05.02.2026

Универсальный перкуссионный массажёр для лица, шеи и тела Olzori X-Lift Mini

Добрый день всем!

Уход за собой в домашних условиях — это то, чем я стараюсь заниматься постоянно. Именно поэтому стараюсь быть в курсе всех новинок среди бьюти-гаджетов. Бренду Olzori я доверяю целиком и полностью, с удовольствием пользуюсь вакуумным массажером Olzori Yuta, косметологическим прибором Olzori Splando, ну и конечно не могла пройти мимо новинки - перкуссионного массажёра Olzori X-Lift Mini, который можно использовать для лица, шеи и тела.

Как обычно, упаковка у Olzori X-Lift Mini отличная.

Выглядит стильно и красиво, а главное информативно.

Внутри всё аккуратно лежит, каждая деталь на своём месте.

Комплектация включает в себя: сам аппарат, 4 силиконовые насадки, зарядный провод, инструкцию, гарантийный талон, мешочек для хранения прибора и насадок, салфетка из микрофибры.

Сам прибор не зря называется mini. Он действительно довольно миниатюрный, что не отменяет его функциональности, поэтому его можно брать с собой куда угодно, чтобы не прерывать, например, курс процедур, который вы проводите.

При этом его форма позволяет пользоваться прибором комфортно, особенно приятно его покрытие Soft Touch, благодаря которому массажер не скользит в руках.

Заряжается прибор быстро и зарядки хватает на большое количество процедур, что очень удобно.

Включается массажёр с помощью данной кнопки.

Имеет 3 режима массажа: лифтинг, антицеллюлитный, восстанавливающий. А также четыре скорости перкуссионного воздействия (1800–3000 ударов/мин), которые позволяют мягко прорабатывают кожу, мышцы и фасции, улучшая микроциркуляцию и обмен веществ. При этом массажёр обладает функцией нагрева до 42-45°C, что усиливает эффект расслабления.

Насадки меняются легко, этот процесс не вызывает никаких затруднений. Насадки легко надеваются на манипулу

Расскажу, что они представляют из себя...

Плоская насадка для лица и шеи, которая помогает снять отёчность и восстановить упругость.

Рельефная насадка для тела, которая стимулирует лимфодренаж и уменьшает целлюлит.

Сферическая насадка для крупных мышц тела (ноги, ягодицы, живот, спина). Она снимает напряжение и ускоряет обмен веществ.

Конусная насадка подходит для точечного воздействия на зажимы и триггерные зоны.

И вот с помощью этих насадок можно проводить такие виды массажа:

Лифтинг-массаж лица — для снятия отёков, повышения тонуса и скульптурирования контуров.

Антицеллюлитный массаж тела — для улучшения лимфотока, разглаживания кожи и уменьшения объёмов.

Восстанавливающий массаж — для снятия мышечных зажимов после спорта или длительной работы за компьютером.

Я даже не могу сказать, какой же насадкой я люблю пользоваться больше всего, ведь каждая из них по-своему хороша и позволяет получить необходимый результат.

Плоскую насадку для лица я обычно использую для снятия напряжения с мышц лица, для стимулирования выработки коллагена, получения лифтинг эффекта, для замедления процесса старения. Для усиления результатов использую её вместе с сывороткой.

При этом я отмечаю, что при постоянном использовании прибора становятся менее видны мелкие морщинки, тон лица выравнивается, отёки уменьшаются.

Насадки для тела не менее полезны.

Рельефную насадку обычно использую в районе бёдер для проведения антицеллюлитного массажа, готовлю себя к лету.

Сферическую насадку также использую и для ног, и для зоны живота

Ну а конусной насадкой делаю массаж стоп, ведь всем известно, сколько точек, связанных с общим здоровьем организма там есть.

В результате использования насадок для тела я отмечаю повышение эластичности, тонуса и упругости кожи, снятие чрезмерного напряжения мышц тела после активных тренировок, уменьшение болевого синдрома если он присутствует.

В итоге очевидно, что массажёр действительно универсальный, способный воздействовать на весь наш организм. Он способствует скульптурированию фигуры, уменьшает подкожно-жировые отложения, быстро снимает напряжение мышц, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

10000₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

Это очень здорово всегда иметь под рукой такого помощника, который способен быстро и эффективно сделать необходимый массаж, будь то лицо, или же какая-то часть тела, которая нуждается в помощи. При этом прибор подходит для всех типов кожи и уровней чувствительности. Самое главное, как обычно, это регулярность в его использовании.

Я старалась использовать массажёр и утром, и вечером, благо, одна процедура занимает небольшое количество времени (массажёр имеет функцию автоотключения через 10 минут) вот поэтому довольно быстро увидела результат.

Очень рада, что теперь у меня есть Olzori X-Lift Mini, это прекрасный прибор!

viktoriya_botyuk05 февраля 2026, 22:27
Интересный девайс 🤩