15.03.2012

Не могу молчать - Guerlain Success Future Wrinkle Minimizer Night Care

Добрый день, косметисточки.
Да, именно этот крем сподвиг меня на написание поста. Точнее то, что он уже почти закончился, а я все еще не сделала свотчи, а ведь давно планировала поделиться с вами своим мнением (ведь на этот крем нет ни одного отзыва). Мне стало страшно, что я так никогда и не соберусь это сделать, и вот результат!
Вот он мой герой — Guerlain Success Future Wrinkle Minimizer Night Care
Крем был приобретен спонтанно и знала я только о том, что он для возрастной кожи, а именно 35+. Но к тому моменту меня так поразили появившиеся под глазами первые морщинки (с которыми я так и не справилась до сих пор), что меня этот момент только порадовал.
Для полноты картины напишу немного о себе: 30 лет, неистребимые черные точки, кожа комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. А эксперименты с ней (использование уходовой косметики с кислотами ) только ухудшили ситуацию.
Итак крем содержится в очень красивой стеклянной баночке. Доступ к продукту преграждает пластмассовая перепонка, кстати, довольно удобная, вынимается легко. В комплекте идет специальная лопаточка для крема, очень удобная и симпатичная.
Крем по консистенции довольно густой, но учитывая, что он «ночной» это вполне понятно. Я бы охарактеризовала его как крем-бальзам ( на фото примерное количество для одного использования). Я его набираю лопаточкой, растираю кончиками пальцев и распределяю по лицу. Не скажу, что он прям тает, но процесс доставляет мне удовольствие. Лицо, вымытое перед нанесением крема обычно блестит, так вот от крема оно становится сначала матовым (!), а потом появляется ощущение комфорта и вид абсолютно здоровой кожи. Не оставляет после себя ни липкости, ни жирности, ни пленки.
Запах у крема легкий и ненавязчивый, но, увы, не изысканный. Для меня этот пункт немаловажен, т.к, например, кремом EL Day Wear я не смогла пользоваться по причине непереносимости отдушки.
Почему еще не торопилась с написанием поста, ну, думала, что я могу сказать об эффекте?
Что на утро здоровое, отдохнувшее лицо, без жирного блеска. Что вид в зеркале меня радует? Да это так. Но ведь узрела еще один, причем главный эффект крема ( как часто мы не видим главного — это про меня в этой ситуации). Так вот, у меня практически совсем исчезли мимические морщины вокруг рта. Сейчас я рассматриваю свою кожу, на которой были глубокие заломы и вижу в этом месте практически ровное лицо. Как будто на месте морщин применили эффект «размытие» и получилась идеальная кожа.
Надеюсь на фото это будет видно.
Подводя итог могу сказать, что крем оказался для меня эффективным (хотя я очень скептически отношусь к заявлениям производителей).
Могу его порекомендовать для применения девушкам в возрасте 35+, либо курсами для девушек помоложе для поддержания тонуса кожи.
Сама обязательно повторю его через полгода.
А вы пользовались этим кремом или этой серией? Какие у вас впечатления об этом продукте?
Срок использования 6-8 мес.
Цена примерно 4500.
Приятно познакомиться. Я Ленка- PENKA.

