Доброго дня!
Смотрю я на бесконечное число баночек и тюбиков и понимаю — надоело это всё.
Разыскивается: средство, которое можно использовать как дневной крем, одновременно с этим от него требуется хорошее матирование. Если при этом оно, скажем, будет ухаживать за моими порами или выравнивать кожу — будет совсем сказка.
Ещё, наверно, стоит сказать, что сверху на него будет наноситься крем с тонирующим эффектом, т.е.нужно, чтобы оно не скатывалось.
Цена чуда роли не играет, но желательно чтобы оно продавалось в Москве :) Куда бежать, на что смотреть?
а ещё не нравится заморочка с покупкой из-за границы, ожидания чего-либо меня нервируют))
но я каждый день его мазала в течении 3х недель и практически лицо руками больше не трогала. умывалка — La Roche-Posay Effaclar
Я живу в КиевеНо на ббешки MISSHA M видела такие замечательные отзывы, что хочется поробовать
как раз я сейчас в поиске нового хорошего тон.крема))Можно Вас просить ответить мне в личку что к чему и где именно( у кого именно) Вы заказывали?
Интернет-магазин тоже гляну))
Еще мне Канебо понравился, разительно отличается от корейских
Они все увлажняющие.
Гидрафаз хорошо увлажняет (лучше Авен), быстро впитывается, но абсолютно не матирует.
Это увлажняющий флюид, но как оказалось, он при этом замечательно матирует и не стягивает кожу. Использую также под макияж. Пока я от него в восторге, буду покупать еще.
Для комбинированной обезвоженной кожи, склонной к шелушениям, какой-то из них подойдет? Интересует очень хорошее увлажнение, для борьбы с мелкими шелушениями от мороза.
А Гидранс мне тоже толком не дает увлажнения.
Еще вопрос — эмульсия жидкая, как вода?