15.08.2010

Про Ланком......

Уход за лицом, очень много значит для меня… Я практически никогда не покупаю одно и то же… ну разве что в редких случаях (если сильно зацепит). Люблю когда на моей полке много разных баночек и скляночек… и чтоб на все случаи жизни…
Уход от Lancome меня подкупил своими запахами… и вот что из этого вышло…

1. Очищающий гель для лица Eclat.

От производителя:
Мягкий гель с приятной текстурой эффективно очищает поры кожи от загрязнений и токсинов. Входящие в состав средства экстракты белого лотоса, розы, кедра и аниса увлажняют и питают кожу, заботливо ухаживая за ней. Гель легко смывается водой, создает ощущение комфорта и свежести. Ваша кожа приобретает здоровое сияние и ровный цвет, становится гладкой и эластичной. Для нормальной и смешанной кожи.

От себя:
Покупала продукт, что называется кот в мешке ( не было тестера),… почитала в интернете, для лета и жары самое оно. Приятный свежий запах, очень густая текстура, но при этом легко растирается на лице. Гель имеет жемчужный цвет. Экономичный. После умывания, эффект скрипящей чистоты.

Вот сама текстура геля;

Самое интересное, что при такое насыщенной текстуре, гель смывается моментально, даже не могу сказать хорошо это или нет. Думаю гель подойдет для жирной кожи.

Оценка: 5- ( минус за то, что нельзя смывать глаза… и за то, что больше не куплю)

Цена: 1000 руб по золотой карте в рив гоше

2. Увлажняющий и успокаивающий тоник для сухой кожи Tonique Confort.

От производителя:
Обогащенный натуральным экстрактом миндаля и медом тоник нежно и бережно заботится о Вашей коже, успокаивая, увлажняя и питая ее. Обладая приятной текстурой, он легко наносится и делает кожу гладкой и шелковистой, дарит ей ощущение свежести и комфорта.

От себя:
Ну в первую очередь меня подкупили текстура и аромат)))…

Вот текстура на ватном диске ( к сожалению аромат не передать)))

А вот на коже: ( как видите текстура похоже на лосьон)

При моем ужасном куперозе, такие комфорт средства просто спасение… Это средство я приобрела для ночного ухода. Но при нанесении я почувствовала легкое жжение в области крыльев носа((( Смягчение кожи ощутимо. Но чувства частоты как от тоника у меня не было.

Оценка: 4 ( больше не куплю)

Цена: 1000 руб по золотой карте в рив гоше

3. Очищающий тоник для нормальной и смешанной кожи Tonique Douceur

От производителя:
Натуральный тоник, созданный на основе дистиллированной цветочной воды, поможет Вам быстро и легко очистить и освежить кожу. Тоник идеально восстанавливает pH-баланс, не создавая ощущения сухости и дискомфорта. Средство идеально устраняет загрязнения и жирный блеск, оставляя кожу чистой, ровной и матовой. Рекомендовано дерматологами.

От себя: Купила без затеста… боялась а вдруг не подойдет. После первого нанесения было такое необыкновенное чувство комфорта))) Кожа свежая и чистая… мягкая… ухоженная. А запах просто блаженный. После ничего не хочется наносить. Кожа дышит.

Оценка: 5 + ( куплю еще)

Цена: 1300 рус рублей

Правильных покупок ВАМ!

LILY 15 августа 2010, 19:24
О! Лена, с покупками тебя!
Можно, посоветую? — оставь розовый тоник на зиму, тогда это смягчение придется кстати.
А скрипящей чистоты от него действительно нет, он же для сухой кожи.
Lenapersi 15 августа 2010, 19:28
да я и не хотела от него скрипящей частоты… я вообще чистоты не почувствовала… как будто просто увлажняющий флюид нанесла… а это все таки же тоник значит он должен выполнять функции тоника))))
LILY 15 августа 2010, 19:46
Ну, да, я тоже так считаю, но ты правильно заметила — он гораздо больше похож на флюид, чем на тоник)))
А умывание то самое…
sheba 15 августа 2010, 19:49
мне интересно, за счет чего пощипывание кожи у тоника, предназначенного для сухой кожи — он без спирта? И второй тоже интересно, спиртовой или нет. Упаковки тоников как то внешне рассматривала, времени было мало очень для подробного затеста, но сами флаконы понравились однозначно, такие массивные, и хотя и пластиковые, похожи на стекло)) С покупками тебя!
Lenapersi 16 августа 2010, 11:02
sheba да без спирта… но я его оставила на пару дней и потом опять нанесла и эффект тот же… вроде кожа мягкая но есть пощипывания и как то он меня не удовлетворил…
Wilka 23 сентября 2010, 23:31
а мне вот кажется, что когда щипет — значит работает! даже люблю когда кремы после нанесения немного пощипывают
Konfeta 15 августа 2010, 20:27
Из перечисленных средств, пробовала только последний тоник, для меня это просто неплохой тоник, больше не купила, но и тип кожи у меня жирная или комбинированная.
А тебя с обновками
holodok 15 августа 2010, 20:47
С покупками! У меня был и до сих пор есть последний тоник, запах для меня очень резкий. И вообще уменя на него аллергия, высыпания по коже, не понраился
memento 15 августа 2010, 21:50
лен, а последний тоник чем пахнет, скажи?
Katrinka 15 августа 2010, 23:11
Отличный пост! Присмотрюсь к последнему средству))
Lenapersi 16 августа 2010, 11:01
девочки последний тоник без спиртовой, есть похожий но там спирт голимый… у этого тоника запах интересный )))) какой то морской с огурцом что ли… но меня он расслабляет… сама не думала что так понравится… даже крем не наношу после него)))))
Lenapersi 16 августа 2010, 12:16
вот щас опять понюхала последний теперь кажется что морской и мята присутствует для освежающего эффекта ))))))конечно все на любителя, но меня зацепил тоник
holodok 16 августа 2010, 12:34
а мне он пахнет розой, напоминает убойные тоники с розой советских времён.
Lenapersi 16 августа 2010, 12:37
это ты о каком говоришь о последнем?)
holodok 16 августа 2010, 12:51
ага
Lenapersi 16 августа 2010, 12:48
последний тоник немного запахом похож на первый гель для умывания… а там лотос роза и кедр… конечно роза смягчает резкий запах кедра… тоник немного насыщеннее по запаху
holodok 16 августа 2010, 12:52
Я его опять понюхала, для меня он резкий
holodok 16 августа 2010, 12:53
Причём мне нравится это- тоник для нормальной и смешанной кожи, а дома рассмотрела на этикетке-тоник для нормальной и сухой кожи
Lenapersi 16 августа 2010, 13:40
ну можешь мне его прислать)))))раз тебе не нравится
holodok 16 августа 2010, 13:41
ха ха)))
Lenapersi 16 августа 2010, 13:39
блин с этими этикетками вообще бяка какая то… на моей этикетке написанно для всех типов последний тоник… а на сайте летуаль и офиц.сайте для норм и смеш…
luccera 20 августа 2010, 19:16
Лен, а ты не путаешь последний с eclat? Еclat с алкоголем, поэтому он для нормальной, а твой — без. Хотя банки у них жутко похожие.
Lenapersi 21 августа 2010, 17:01
Машь я знаю что eclat с алкоголем… голимый алкоголь там))))) странно что он для нормальной)))))