20.05.2012

Разглаживающий бальзам для губ Christian Dior Creme de Rose № 001

Ах как долго я мечтала об этой круглой белой баночке, читая посты на косметисте и гуляя по магазинам, но жаба будь она неладна душила при мысли сколько стоит бальзам для губ! Нооо недавно у меня был др, и решила я подарить его сама себе, тем более что в летуали (терпеть его не могу честно говоря, но тут такое) акция на средства для губ   Найти его, кстати, оказалось очень трудно! Он был только в одном из 9 летуалей моего города! В некоторых консы о нем даже не слышали, в некоторых утверждали что это была лимитка столетней давности.а в других его просто разобрали либо не привозили вообще.
От производителя:
От страсти Кристиана Диора к розам родилась идея создания нежного Бальзама для губ, который идеально воплощает в реальность последние достижения средств для питания кожи губ с нежностью роз. Creme de Rose абсолютно необходим как средство «скорая помощь» для смягчения и питания губ, чей нежный аромат роз так притягателен!

Развернутое мнение:
Бальзам находится в круглой пластиковой баночке, сверху логотип марки. Упакована в картонную коробочку с прилагающийся инструкцией. Также, под основной крышечкой есть пластиковый кругляшок для дополнительной защиты от пылинок, очень удобно
Сам бальзамчик сначала был твердый, но после пары использований образовалась маленькая вмятинка, и теперь она каждый раз увеличивается, в этом месте бальзам как крем по текстуре, очень мягкий. Он бледно-розового цвета, видимо очень свежий достался, потому как у большинства он желтый попадается   Бальзам ооочень понравился! Он отлично питает и увлажняет губы, после него они мягонькие и разглаживаются мелкие складочки. У него, кстати, есть одно шикарное свойство! Если нанести его на ночь чуть жирнее чем обычно, сутра он все еще будет на губах! Несмотря на то что сплю я лицом в подушку, не знаю как ему это удается, но это факт   Про его шикарный запах я думаю знают многие, только мне кажется все же не роза а скорее цветущий шиповник, хотя они и родственники
На губах сфоткать нормально не получается, но он прозрачный, придает только легкий влажный блеск
Вес базьзамчика 7,2 грамма или четверть унции. Также, для любителей SPF 10
В общем, могу сказать, что продукт очень достойный! Одни его ругают за высокую цену и никакие ухаживающие свойства, я же его хвалю, мне он нравится во всем, а какая упаковочка! Как приятно на нее смотреть, когда мазюкаешь им губы   Очень советую данную штучку, если хочется чего-то, а чего сами не знаете
P.S. Фото состава для разбирающихся
Цена: 1349 без скидок в летуали

Срок тестирования: 1,5 недели( пока только купила по несколько раз в день мажусь, пока ожиотаж не прошел))

