В преддверии весны (ну она же наступит уже когда-нибудь), спешу поделиться своим бюджетным открытием — масками Дизао Экспресс с гиалуроновой кислотой (на фото в упаковке с синей бабочкой) за, барабанная дробь, 25 рублей/штука!
Маска хорошо освежает цвет лица, увлажняет кожу и делает ее мягкой и гладкой.
Производитель заявляет, что маска на 99,6% натуральна. Врет, конечно, но она и правда хороша.
Ощущения: впервые я использовала маску после душа, на распаренном лице, после очищающего геля или скраба и/или глиняной маски. Маска тканевая, очень хорошо пропитана раствором, запах приятный. Единственно, рассчитана на очень габаритное лицо:) Ходить с ней не особо удобно, она просто сваливается. Но тем лучше — можно расслабиться и полежать после душа 10-15 минут.
После я попробовала сделать маску курсом: использовала 5 масок, через день, в течение 10 дней. А в дни отдыха наносила сыворотку из маски (ее очень много в пакетике, я просто хранила ее в холодильники).
Результат: превзошел мои ожидания! Кожа лица мягкая, упругая, увлажненная. Лицо выглядит свежо и ухожено. Правда, от однократного применения эффект непродолжительный, и через пару дней исчезает что логично, если спать по 6 часов, курить как паровоз и по 15 часов сидеть за компьютером. А вот при использовании маски курсом при правильном уходе эффект сохраняется долго.
Цена: 28 руб. за 1 саше (хотя знакомые говорили, что в некоторых сетях цены доходят до 90 р. за штуку)
Оценка: 5! (и 5 с минусом за маску с орхидеей, оранжевую, но только потому, что синяя — the best)
Срок тестирования: 1 мес.
Насчет цены — я имела ввиду именно эту синенькую маску, лично видела ее в подружке за 70 с чем-то р. (
гель к маске — вы имеете ввиду тот, чем она пропитана?
Или у вас какой-то к ней дополнительный прилагался?
а когда планируете повторять курс?
да, жаль, что у вас дорого(
я думаю через пару месяцев повторю, я сейчас на другой сыворотке)
В названии ошибка- гилауроновая — вместо гиалуроновой,