Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
08 июля 2009, 10:04
704
18
Уходовая косметика

Гималайская косметика D'alpana - кто пользовался?

08 июля 2009, 10:04
704
18
Расскажите, что у них хорошего? Это вроде как новая марка, позиционируютвсе как супер-натуральное, прямо с гор спущенное.
Мне подарили набор: гель для душа, тоник и бальзам для губ, по этим продуктам сложно какое-то мнение составить.
В связи с моим легким помешательством на натуральной косметике, хочу взять ещё всяких штучек, а то может я что упускаю в жизни…

Похожие отзывы

Комментарии 18

Manyana 08.07.2009
индийская фирма, я у них маски свежие беру
yusha 08.07.2009
а какие маски?
Manyana 08.07.2009
мне питательная нравится какао и молоко, оочень вкусно пахнет шоколадом
вообще у них для любого типа кожи есть
mother_Ann 10.07.2009
а чем нравится, с чем сравнивали?
Manyana 12.07.2009
У меня до этого лашевские были и фреш лайн. Лаш осталась только мегамятная, а про фреш лайн вообще молчу, в них консервантов больше чем в напитке инвайт.
А от дальпаны эффект сразу виден, кожа очень нежная становится и шелушения пропадают, прямо заметна разница до и после.
mila 08.07.2009
никогда про такую не слышала. сетевая чтоль?
Комментарий удален Администрацией
annuta 08.07.2009
хаха, прямо дежавю! я перед их стендом вчера маялась, что бы взять ))
купила эфирных масел
Kalina 08.07.2009
уже давно их хной пользуюсь, отличная
из негативного — както покупала тоник, с пшеницей вроде бы, ужасный! кожа сразу стала жирная.
Потом посмотрела состав — а там спирт. Вот такая она, натуральная косметика :-) не забывайте смотреть на этикетку!
katerina 14.07.2009
Привет. Пользуюсь постоянно краской для волос. Отлично. Только чтобы закрасить седину надо держать 2-3 часа, но оно того стоит.Крема никакие не подошли. Свежие маски просто супер. Еще у них есть на вес скраб с апельсином, тоже хорошая вещь. Сейчас пользуюсь серией нашей косметики Черный жемчуг — гораздо лучше, скажу тебе.
snuchi 14.07.2009
спасибо, а какая краска, хна?
katerina 14.07.2009
У них есть 10 оттенков краски для волос. Она сухая как хна. Кроме хны добавлены эфирные масла и различные растения (кора дуба и т.д.) На черную краску цена сейчас снижена ( прим. 100 руб.) Остальные цвета стоили примерно по 200 руб. На короткие волосы хватает на 3 раза. Я брала золотисто-коричневый, каштан, красно-коричневый — все хороши. Продавцы сказали мне, что весь ассортимент красок появится в августе. Чтобы краска лучше держалась, я мою голову 2 раза шампунем для объема волос а потом сразу наношу краску. Под воздействием шампуня чешуйки волоса открываются и при окрашивании в них набивается пигмент краски, что хорошо влияет на качество и длительность окрашивания.
katerina 14.07.2009
Забыла добавить. Шикарный оттенок — шоколад. Видела на продавце в ТД Питер.
snuchi 15.07.2009
спс, погляжу сегодня )
stmgood 12.01.2010
купила у них сухую маску для волос. читаю рекламку- просто сказка: укрепляет, питает, и т.д. НИКАКИХ противопоказаний. После применения волосы стали серо- черные (это при том, что я блондинка), часть обломилась, часть выпала. Сейчас дело идет к суду. Так как договорится не получается. Они соглашаются, что может быть окрашивание- но где же тогда предупреждения?! И то это выяснилось только после экспертизы. Так что, девочки, поосторожнее с такой натуральной косметикой!
Cosmett 17.01.2010
Да вот и ситуация. Сейчас многие рассказывают про неправду о своей типа натуральной косметики. С краской я такой не сталкивалась. Но чудо BIO косметикой столкнулось. Рассказывали, что на 99,9% натуральная, начала задавать вопросы о сроке хранения и условиях хранения при вскрытии баночки, сразу товарищи сникли.
Romani 17.01.2010
Тут дело не в том натуральная косметика или нет (почитайте составы дальпаны, с этим у них все в порядке), а в том, что производитель обязан предупреждать о возможности подобных негативных эффектов. Возможно в составе была хна или басма или ещё что-то, что повлияло на окрашенные волосы… У меня с дальпаной тоже был подобный случай — я покупала их маску для проблемной кожи, не помню уже как называется, желтенькая такая сухая, нанесла дома, подержала, смыла — а лицо желтое :) Я давай оттирать кожу тониками, молочком — немного смылось, но все равно оттенок кожи как будто я из солярия (это при том, что кожа у меня белоснежная). В общем я в расстройстве легла спать, на утро встаю — с кожей все ок, белая как была. Я к ним в магазин с вопросом, что за хрень такая? Кароче оказалось, что поскольку их косметика делается в индии и рассчитана в принципе на индианок и их темную кожу — в маске содержится вот такой пигмент, который на индийское коже не заметен. На белой коже он тоже исчезает по прошествии нескольких часов, но как правильно девушка выше заметила, предупреждать же надо!!!…
А маска кстати оказалась хорошая, прыщики все подсушивает супер, но я теперь её только вечером наношу перед сном…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.