Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 августа 2010, 23:59
2036
22
Уходовая косметика

Estee Lauder Idealist Сыворотка, сужающая поры.Кто пробовал??

26 августа 2010, 23:59
2036
22
Всем доброго времени суток   Это мой 1 пост  
Хотела спросить совет по поводу данной сыворотки?? если от нее видимый результат?? Кожа у меня жирная, склона к появлению прыщей.

Вот что пишет производитель по данному продукту:
Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей.

Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной.

* Улучшает текстуру кожи, исчезают шелушение, краснота, неровности. Заметно улучшает цвет лица, со временем кожа приобретает безупречный, ухоженный вид.
* Тройное содержание глюкозамина и эксклюзивный экстракт каштана мягкого действия помогают коже избавиться от сухих, тусклых, омертвевших клеток. Глюкозамин – производное сахара, обладающий уникальными отшелушивающими свойствами. Этот компонент ослабляет межклеточные связи, помогая коже естественным образом избавляться от омертвевших клеток.
* Уникальный разглаживающий полимер мгновенно делает незаметными несовершенства поверхности кожи – морщинки и огрубевшие участки. Легкая текстура позволяет сделать поры совершенно незаметными, при этом не забивая их.
* Экстракты морской водоросли и карликовой пальмы контролируют выделение жира на поверхности кожи.
* Запатентованная технология Bubbles TechnologyTM создает необыкновенное ощущение при нанесении: Idealist скользит по коже и обеспечивает ей ощущение свежести по мере того, как микропузырьки преобразуются в воздушно-бархатистую текстуру.

Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.

ПРИМЕНЕНИЕ

* Для оптимального результата используйте каждое утро перед нанесением увлажняющего крема.
* Нанесите сыворотку на очищенную кожу лица и насладитесь его легкой и шелковистой текстурой.

Надеюсь на ваше мнение  

Похожие отзывы

Комментарии 22

Darya 27.08.2010
На сайте очень много отзывов. Забейте в «каталоге косметики» данное средство, и вам выдаст все посты, содержащие отзыв о данном продукте.
O-lo-lo 27.08.2010
Мне эта сыворотка очень понравилась. Для меня в ней минус — только цена :))
Кожа моментально становится бархатистая, выравнивается тон, матирует.
Чёрные точки не заметила, чтобы убирал, но видимость пор уменьшается ( в отличие от Clinique pore minimizer)
Пролонгированного действия не имеет, то есть прекращаешь пользоваться — эффект пропадает.
Это скорее декоративное средство, нежели уход.
Вообще его используют под крем, но я иногда просто наносила его на очищенную кожу и всё.
Моя оценка: 5
lecasta 27.08.2010
Вот-вот, я с вами согласна в том, что это скорее декоративное средство, как база под макияж что ли, но никак не уход, для меня, по крайней мере.
lecasta 27.08.2010
Я уже столько мнений о ней начиталась… Кто-то в полном восторге, кто-то хуже продукта не видел.
Я купила один раз и разочаровалась. У меня кожа комбинированая, склонная к различным высыпаниям, поры большие, если я сыворотку с кремом использовала, то было слишком жирно. А если без крема, то как-то странно было, ну не сушило, а ощущение было что крема недостаточно, хотя на лице пленка, такое ощущение, что этот идеалист не впитывался в мою кожу. Сразу нанесёшь — кожа то шелковистая, это я так понимаю благодаря силикону в ее составе, но мои поры не сужались и чёрные точки никуда не девались. Я месяц попользовалась, и никакого улучшения в состоянии кожи не заметила вообще. После месяца использования сыворотка перекочевала к моему мужу  , он зимой у меня частенько кремы попрошайничает, климат у нас суровый и у него тоже кожа сохнет, вот он эту баночку и добил.
При всём моём уважении и любви к Estee Lauder, никогда больше я не куплю этот продукт.
snowmonkey 27.08.2010
+1. Я тоже где-то пару недель поигралась и забросила. Стоит почти полный флакончик.
lola 27.08.2010
к сведению: до конца месяца на эту штучку скидка в РГ где-то 50% если вы не в связи с этим задались вопросом
makffa 27.08.2010
Поиском не пользовались? Есть отдельный пост, посвященный идеалисту читать здесь
Arteastka 27.08.2010
Вот и я на идеалист год уже смотрю… и только смотрю. Был пробник. Вроде, понравился. Сплошь силиконы — это понятно… именно исходя из этого купила базу под макияж (тот же силикон) вместо идеалиста. Хотя про него и пишут, что он — сыворотка. По моим ощущениям — база. (Только тапками не кидайте… :-))
yoursalvation 27.08.2010
У меня была и есть.
Что сказать — продукт не уходовый, а, скорее, больше к декоративной относится.
Плюсы, на мой взгляд: — предлагают объем как 30, так и 50 мл
— действительно увлажняет и выравнивает кожу (но есть средства и лучше)
— если нанести чуть-чуть, то макияж ложится хорошо
— сужает поры

Минусы:
— если с количеством хотя бы немножко переборщить, то лично у меня это все скатывается, просто ужас. Будто сыворотка не впитывается, а потом начинает колбасками скатываться при нанесении тонального крема или пудры
— текстура вроде бы приятная, легкий запах, но после нанесения у меня такое ощущение, что лицо отполированно-скользкое, даже объяснить не могу. Мне это не очень нравится.

