Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
14 августа 2010, 16:23
1804
44
Уходовая косметика

Lancome - лепестки золотой розы, экспресс - обзор марки, часть II

14 августа 2010, 16:23
1804
44
Реклама
Добрый день, дамы!
Это продолжение, часть I — здесь, если интересно — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2039.html
Сегодня в программе — увлажнение и антиэйджинг.

1 .Pure Focus Lotion
Matifying Moisturizing Lotion Oil-Free — Увлажняющий флюид для снятия жирного блеска с кожи лица.
От производителя — Флюид воздействует на жирную кожу на клеточном уровне, вторгаясь в центры формирования кожного жира. Нежирная легкая текстура мгновенно проникает глубоко в кожу и, одновременно увлажняя, регулирует салоотделение. Матовая, однородная кожа с уменьшенными порами и прекрасным здоровым цветом обеспечена Вам в течение всего дня.

Что могу сказать — Отличная вещь, когда покупала первый раз, сомневалась — все для жирной кожи, думала, будет сушить или стягивать. Ничего подобного не произошло. Нежный полугель, лицо даже сейчас, в такую погоду, остается свежим и сухим, в смысле, если на носу очки, они от жары не едут к кончику носа))). Довольна. Аналоги — Biopur от Biotherm, Mat Specialist от HR, но на мой взгляд, Lancome лучше всех.
Цена — что-то около $45.
Оценка -5.
2. Aqua Fusion Cream
Continuous Infusing Moisturizer
От производителя — Интенсивно увлажняющий крем-гель от Lancome разработан с учетом потребностей нормальной и комбинированной кожи. С каждым нанесением крем насыщает кожу необходимой влагой и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение всего дня.
В результате кожа оптимально увлажнена и сияет здоровьем.

От себя — здесь я хочу сделать небольшое техническое отступление.
Я долгое время пользуюсь и Lancome и Biotherm, и у меня сложилось впечатление, что удачные продукты одной марки старается воспроизвести и другая. Впрочем, обе принадлежат концерну L«oreal. Biotherm первый выпустил свой гель Aquasource. Через несколько лет(!) у Lancome появился Aqua Fusion. Что сказать — Aquasource он явно проигрывает. Не такой легкий, липковат. Хотя, может, сам по себе и не плох, но лидирует Biotherm.
Цена — $ 40.
Оценка — так, 4----

3. Bienfait Multi-Vital SPF 30 Cream
High Potency Daily Moisturizing Cream Vitamin Enriched UVA/UVB SPF 30 SunscreenLancome — Крем Bienfait Multi-Vital от Lancome увлажняет кожу и стимулирует ее естественные защитные механизмы. На Вашу кожу постоянно действует масса агрессивных факторов внешнего окружения, а также несбалансированное питание и напряженный рабочий график.
Крем Bienfait Multi-Vital поможет вернуть коже здоровый и ухоженный вид, активизируя ее природные защитные функции.
Специальный комплекс VitalNutri 8TM, входящий в состав крема, снабжает кожу недостающими минералами и основными жирными кислотами, восстанавливая природный защитный барьер против разрушительных внешних воздействий. Крем также поддерживает в течение 24 часов идеальный уровень увлажнения, предохраняя кожу от пересушивания, а содержащиеся в креме солнцезащитные фильтры (SPF15), предохранят кожу от преждевременного старения под воздействием солнечной радиации.
Регулярное использование крема поможет Вашей коже постоянно сохранять идеальный и здоровый вид.

Я- Опять не очень. Явно не стоит своих денег. Даже ложится на кожу кое-как. Полбанки еле вымазала, дальше не пошло.
Цена — $ 60.
Оценка — 4.