violina 15 марта 2012, 13:10
Спасибо за пост! Меня как раз интересуют крема от первых признаков страения.
Скажите, пожалуйста, пробовали ли вы наносить крем на мимические морщины в зоне, близкой к глазам, если они у вас есть? У меня, например, больше морщинок на косточке поз глазом, чем на самой области под глазами.
PENKA 15 марта 2012, 13:15
У меня самая проблемная морщинка идет от внешнего уголка глаза строго вниз. Наверное, крем частично попадал и на нее, но целенаправленно на эту область крем я не наносила. Как раз в это время я безуспешно эксперементировала с кремами, предназначенными для зоны вокруг глаз.
violina 15 марта 2012, 13:20
Я тоже безуспешно экспереминтирую, пока ни один покупной крем не дал никакого результата
PENKA 15 марта 2012, 13:44
А какими кремами вы пользовались? И почему не понравились? Поделитесь, пожалуйста!
violina 15 марта 2012, 14:12
Я не помню уже названий (все они были для первых признаков старения), назову марки: Lancome, Dior, практически все аптечные марки, Исти Лаудер (в коричневой баночке), также была куча пробников (их было именно много одного вида, чтобы пользоваться месяц и сложит о них мнение, но не было среди них anti age) Chanel, Helena Rubenstein. Сейчас пробую капсулы с гиалуроновой кислотой, которые по заверениям производителя дают эффект как от уколов с гиалуронкой. И уже почти три года делаю крема сама, покрайней мере вижу, что ситуация не ухудшается, может даже немного разгладились морщинки.
PENKA 15 марта 2012, 14:25
Спасибо за информацию! Сама изготавливать крем врядли когда-либо соберусь (понимаю, что плюс этого метода- это индивидуальный подход), но я ленива. Мне готовенькое подавай, да побыстрее!
ShumelkaMish 15 марта 2012, 13:20
т.е. у вас были носогубные складки и пропали??
PENKA 15 марта 2012, 13:22
Да, были носогубные складки. Но я считала, что это норма. И крем купила для профилактики в целом состояния кожи лица.
caterpillar 15 марта 2012, 14:00
С первым постом! Очень хорошо написано — живо   Я до такого еще не доросла, но в будущем, лет через 10, планирую
PENKA 15 марта 2012, 14:04
Спасибо! Очень приятно! Я уже несколько лет являюсь пассивным читателем этого ресурса и только сейчас созрела для написания поста. Думаю, просто накипело :)
ipanema 15 марта 2012, 14:00
у меня мама этим кремом пользуется несколько лет, и ей тоже очень нравится, и кожа в хорошем состоянии. но все же я не думаю, что в таком возрасте нужен крем для зрелой кожи… т.е. лучше подобрать крем от морщин, но для своей возрастной категории.
PENKA 15 марта 2012, 14:06
Согласна и с вашим мнением, но у меня была паника -под глазами появились первые и неуничтожаемые морщинки. Подумала, что же теперь ждать и морщин на лице? Решила провести профилактику.
zanoza75 15 марта 2012, 14:23
Спасибо за пост, мне очень вовремя! Как раз раздумываю на что сменить Шисейдо. И по возрасту и по типу кожи как раз мой вариант. Плюсуюсь!
PENKA 15 марта 2012, 14:26
Спасибо за приятные слова. Надеюсь, что крем вас не разочарует!
litle_fuglen 15 марта 2012, 15:13
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, а почему Шисейдо сменить решили? Я сейчас ( благодаря отзывам на Косметисте), как раз собираюсь покупать их супер восстанавливающий крем вокруг глаз и потому очень ищу информацию о нем. Он вам не подошел или просто уже привыкание началось?
zanoza75 15 марта 2012, 19:07
Надеюсь не забанят, плизз. Шисейдо хочу сменить только для лица, обновленная серия не подошла. У меня комби кожа ближе к жирной, даже облегченные версии жирнят. А bio-performance super eye contour cream до сих пор остается единственным и неповторимым.
M-Olly 15 марта 2012, 15:50
Ох, надо было брать, когда в дютике вертела его в руках))
У меня эти заломы — страшный кошмар. А на вашем фото сразу обратила внимание, что нету носогубок.
PENKA 15 марта 2012, 16:39
А я вот на них особо не обращала внимание, присмотрелась к себе только тогда, когда они пропали. Сама сейчас удивляюсь.
YuliaFeya 15 марта 2012, 16:35
Спасибо за пост, я после сыворотки Abeyle Royalle прониклась к уходу Герлен. И крем для глаз мне их понравился из этой серии, и дневной тоже.
PENKA 15 марта 2012, 16:40
Да, я думаю, что тоже расширю личный список средств Герлен.
mila77 15 марта 2012, 19:06
Спасибо за отзыв, на косметисте не припомню про этот продукт постов, а они тоже нужны)
PENKA 15 марта 2012, 19:11
Спасибо за поддержку! Я как новичок очень в ней нуждаюсь!
Deepsyred 15 марта 2012, 19:54
Пост вовремя, как раз ищу что-то для первых заломов возле губ. Но вот фото бы Ваше, где видны эти морщинки не помешало бы!Хотя я и на слово верю, но...
PENKA 15 марта 2012, 20:15
Пробежалась по своим качественным старым фото, там я везде улыбаюсь — позирую. Не нашла подходящего. А так как не рассчитывала на такой эффект крема, не зафиксировала начальное состояние кожи.
Сами понимаете, что в 30 лет без носогубных складок может только царевны-несмеяны остаются :)
Deepsyred 15 марта 2012, 20:20
Ой ой правда Ваша! Хотя у меня они пока не явно выраженные, но с надутыми щеками я почти теперь всегда провожу свое свободное время)))))
PENKA 15 марта 2012, 20:22
Это массаж такой или шутка?
Deepsyred 15 марта 2012, 20:38
Нет не шутка! Это массаж такой! Надуваем щечки и сидим ( пока никто не видит   ). Эффект есть при регулярном применении
PENKA 15 марта 2012, 20:41
О, спасибо, беру на заметку!
Теперь ведь надо поддерживать полученный от крема эффект!
Kaena 15 марта 2012, 20:49
Поздравляю с первым постом! Он очень интересный и нужный, спасибо большое!
Скажите, а тургор лица улучшился или с ним не было проблем?
PENKA 15 марта 2012, 20:52
Вот на этот счет ничего подсказать не могу, кожа пока вроде в тонусе.
И спасибо за добрые слова, мне очень-очень приятно!
Yuryevna 16 марта 2012, 04:46
Так этот крем идет для век или вообщем для лица от первых морщинок? Просто обычно в люксовых марках нет такого что один крем идет и для век и для лица.
PENKA 17 марта 2012, 15:33
Это крем для лица. Его описание есть в каталоге Косметисты.