Итог — с каждым днем пользуюсь все реже. Сейчас вообще исключила из списка.
Я бы ей поставила хорошую жирную 3 или 4---.
luccera 27.08.2010
Мой отзыв находится здесь. Если кратко, это был мой первый в жизни wow продукт. После ее применения кожа становится бархатной без преувеличения. Со временем мой восторг от использования не уменьшился, поскольку эффект не пропал. Сыворотка благодаря Идеалисту как класс стала моим маст хевом. После Идеалиста я перепробовала много чего, но он до сих пор остается в любимчиках.
NataXa 27.08.2010
Прошу прощения, если можно, исправьте, пожалуйста, на «пробОвал» в заголовке…
Stasya 27.08.2010
Я тоже давно уже заглядываюсь на эту сыворотку, прочитала все отзывы, и не раз, и никак не решусь( думаю сначала попробовать от Avene, правда там обещают матовость кожи и сужение пор, про черные точки ни слова. Вот отзыв kosmetista.ru/blog/otzivi/1255.html
klopi4ek 27.08.2010
Я с аптеке тоже интересовалась, мне консультант сказала, что оно никакое. Хотя может это она ошибается.
klopi4ek 27.08.2010
Я уже заканчиваю 30 мл баночку и все надеюсь увидеть эффект… Кожа как у Вас. Могу сказать точно, что 2 раз не куплю. Я бы даже не стала это средство называть уходом, ведь кроме функции основы под макияж я ничего другого не заметила. Хотя это мое личное мнение. Вчера заявила об этом консультанту, так у нее глаза на лоб полезли, говорит, что всем нравится. Советую вам попробовать, а потом сами напишите отзыв. Я когда ее покупала, тоже кучу отзывов перечитала, обращала внимание только на положительные, а отрицательные дже не читала.
Vanilla 27.08.2010
А еще какой нибудь сывороткой пользуетесь для сужения пор ??
Helen1933 27.08.2010
Я перепользовалась всем, чем можно, включая Идеалист — он мне не подошёл, так как закупоривал поры. Вижу результаты от умывания по Лазно.
klopi4ek 28.08.2010
Больше другими сыворотками я не пользовалась. Когда была очень сильная жара я перешла на лосьон Мэри Кэй формула 3, вот это убойная вещь, матирует, суживает поры, отлично наносить макияж, короче мечта для жирной кожи. А потом наступил неминуемый побочный эффект- очень стянутая и обезвоженая кожа, лицо стало дряблой какое-то. Кажется мне, что все это разводиловка, сами подумайте, поры это не мышцы, стянуть их теоретически невозможно. Сама если чесно в разочаровании. Косметолог мне сказала, что поры это на всю жизнь, можно их хорошо чистить и намного сгладить, например масками с глиной и кислотами, но избавиться полностью от них невозможно.
Vanilla 27.08.2010
Да, я потом уже поиском пользовался, сначала что-то не сообразила из-за не опытности) да и приспичило своё что нибудь уже создать  

Ну а теперь по теме: прочитав отзывы(как положительные, так и отрицательные), Я все таки покупать ее не буду, мне нужен больше лечебный эффект, чем косметический  
ну что ж, продолжу дальше поиски сыворотки для сужения пор)
Loren 27.08.2010
я как всегда советую шанель из линии purete.
на мой взгляд она более действенна
идеалист очень капризная сыворотка -мне не подошла абсолютно.
Arteastka 31.08.2010
+1! за Шанель. Очень достойная сыворотка. Кожа чище стала однозначно. Может, поры и не уменьшит, но вид улучшит точно!
strega 27.08.2010
У меня был пробник из какого журнала. Нанесла и первая реакция была — ух какая красота, кожа гладкая, нежная. Наносила на лоб и носик, на все лицо (у меня кожа чуть склонная к сухости на щеках) не стала. К вечеру кожа под идеалистом стала как бы бугристой и с покраснениями. Больше не стала рисковать.
Хотя возможно мне просто не подходит косметика ЭЛ, на их крем для глаз была аллергия…
sladosti 27.02.2011
Я ее сама собираюсь купить.У меня подруга покупала, сама видела результат.восхищает!))
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги