомфортно и слизятся немножко…
Но как то до этого с Клиник совсем не складывалось, так что и хочется и колется...)))