Boutique d Elite Питательный крем для рук и ногтей «Абрикос и золотой корень» — Boutique d Elite Hand and nail cream Apricot and Golden Seal Roce
Ingredients/Состав: Aqua, Gold of Pleasure (Camelina Sativa) Oil, Vitamin F (Linoleic Acid and Linolenic Acid), Cyclomethicone, Glycerin, Stearic Acid, Beeswax, Glyceryl Stearate, Apricot (Prunus Armeniaca) Seed Oil, Golden Seal Root (Hydrastis Canadensis) Extract, Borage (Borago Officinalis) Seed Oil, Lanolin, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum
Когда-то давно, еще во времена студенческой молодости, средства данной марки (скрабы и кремы) мне нравились, по старой памяти и купила данный крем, тем более что тюбик большой, как я люблю, и была акция «2 по цене 1го». Пахнет крем не скажу что абрикосом, но аромат ненавязчивый и приятный, фруктовый такой, насыщенный. Текстура у крема жидковатая, в итоге он просто выплескивается из тюбика, и именно за это я снижаю оценку крему, ибо все эти «выплескивания» в итоге выливаются в трудоуничтожаемые потеки на крышке, которые застывают там и раздражают. Впитывается он мгновенно, увлажняет хорошо и даже за ногтями, кажется, ухаживает. Правда, через некоторое время руки начинают сохнуть снова, даже если руки не мыла, так что хватает увлажнения ненадолго.
Резюме: Крем особых восторгов не вызвал, поэтому снова вряд ли куплю.
Цена: 83 руб. в «Ашане»
Срок использования: 1 месяц
Аромат 4
Консистенция 4
Впитываемость 5
Увлажнение кожи 3 (хватает ненадолго)
Удобство в использовании 5 (люблю и предпочитаю тюбики)
«Тимекс» скраб для тела Tropical fresh из серии Eva's Garden
Скрабы для тела я использую постоянно, и даже не без активности, поэтому долго они у меня не залеживаются. Тут в «Ашане» выбросили
Резюме: очень достойное средство.
Цена: около 40 руб. руб. в «Ашане»
Срок использования: 1 месяц
Аромат 5
Консистенция 5
Отшелушивание кожи 5
Удобство в использовании 5
Reviva Labs сыворотка для глаз RevitalEyes Eyelid Serum
Очередной мой эксперимент с сыворотками данной марки. Подкупил, не скрою, довольно большой для средства для глаз объем — без малого 30 мл за небольшие деньги (16,5 долл.), потому что сыворотки у меня улетают весьма быстро, а я по натуре особа
Резюме: приятное средство за небольшие в общем-то, деньги. Но снова вряд ли возьму — уж больно упаковка хрупкая, да и выбор в магазинах огромен, столько еще попробовать нужно.
Цена: 16,5 долл. за 29, 5 мл
Срок использования: 2 месяца
Аромат 0 (запаха у сыворотки нет)
Консистенция 4 (люблю более насыщенные текстуры)
Впитываемость 5
Увлажнение кожи 4 (немного подсушивает)
Удобство в использовании 5
Упаковка 3 (да, я раззява и роняю флакончики, для аккуратных девушек, наверное, будет 5)
Vilenta маска омолаживающая с эффектом лифтинга с фруктовыми кислотами — Vilenta Fruit Acids mask with peeling effect
Примерно так маска выглядит на лице (на фото другая маска, но все отличие состоит в том, что у маска с фр. кислотами нет этих «мешочков» под глазами и петелек для ушей).
Наверное, все хоть раз да пользовались такими масками, но я на всякий случай опишу, как ими пользоваться: пакетик разрывается или разрезается в верхней части, внутри пакетика находится маска из материала а-ля влажная салфетка для рук, щедро пропитанная жидкостью. Я эту жидкость обычно чуть отжимаю внутрь пакетика, маску достаю, распрямляю — она в форме лица с отверстиями для глаз, рта и носа. Маска накладывается на лицо на 15-20 минут, затем, исходя из рекомендаций производителя, смывается или не смывается (эта маска смывается теплой водой). Обычно такие маски увлажняющие, и эта не исключение — она хорошо увлажняет кожу, ее хорошо применять после грязевых/интенсивно очищающих масок, чтобы подпитать кожу лица. Поскольку жидкость в пакетике еще остается, я использую такую маску 2 раза, защемляя пакетик обычной прищепкой. А вот эффекта пилинга не заметила вообще, правда, я не использовала данную маску, как советует производитель — каждый день 2 недели, а сделала еще всего несколько раз и не подряд, возможно, все дело в этом.
Резюме: можно попробовать разнообразия для.