4 .Hydra Zen Neurocalm -Интенсивный увлажняющий и успокаивающий дневной крем
От производителя — Наша кожа ежедневно испытывает стресс, что не может не отразиться на ее состоянии. Интенсивный дневной крем Hydra Zen Neurocalm™ не только эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение и следы усталости, но и обеспечивает ей должный уровень увлажнение не менее, чем на 12 часов. Благодаря растительным экстрактам, витаминами и антиоксидантам крем восстанавливает красоту и здоровье кожи, наполняет ее силой и энергией, защищает от старения и дарит ощущение свежести и комфорта. Обладая приятной, „тающей“ текстурой, средство быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

От себя — Знаю, сколько у этого крема поклонников, боюсь, закидаете тапками. Мне он не очень. Объясню, почему. Здесь та же история, что и с Aqua Fusion. Hydra Zen — последователь замечательной серии от Biotherm, которая называлась D- Stress. Серия канула в небытие, но если где увидите, не пропустите. О самом Hydra Zen — добротно сделанный увлажняющий крем. Особо антистрессового действия замечено не было ( не могу удержаться — в биотермовском креме даже говорилось, что он расслабляет мускулы лица). Кроме того, чрезмерное увлажнение не очень приятно — типа кожи слишком много, не знаю, поймет ли кто меня…
Цена -$ 60
Оценка — ну, не знаю, 4----

5. Bright Expert — Интенсивная отбеливающая сыворотка.
Intense Brightening Spot Correcting SerumLancome — Раскрыть безупречный тон кожи и исключительное сияние. Уникальные технологии Lancôme избирают целью поврежденную поверхность клеток кожи, чтобы уменьшить появление темных пятен, в то время как комбинация витамина CG и растительные экстракты помогают ей стать ярче и вернуть природное сияние. Заметно осветляет кожу и значительно сокращает количество, размер и интенсивность темных пятен.

Я — Листовку потеряла, переводила сама, не обессудьте)))
Вообще-то это крем. Эта штука много лет спасает меня от пигментных пятен. Действует пролонгированно. Эффект наступает быстро. Когда не могу купить дома, заказываю мужу в поездку. Помимо отбеливания хорошо увлажняет, гасит воспаления, и даже разглаживает тонкие линии.
Цена -$ 70? кажется
Оценка — 5+++

6. Primordiale Skin Recharge — Дневной крем для лица против старения с заметным восстанавливающим эффектом и фактором защиты 15.
От производителя — Крем эффективно работает с кожей, на которой появляются первые признаки старения. Результаты заметны сразу же после первого применения. И далее раз за разом Ваша кожа становится все более гладкой и улучшается цвет лица. Постепенно разглаживаются морщинки, пропадают пигментные изменения. Кожа становится устойчивой к агрессивным воздействиям извне (солнечная радиация, свободные радикалы, колебания температур), обновляется и омолаживается за счет повышения внутренней природной устойчивости.
Крем имеет нежную текстуру, быстро впитывается и слегка отдушен ненавязчивой парфюмерной композицией.
Через 5 дней применения крема, посмотревшись в зеркало, Вы будете приятно удивлены.
Я — Много лет приятно удивляюсь. Хотя пользуюсь им только в прохладное время года, летом мне в нем жарко. Кстати, здесь на Косметисте впервые увидела, что крем этот для возраста 45+. тем не менее, крем заявлен против первых признаков старения, что значит — от 30 лет.
Цена -примерно $60
Оценка — 5.

7. Primordiale Optimum Fluide SPF 15
Разглаживающий кожу лица флюид против старения, с фактором защиты 15
От производителя — Благодаря комплексу разглаживающих средств усиленного действия, это средство делает структуру кожи более утонченной и постепенно, день за днем, устраняет первые морщины. Нанокапсула с чистым витамином Е — сверхэффективный носитель — доставляет витамин молодости в рекордном количестве прямо к клеткам (в 30 раз больше). Экстракт подсолнечника усиливает воздействие нанокапсул, гарантируя успешную защиту от свободных радикалов. Кожа становится гладкой, упругой и сияющей. Первые признаки старения исчезают.
От меня — Очень легкий флюид, на коже почти не чувствуется, хорошо впитывается, приятная основа под макияж. Приятная мелочь — SPF 15. Честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг Génifique. Меня вполне устраивает Primordiale, раньше еще и сыворотка была, было вообще чудесно. Но народ пересаживают на Génifique — модно!
Цена — около $60.
Оценка -5

