Всем доброго дня!
Считаю своим долгом )) сообщить Вам, что некоторое время назад я не удержалась и приобрела бальзам для губ от La Mer (может быть, кто-то помнит мой пост, в котором я интересовалась Вашими мнениями относительно этой марки), тем самым хоть как-то удовлетворив свое любопытство. Выбор пал на него по двум причинам: я очень люблю ухаживать за губами и этот бальзам – самое дешевое средство у La Mer )). Оптимально для «пробного шара».
Итак, что же нам обещает производитель (мой вольный перевод с оф. сайта La Mer):
Роскошный бальзам, который помогает губам выглядеть и чувствовать себя более гладкими и мягкими. Насыщенный мощной концентрацией Miracle Broth™, этот бальзам смягчает и избавляет от чувства дискомфорта даже очень сухие губы. Мята успокаивает, а минеральный комплекс гарантирует продолжительное действие бальзама. Губы выглядят и чувствуют себя более гладкими, мягкими и пухлыми.
Бальзам разогреть на кончике пальца и нанести легкими движениями на губы, а также чуть выше и чуть ниже контура губ. Подождать несколько минут прежде, чем наносить помаду. Также прекрасно восстанавливает кожу губ за ночь.
От себя:
Ну, уж прям роскошный… Обычный уходовый бальзам, неплохой, но не лучше моего любимого Crème de Rose от Dior. В баночке из матового стекла непрозрачный бальзам бежево-зеленоватого цвета, плотной, я бы даже сказала, твердой консистенции, так что размазывала я его довольно долго, пока был совсем новый. И, поскольку он твердый, наносится на губы не за 1 раз, т.е. чтобы хорошо увлажнить им губы, набирать его приходится неоднократно. Пахнет сладкой мятой, губы чуть холодит и оставляет легкую сладость (аромат точь-в-точь как у сахарного скраба для губ Мятный Джулеп от Lush). С губ не исчезает, не сушит, не течет, блески лежат хорошо. За счет твердой консистенции, думаю, будет экономичен. Пользоваться буду, но больше не куплю.
Объем: 9 г
Цена: 1890 руб. со скидкой 10% (ИДБ на Ленинском)
Спасибо! ))
модераторское: добавьте метку «отзывы».
Подправила, спасибо
я б наверно не решилась бальзам за такую цену взять какой бы он ни был «роскошный». А ваш отзыв — лишнее подтверждение неадекватности соотношения цена/качество у ламер.
спасибо!