Цена: около 35 руб. в «Ашане»
Срок использования: 2 месяца
Аромат 5 (нерезкий фруктово-цветочный)
Эффект пилинга 2
Удобство в использовании и упаковка 5
Vilenta плацентарно-коллагеновая маска с эффектом лифтинга для области глаз с био-золото с керамидами
Внутри пакетика с маской находится 2 влажные «салфетки» в виде овалов, как раз под область глаз — с запасом. Запах у них неявный цветочный, пропитаны жидкостью густо, поэтому маску я использую и повторно, защепив пакетик обычной прищепкой. Маска накладывается эдакими нашлепками под глаза, оставляется на 20 минут, после чего снимается и лицо протирается тоником. Наверное, я делаю неправильно, но мне так удобнее: я просыпаюсь, накладываю маску, лежу с нею, а затем иду умываться. Я просто физически не могу встать, умыться, а потом снова улечься с маской, а если ходить, то маска с меня спадает:) Насчет лифтинга производитель, коненчо, загнул, ну или мне пока еще не так уж и много подтягивать, тут особого эффекта я не увидела, а вот увлажняет и освежает маска весьма неплохо, эффект схож с компрессами для глаз с васильковой водой от Санофлор — глаза сразу свежеют и «открываются».
Резюме: очень достойное средство незадорого.
Цена: около 35 руб. в «Ашане»
Срок использования: 2 месяца
Аромат 5 (нерезкий фруктово-цветочный)
Эффект лифтинга 4
Удобство в использовании и упаковка 5
Continente отшелушивающее мыло — Sabonete Esfoliante Continente/ ContinenteExfoliating Soap
В описании шопинга в какой-то точке мира я часто пишу о том, что в плане косметического шопинга не следует пренебрегать супермаркетами, особенно гипермаркетами больших сетей — у них тоже встречаются любопытные вещи, и у них тоже есть ряд продуктов privat label, которые больше нигде не продаются. Январская Португалия меня в плане косметического шопинга ничем особенно не порадовала — сплошь французские аптечные марки и немного Korres, поэтому я решила хоть мыльца прикупить, чтобы не зря, значица, съездить. Continente — это французская сеть Carrefour, которую я люблю и непременно туда наведываюсь, если магазин не за городом, поэтому и в Португалии я туда тоже наведалась. Схватила там зубной пасты местного производства и несколько мылец, в частности, и это самое — упаковку из 4х штук, которая обошлась мне в 3,59 евро. Отдельно 1 мыло стоит около 1 евро. Тут моя скупердяйская душа возрадовалась, ибо аналог у той же французской марки Nuxe стоит порядка 8 евро, «сэкономлю со страшной силой», — подумалось мне. Так и оказалось, на мой взгляд, мыло от Континенте мылу от Нюкс ничуть не уступает. Оно, как видите, имеет вогнутую форму, так его удобнее держать в руках (по мне так и обычное из рук не выпадает, но мало ли). Запах имеет обычный мыльный, я бы сказала еще — кремовый, я к запаху отношусь спокойно, мыло и мыло, а вот мама от запаха просто балдеет. Как и мыло Нюкс, это сперва скрабит плоховато — царапает кожу частичками, затем «размыливается» и им можно безбоязненно тереть кожу сколько влезет. Кожу не сушит. Для меня главный плюс такого мыла в том, что его можно брать в поездки вместо скраба для тела (который, как известно, жидкий, большого объема и к провозу в салоне не предназначен). Хватает 1 куска примерно недели на 3-4.
Резюме: брать непременно.
Цена: около 1 евро за 1 кусок, 3,59 евро за упаковку из 4х кусков в сети португальских супермаркетов «Континенте»
Срок использования: 2,5 месяца
Аромат 5
Увлажнение кожи 5
Отшелушивание 4 (сперва все-таки царапает кожу)
Удобство в использовании и упаковка
я терпеть не могу это жирное ощущение на коже рук!
для меня теперь тоже стеклянность упаковки — это минус…
сыворотку жалкооо!
если интересно мое мнение, то я бы посоветовала таки сыворотку Andalou Naturals Luminous Eye Serum из этого поста, она лучше…
У скраба хорошая текстура, люблю кремовые.
А ты поверх сыворотки для глаз какой крем наносишь? У меня чёта не получается наслаивать-скатывается Ну а био-золото-да, это круто!
я на нее сейчас наношу вот этот крем, купленный в Германии в марте:
он очень насыщенный, но при этом на него хорошо консилер ложится, так я и днем его тоже мажу
где тут смайл рыдающий и рвущий на себе волосы ?… в общем, что-то как-то… внезапно это зона стала выглядеть на… на мой реальный возраст … а я собиралась пол-лета провести отплясывая в барах! какие мне дискотеки, когда консилер уже в морщины проваливается!а до этого средства что было для глаз? у меня такое ощущение было недавно, тоже, что морщины видать, но, вероятно, предыдущее было с силиконами и дало ощущение гладкости, и по сравнению с ним следующее средство проигрывало визуально, хотя еще неизвестно, какое было полезнее
грозя пальцем))ну или морщины испугались и разгладились, чтобы не расстраивать хозяйку)