8. Renergie Microlift — Моделирующий крем для лица
От производителя — антивозрастной крем Renergie Morpholift, повышающий упругость кожи и замедляющий процесс гормонального старения кожи лица. В зоне нанесения крем обеспечивает 25 000 микролифтинговых действий, улучшающих общее состояние зрелой кожи, обеспечивающих подтягивающий и легкий разглаживающий эффект. После месяца применения комплекса средств Renergie Morpholift заметно повышается тонус кожи и сглаживаются мелкие морщинки. Крем обладает хорошим профилактическим действием, замедляющим процесс старения, эффективно ухаживает, надолго продлевая молодость кожи.

От меня — не по возрасту крем, купила, когда выглядела неважно, консультант посоветовала — ну, может, куда пойти, лицо будет в порядке. Ничего так, хотя пользоваться им вплотную буду позже, а пока — перманентно. Утомляет способ нанесения — »аккуратно похлопать по лицу, крем образует невидимую сеточку". А я люблю мазаться, как Винни- Пух!)))
Цена $ 80
Оценк — ну, 5 наверное. трудно еще по полной программе оценить.

9. High Resolution Fibrelastine Intensive Recovery Anti-Wrinkle Cream -Интенсивный восстанавливающий антивозрастной кремLancome — Крем эффективно и достаточно быстро устраняет морщины, воздействуя на природный уровень коллагена и эластановых волокон — восстанавливая ее природный тонус и эластичность, и препятствуя появлению новых морщин. Действие крема проявляется мгновенно — сразу после нанесения кожа разглаживается, пропадают мелкие складочки и морщинки. А после 30 дней регулярного применения крема заметно уменьшатся и более крупные морщины, и Ваша кожа вокруг глаз будет выглядеть помолодевшей и ухоженной!

Я — куплю обязательно, был только в пробнике. Очень понравился, и люблю волшебное слово — коллаген. Аналоги — Collagenist от HR — напишу про него после.
Цена -$ 75.
Оценка -5+ даже за пробник.

Ну и наконец,
10. Genifique — Концентрат — активатор молодости Секрет молодости кожи день за днем. Концентрированная сыворотка с приятной текстурой, обогащенная натуральными успокаивающими, увлажняющими и питательными компонентами эффективно ухаживает за Вашей кожей, оберегая ее молодость и красоту. День за днем Ваша кожа будет становится все более упругой, эластичной, сияющей здоровьем. Регулярное применение сыворотки делает морщины и пигментные пятна менее заметными, постепенно устраняя все признаки старения кожи.

От меня — Наверное, он все это делает. Только не в моем случае. Повылезала разная ерунда на лице примерно на 3-й день использования. Вообще, про него уже столько здесь писали, и очень умно и грамотно, повторяться смысла нет.
Цена — кажется, что-то 5000 рублей, и деньги явно ни за что, лучше бы сыворотку Primordiale оставили.
Оценка — можно обойтись без него.
В заключение хочу сказать о кремах для области вокруг глаз. У меня было разновидности четыре, если не ошибаюсь. Задерживаться на каждом не стоит, так как они странно схожи между собой, хотя, может, я пристрастна. Разница есть только в текстуре, эффект — одинаково хорош у всех и одинаково чуть не дотягивает до пятерки. На этих кремах хорошо лежит макияж, они легкие и не вызывают раздражения, стирают морщины и убирают следы усталости. Мне даже трудно выделить лучший или худший. Насчет деления по возрасту — на моих глазах девушка, как выяснилось, 26 лет, покупая Rénergie Microlift Eye, предназначенный для 45+, махнула рукой и сказала — все едино… Мне кажется, она права…

Если еще не надоело — приходите еще, ))) в следующий раз уход за телом и защита от солнца.
Всем большое спасибо за внимание и терпение)))
Удачи!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 44

