Подходит к концу моя бутылочка чистящей гель-пены для лица от Грин Мамы. И я, полноценно оценив ее, готова поделиться мнением с вами.
Развернутое мнение: Пену купила после знакомства с масками Грин Мамы, которые мне понравились. Думала целиком подобрать уход этого производителя, но не тут-то было.
Бутылочка снабжена стандартным дозатором, удобным, закрывающимся — можно завернуть и перевезти куда-нибудь, отвернуть и пользоваться дальше.
Состав:
Сама по себе пенка прозрачная, светло-желтенькая какая-то. Пенится через раз — раз хорошо, раз вообще никак. Очищает по ощущениям неплохо, но могла бы и лучше, смывать нужно хорошенько — может оставить ощущение недомытости. Стягивает после умывания, тогда я либо пользуюсь увлажняющим тоником, либо это вскоре само проходит. Потому сухой коже не подойдет.
Как по мне — пена не экономичная — я пользуюсь ею два месяца, а она уже на исходе, а ее там ни много ни мало 300 мл, я думала хватит месяца на 4. Но в принципе я рада, что она заканчивается, потому что наше с ней общение прошло без восторгов и каких-то разительных перемен кожи. Второй раз скорей всего не куплю, буду пробовать что-то другое.
Пена получилась ни плохая, ни хорошая. Обычная, каких много.
Цена: ~40 гривен.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: продукт серединка на половинку, поставлю 3+ (спасибо производителю за этичность).
А что мы хотела, более экологичный (как мне кажется), следовательно быстрее портится.
то есть раньше срока годности портится?
Были и другие маски, и крема, и маски-пленки… так же история.
А вот в такой бутылке брала средство для снятия макияжа, тьфу-тьфу уже 5 месяц и запах нормальный. Надеюсь что и пенка-гель будет такая же.
я с таким пока не сталкивалась. у меня был тоник — улетел за недель 6-7, но я им пользовалась три раза в день и разводила маски. и две маски еще и есть, тоже по чуть-чуть осталось, но запах тот же… по крайней мере пока что)
хорошо что Вам подошла, я к сожалению не подружилась с ней
да, сушит она здорово, у меня комбинированная кожа и т-зона сухостью не отличается, но стягивает и там.