От производителя:
От страсти Кристиана Диора к розам родилась идея создания нежного Бальзама для губ, который идеально воплощает в реальность последние достижения средств для питания кожи губ с нежностью роз. Creme de Rose абсолютно необходим как средство «скорая помощь» для смягчения и питания губ, чей нежный аромат роз так притягателен!
Бальзам находится в круглой пластиковой баночке, сверху логотип марки. Упакована в картонную коробочку с прилагающийся инструкцией. Также, под основной крышечкой есть пластиковый кругляшок для дополнительной защиты от пылинок, очень удобно
Сам бальзамчик сначала был твердый, но после пары использований образовалась маленькая вмятинка, и теперь она каждый раз увеличивается, в этом месте бальзам как крем по текстуре, очень мягкий. Он бледно-розового цвета, видимо очень свежий достался, потому как у большинства он желтый попадается Бальзам ооочень понравился! Он отлично питает и увлажняет губы, после него они мягонькие и разглаживаются мелкие складочки. У него, кстати, есть одно шикарное свойство! Если нанести его на ночь чуть жирнее чем обычно, сутра он все еще будет на губах! Несмотря на то что сплю я лицом в подушку, не знаю как ему это удается, но это факт Про его шикарный запах я думаю знают многие, только мне кажется все же не роза а скорее цветущий шиповник, хотя они и родственники
На губах сфоткать нормально не получается, но он прозрачный, придает только легкий влажный блеск
Вес базьзамчика 7,2 грамма или четверть унции. Также, для любителей SPF 10
В общем, могу сказать, что продукт очень достойный! Одни его ругают за высокую цену и никакие ухаживающие свойства, я же его хвалю, мне он нравится во всем, а какая упаковочка! Как приятно на нее смотреть, когда мазюкаешь им губы Очень советую данную штучку, если хочется чего-то, а чего сами не знаете
P.S. Фото состава для разбирающихся
Цена: 1349 без скидок в летуали
Срок тестирования: 1,5 недели( пока только купила по несколько раз в день мажусь, пока ожиотаж не прошел))
Оценка:5! Когда кончится, куплю еще, если не надоест конечно
а вот днём я этот бальзам использую с удовольствием — он приятно пахнет, отлично увлажняет губы (но ненадолго, но меня это не смущвет, т.к. я его под помады-блески использую)
сейчас мой розовый, и я не хочу, чтобы он желтел…
по началу нравился потом начал ужасно сушить губы… мазала им на ночь утром губы были потресканые и все в шелушинках!
оформление это что-то! такое лаконичное и утонченное, одно удовольствие
но на вид миленько, да)
и да, в ЛетуалЕ
и не факт кстати, что е на конце, слово французское, перешедшее в русский и ставшее варваризмом, а в русском окончание может быть как «е» так и «и», а для данного слова окончание никто не устанавливал
давайте сойдёмся на " в ЛетуаЛЬ"))))
Для меня он пустышка(хотя губы всегда в порядке! Но это заслуга бальзама в стике из постоянки (color reviver) для меня он является хитом(обновляю в 6-й раз)))
И конечно бальзам на ночь от Sislay!(ему определенно нет замены!;)
А Sislay окупится( мне его более чем на год хватает!;)))
Пока он на губах — губки очень ухоженные. Но вот долговременного действия у него нет. После впитывания все шелушинки на месте.