Lenapersi 14.08.2010
ну что могу сказать ты меня во многом опередила)) я вот сижу строчу пост о ланкоме)))надеюсь мой отзыв будет не лишний))
Lenapersi 14.08.2010
с биотерм у меня отношения никогда не складывались и точно знаю не сложатся, №1- соглашусь хорош, очень мягкое матирование, №2- слишком простое увлажнение, мне больше кларанс нравится), №4- не плохой, №6 и 7- просто ужасные, макияж нанести не возможно скатывается как зараза, и для век еще хуже((( а номер 10 на днях отпишусь))) спасиб +1
LILY 14.08.2010
Твой отзыв не будет лишним, спасибо, что пришла.)))
ladybird1233 14.08.2010
очень развернуто, мне наверно подойдет 1 и 7!
LILY 14.08.2010
Буду рада, если вам помог этот пост)))
strega 14.08.2010
А первый Pure Focus Lotion используется только утром до макияжа или можно в течении дня для обновления матового эффекта?
LILY 14.08.2010
Ну как в течение дня? Если заново умыться, весь ритуал, как утром, тогда да)))
А поверх декоративки — если вы ее наносите — каша получится…
strega 14.08.2010
Я чаще всего только глаза крашу… так что от остального лицо «свободно»
LILY 14.08.2010
Все же лучше заново. Как бы флюид хорошо себя не вел, все равно на лице останется пыль улицы, ну, может, после салфеток тоже ничего… Лично я по такой жаре — лучше в душ, краски все равно сейчас на лицо много не нанесешь..)))
Katrinka 14.08.2010
познавательный пост. Прямо лекция по уходу за лицом от Ланком))
LILY 14.08.2010
Спасибо, Katrinka, но насчет лекции — это вы меня смущаете  
Astra 14.08.2010
отличный пост, хоть я больше люблю эсте лаудер, зачиталась!
LILY 15.08.2010
Спасибо! Мне в EL тоже много чего нравится,,)))
lola 14.08.2010
ааабаааалдеть! это ж сколько кремов то было у вас… наверное, при таком строгом отборе, у вас теперь просто идеальная уходовая косметичка!!!
очень интересно читать, спасибо за пост!
LILY 15.08.2010
Да нет, вы же видите, сколько раз мимо кассы)))…
lola 15.08.2010
ну вы же их отсеиваете со временем, а оставшиеся-то лучшими из лучших должны быть)))
LILY 15.08.2010
А, ну да, остается то, что прижилось. Но вот линию Primordiale изменили, придется опять сыворотку искать  
ludik 14.08.2010
Спасибо за обзор! Купила несколько продуктов Ланком, очень понравились… Думаю перейти полностью на уход этой марки. Жду с нетерпением следующий пост!  
LILY 15.08.2010
И вам спасибо, заходите!
LILY 15.08.2010
Спасибо модератору, который тактично поправил мои метки  
Vision 15.08.2010
номер 5 искала во всех магазинах, но нет вообще нигде…
LILY 15.08.2010
Большая редкость. Если вижу, хватаю сразу пару))). Вообще. после долгих лет использования выяснилось, что это целая серия — гель для умывания, отбеливающий лосьон, этот крем и, кажется, защита(?). В дьюти бывает, бывает заносит в магазины, как-то раз муж вообще из Греции привез — там все есть..))

