28.04.2012

Чашка кофею или Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack

Ну вот и меня не минула чаша сия… как грицца)))
Я тоже стала маньячить по корейским няшкам, так сказать)))
Одна из любимейших — утренняя маска Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack.

Что обещают производители:
Тяжело вставать по утрам, а еще сложнее смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая?
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, а её уже пора смывать и наслаждаться сияющим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
В комплекте эссенция и ложка. В чистую кружку положи одну ложку маски и добавь немного эссенции, смешай ложкой. Нанеси как особо питательную маску для лучшего результата!
Для всех типов кожи
Объем 80 мл

О меня:
Чтобы сказать что это маска — я бы не сказала. Для меня это прежде всего праймер, который придаёт коже гладкость, ровный тон лица и превосходно подготавливает её к дальнейшему макияжу. На эту маску мейк ложится изумительно!
Сама маска представляет собой желейно-кремовую субстанцию кремового цвета. Вместе с маской находится маленькая баночка «сливок», которую предлагается или смешивать порционно или вмешать сразу в маску — что я и сделала, просто перемешала всё вместе.
Достаточно буквально четверть чайной ложечки примерно для всего лица. Я наношу маску и втираю как и рекомендовано 20 секунд, а потом и оставляю. Я её не смываю, но слышала что кто-то смывает. При нанесении маска сразу скользит по коже, и через секунду под пальцами становится «мокро», но эта влажность прекрасно впитывается в кожу и насыщает её. Лицо становится гладким и ровненьким. Прекрасная база для последующих зарисовок!)))
Дизайн баночки, конечно, вне кокуренции и выше всяких похвал! Один взгляд на этот шедевр заставляет учащённо биться сердце и просто немедленно приобрести это чудо! Корейцы, конечно, молодцы, что придумали такое!
Вот почему бы и нашим предприятиям не взять на вооружение такую идею, а то клепают инкубаторские страшные тубы и бутылки и гоняют понты что-де это классика. Да плевала я на эту классику когда вижу перед глазами такое чудо необыкновенное!
И это вы не видели ещё корейские кремы для рук!)))
Цена: 12$
Срок пользования: около 2-х месяцев
Оценка: 5, а за дизайн 5++++++

Viruska 28 апреля 2012, 03:25
ахах, я долго сначала всматривалась в первое фото и пыталась понять «А где же маска?». Подумала на шоколадку, а чашку приняла за настоящую, причем на втором фото тоже   от я дурко
а по теме масочкой заинтересовали и не только дизайном, спасибо!
Koshka 28 апреля 2012, 06:14
значит, я тоже дурко)) еще хотела спросить, что это за кофе такой в кружке интересный))
Stels 28 апреля 2012, 10:34
пожалуйста! хихихи!)))
medulienka 28 апреля 2012, 03:55
За один только дизайн её следует попробовать, очень-очень мило   и вкусно. Спасибо Вам за пост
Stels 28 апреля 2012, 10:34
дизайн выше всяких похвал, это точно!)))
всегда пожалуйста!
tikhacheva 28 апреля 2012, 06:52
А я все же думаю, что надо следовать инструкции и смывать маску! Вы не разу не пробовали смывать ее? Хотелось бы прочитать про такой способ использования!
Stels 28 апреля 2012, 10:36
По-моему вот именно по инструкции её и не нужно смывать.))
Но! Сегодня утром специально попробовала смыть. Хм. Оказалось это не просто! Я на практике убедилась значению выражения: «как с гуся вода». Вода с меня в буквальном смысле просто стекала каплями так и не потревожив этот слой маски что я нанесла. Прикольно! Так что смывать её точно не нужно.
Emma-tyan 28 апреля 2012, 09:52
Инструкция в после слегка придумана какой-то не слишком внимательной пользовательницей=)
Производитель говорит что смывать маску не надо, дословно «Нанесите маску на лицо, помассируйте 20 секунд и через 10 секунд она впитается». Смывать ее не надо!
Stels 28 апреля 2012, 10:37
точно!))
Lel5I 28 апреля 2012, 10:51
Такой дизайн с утра наверно поднимает настроение!   Спасибо за пост! Очень вкусно
Stels 28 апреля 2012, 10:53
да вообще!!! Прям бежишь в ванную умываться, а не как обычно — сонная тянешься..)))
VicTusia 28 апреля 2012, 12:01
Из-за такого милого дизайна хочется покупать корейские средства!
Даже если сомневаюсь в результативности, то все равно хочется, очень уж приятны для глаз.
Спасибо за вкусный пост!
Stels 28 апреля 2012, 12:11
точно!
Пожалуйста!))
dolllyth 28 апреля 2012, 22:16
Есть такое чудо)) Пользуюсь не часто почему-то) Пробовала и смывать (наношу толстый слой на минут 20) и не смывать — наношу очень мало и втираю секунд 10 )) в 1 способе кожа становится очень напитанной и холеной, во 2 способе — кожа как натертая воском))))
Loukoumi 28 апреля 2012, 22:33
Я эту маску сейчас в качестве утреннего крема использую, ибо крем + маска выходит для моей коже много.
Stels 29 апреля 2012, 13:23
да, кстати, я тоже когда использую эту маску крем свой не мажу, потому что одной маски хватает с лихвой: она и напитает и увлажнит!)) Хорошая штука всё таки…
yuli_ya 18 мая 2012, 17:03
Я тоже эту масочку использую как праймер. По утрам рука сама так и тянется к этой чудной «вещичке»