Оценка:5! Когда кончится, куплю еще, если не надоест конечно

Ilyasovna 20 мая 2012, 18:34
Спасибо за пост! Информация о том, что бальзам не впитывается за ночь, меня очень насторожила. Значит, не питает, а лежит на кожице невпитываемой пленкой(((
she_is 20 мая 2012, 18:36
нет-нет, пленки на губах совершенно нет, просто губы от него влажненькие до самого утра, он не смазывается, по крайней мере ничего плохого не происходит, а даже наоборот, губы мягкие :) Забыла состав выложить! сейчас исправлюсь, может знающие люди посмотрят
Elena_qwe 20 мая 2012, 18:46
для бальзама «на ночь» он явно слабоват. на ночь я использую Nuxe или Сислей
а вот днём я этот бальзам использую с удовольствием — он приятно пахнет, отлично увлажняет губы (но ненадолго, но меня это не смущвет, т.к. я его под помады-блески использую)
she_is 20 мая 2012, 18:48
у меня сейчас губы в нормальном состоянии по сравнении с зимой, потому его вполне хватает на ночь, и то не каждую
Elena_qwe 20 мая 2012, 18:58
а у меня уже в привычку вошло — на ночь всегда использовать бальзам. да и в течении дня… явно, что у меня какая-то бальзамомания )))
she_is 20 мая 2012, 18:59
полезная привычка
Natasha89 20 мая 2012, 19:19
Девочки на косметисте писали, что разный цвет — это разные выпуски, а не степень свежести данного бальзама))) Мне он не понравился, никакой пользы не приносил, разве что только эстетика и все дела
she_is 20 мая 2012, 19:20
А я читала что у некоторых он был розовый а потом со временем становился желтый, также читала про разные выпуски, так что и незнаю что правильно то
Elena_qwe 20 мая 2012, 21:02
мой бальзам был куплен розовым. а потом он пожелтел. но тогда было жаркое лето 2010 года…
сейчас мой розовый, и я не хочу, чтобы он желтел…
she_is 20 мая 2012, 21:07
я надеюсь наши бальзамчики не пожелтеют   может хранить их в холодильнике?
Lorel 20 мая 2012, 19:22
из-за того что в бальзам входят натуральные компоненты которые со временем окисляются он становится желтым
she_is 20 мая 2012, 19:30
во! вот такое я и читала! у меня была ассоциация с тем когда бутон розы желтеет со временем, когда увядает
Lorel 20 мая 2012, 19:20
ужасный бальзам! мне совсем не понравился! кончается быстро…
по началу нравился потом начал ужасно сушить губы… мазала им на ночь утром губы были потресканые и все в шелушинках!
Dashenka 20 мая 2012, 19:23
Полностью с Вами согласна. Еще мне очень нравится его оформление, пользоваться одно удовольствие   Губки у Вас красивые
she_is 20 мая 2012, 19:26
спасибо
оформление это что-то! такое лаконичное и утонченное, одно удовольствие
oksana7831 20 мая 2012, 19:28
У меня изначально был желтого цвета. Мне не понравился- ничего приятного или полезного я в нем не обнаружила! (
Kseni4ka 20 мая 2012, 19:47
Все-таки пока не попробую не сложу о нем мнения! спасибо за ваш прекрасный пост! ++
she_is 20 мая 2012, 19:49
обязательно попробуйте, тем более пока акция в летуали идет
Natasha89 20 мая 2012, 20:30
Ксюш, лучше попробуй Кларанс с розой, он лучший :) и стоит чуть ли не в 2 раза дешевле Диора
Kseni4ka 20 мая 2012, 21:23
Это тот, который голубой? у меня есть
etchi 20 мая 2012, 19:56
Вообще хорошему бальзаму некрасиво иметь минеральное масло в составе)… отсюда и пленка и сомнительное увлажнение
но на вид миленько, да)
she_is 20 мая 2012, 20:04
ну у меня никакой пленочки точно нет   я их терпеть не могу и если бы она была, не стала бы им пользоваться
BelkaMNR 20 мая 2012, 20:18
приятная вещица, но не считаю нужным покупать бальзамы дороже 500 рублей.
и да, в ЛетуалЕ
she_is 20 мая 2012, 20:26
Увы, гедонистический товар, и ничего с этим не поделаешь)
и не факт кстати, что е на конце, слово французское, перешедшее в русский и ставшее варваризмом, а в русском окончание может быть как «е» так и «и», а для данного слова окончание никто не устанавливал
BelkaMNR 21 мая 2012, 00:34
я употребила общепринятое
давайте сойдёмся на " в ЛетуаЛЬ"))))
Lilu006 20 мая 2012, 21:47
Я совсем не в восторге от этого бальзама(кстати новые летние бальзамы в стике(001) один в один этот!
Для меня он пустышка(хотя губы всегда в порядке! Но это заслуга бальзама в стике из постоянки (color reviver) для меня он является хитом(обновляю в 6-й раз)))
И конечно бальзам на ночь от Sislay!(ему определенно нет замены!;)
she_is 20 мая 2012, 21:52
ох, сислей для меня студентки дело дороговатое, на эти деньги можно плаетку теней взять   а в стике это который бальзам диор аддикт? или я путаю?
Lilu006 20 мая 2012, 21:57
Да, который ментоловый и с spf 10!;)
А Sislay окупится( мне его более чем на год хватает!;)))
YuliaFeya 20 мая 2012, 22:45
Я тоже читала про него в основном хорошие отзывы, тоже облизываюсь на него)))
Double_Trouble 20 мая 2012, 23:31
Очень нравится упаковка, но столь разнящиеся отзывы несколько смущают..(
she_is 21 мая 2012, 09:00
дааа, пока не попробуешь-не поймешь как говорится
MariaEvans 21 мая 2012, 00:02
Странно, его ведь начинали выпускать в желтом цвете, а у Вас розовый… Диор снова его сделали таким? Вы проверьте срок годности, пожалуйста.
she_is 21 мая 2012, 08:44
Ппрверяла, по сайтам, срок совпал с коробочным, бальзамчик только только сделан)
Loukoumi 21 мая 2012, 00:14
Вот если б он был в стике, то взяла бы…
she_is 21 мая 2012, 08:59
а я кстати наоборот, меня больше банки умиляют
Esperanza 21 мая 2012, 02:39
Хочу его давно, по составу слабоват, по цене дороговат, а вот в подарок бы приняла с удовольствием! А самой чего-то денег жалко!
she_is 21 мая 2012, 09:00
мне на него год с лишним жалко было, а на др решила подарить-таки
Svetuska 21 мая 2012, 09:08
и у меня сразу желтый был ( нормальный бальзам, но денег своих не стоит…
she_is 21 мая 2012, 09:10
ну да, он чисто для приятности, если очень хочется такую штучку
MERZAV4IK 21 мая 2012, 09:57
У меня этот бальзам тоже розовый. Приятный запах, SPF 10 дают позитивное настроение от его использования. Лично мне всегда приятнее, если на губах Dior, а не Nivea, например.
Пока он на губах — губки очень ухоженные. Но вот долговременного действия у него нет. После впитывания все шелушинки на месте.
she_is 21 мая 2012, 10:54
мне повезло в том плане что нет необходимости постоянно пользоваться бальзамом, только когда губы обгрызу