Как у вас с отбеливанием дела, продвигается?
Vision 16.08.2010
Да я пока вся в раздумье что взять: люкс или аптеку?
То что вы рекомендовали нет ничего, Шанель корректор нашла в одном магазине, советуют консультанты Шисейдо, Хелену Руб. (правда цена 16 тысяч) и др. У меня «романс сомнение» сейчас. Планирую покупать в клнце сентября
LILY 16.08.2010
Насчет Шисейдо мы с вами говорили — он вроде тяжеловат. Про HR только слышала, что мощная вещь, даже в руках не держала. Да и цена… Что придумаете, отпишите, интересно,,,
Masa 15.08.2010
УХХУУУ!!! :)
я все еще перечитываю первую часть Вашего обзора
хочу все! 8)
спасибо!
LILY 15.08.2010
Рада, если пригодится! Лучше все же выбрать из восьми то, что нужно  
makffa 15.08.2010
Был у меня пробник Génifique, ну что сказать, действительно, с чего такой ажиотаж -крем «ни о чём», ни холодно от него ни жарко, хоть хуже не стало… а реклама делает своё дело ))
LILY 15.08.2010
Политика компании — требуется же обновлять продукцию. Сколько смотрю, народ не всегда этим доволен, зачастую изымаются лучшие средства, им на смену идут не ахти какие. Кстати, тот же самый № 3. Bienfait Multi-Vital SPF 30 Cream тоже имел предшественника, который был в разы лучше.
Но говорится — я опять про Génifique- что это новая формула, а я здесь уже, на Косметисте, читала, что эта «новая формула» сто лет как существует у EL в виде АНР,,,,  
makffa 15.08.2010
Как раз АНР мне очень нравится, три флакона измазала.
LILY 15.08.2010
Так и я о том же. АНР — удачный продукт, а содранная с него копия ( или что-то в этом роде) Génifique — что-то много вызывает нареканий…
klopi4ek 15.08.2010
Какой замечательный обзор, жаль у меня привлекательности не хватает поставить вам +. Хотя я уже 2 день сижу и ломаю голову, над тем, что мне купить к осени №1 или 7, боюсь, что 1 будет слабоват для холода, а с 7 появится жирный блеск.
LILY 16.08.2010
1 для осени — вряд ли. От 7 жирного блеска не замечала, мне он вообще нравится, но можно взять пробник)))
Nikitka 15.08.2010
Интересно было читать! Очень удобно, что описывается много продуктов для кожи с разными проблемами — так проще сравнивать и подбирать для себя.
Меня заинтересовал №5 Bright Expert. Как правильно им пользоваться? Так понимаю курсом вместо крема? Намазывать все лицо или только проблемные места?
LILY 16.08.2010
Я пользуюсь курсом, а потом по необходимости, время от времени, а то и вообще редко. Он еще и гасит воспаления, так что с ним лицо много чище становится, и это при приятном увлажнении. Достойный продукт.
Я — на все лицо. Но может, можно и местами(?) просто не делала так
Helen1933 15.08.2010
С нетерпением жду пост про защиту от солнца!))) Одно время поглядывала на Genifique, в поисках отзывов и попала на Косметисту  
LILY 16.08.2010
А я тебя потеряла! Я теперь хочу Darfin попробовать, как у тебя, вот придумаю, как мне его выписать…
LILY 17.08.2010
Ох, какая я безграмотная! — Darphin))))
Ani_Viva 16.08.2010
Pure Focus — моя любимка. Ничто еще так не спасало мою жирнючую кожу. Очень хорошая вещичка.
LILY 16.08.2010
Мне тоже очень нравится, рада, что есть единомышленники)))
Nikitka 16.08.2010
Лен, еще вопрос по поводу №5. Bright Expert: какой объем у тюбика?
LILY 16.08.2010
30 мл, но мне хватает месяца на 3-4-5 в зависимости от активности использования ( что-то как-то коряво я высказалась))))
Nikitka 16.08.2010
А как считаешь, лучше его на ночь мазать или утро+вечер? В течение какого срока, если курсом?
LILY 16.08.2010
Знаешь, я наносила на ночь. В принципе, можно и утром тоже, но тогда еще поверх нужна солнцезащита. Мне это показалось слишком много.
Прогресс заметен — то есть хорошо заметен — в течение недели — max 10 дней. Я не знаю, какая у тебя кожа, мне достаточно курса в 1 месяц.Потом пользуюсь уже не каждый день. Но, конечно, все индивидуально. Ну и потом по потребности.
Чистота кожи держится достаточно долго на мой взгляд, месяцев до 4-5. Причем, я беру в расчет и летнее время.
Nikitka 16.08.2010
Ок. Спасибо за подробности.Куплю ближе к осени))))
Реклама