STYX. HERBAL TONIC FOR OILY SKIN.
Мое мнение:
Купила этот тоник прошлым летом, когда еще совсем ничего не смыслила в косметике. То-то и оно. Обычно в магазинах на ценнике для этого
тоника указано «Зверобой-Гамамелис». Что же, зверобой в составе есть — это St. John's wort. А где гамамелис, который должен спасти мои поры? Гамамелиса нет в помине, зато есть спирт, много спирта. Тоник для кожи не делает абсолютно ничего — с тем же успехом можно протираться водкой. Эффект будет такой же — высушит. Только мистер Стикс как бы дороже выходит. У меня вообще уже завелся мини-черный список продуктов этой компании
Цена: 16 $
BURT'S BEES. RADIANCE TONER WITH ROYAL JELLY.
Мое мнение:
Хорошая вещь с приятным разноплановым составом (в котором, ура-ура, полно полезного гамамелиса, а спирт — в конце списка). По консистенции — водичка-водичкой. Хорошо стягивает поры, подсушивает мне мелкие воспаления. Цвет лица действительно становится более свежим. У меня комбинированная кожа — ее он не сушит. Думаю, что не будет сушить и сухую кожу, — тоник достаточно мягкий.
Цена: 14.5 $
У меня Styx правда из серии Moor тоник вызвал самые положительные впечатления.
После крема этой серии я вообще в диком восторге, моей коже он очень нравится. Я писала пост.Фото не ставила, но на коже явные улучшения. тк были проблемы.
Все хотела купить тоник со зверобоем, тк на косметисте видела массу положительных отзывов. И тут ваш просто просто меня шокировал. Я смотрела состав и не купила этот тоник только из-за пропилена гликоля.
Но в любом случае, если бы я тогда читала составы, я бы просто купила в аптеке настойку зверобоя Не нравится мне переплачивать за совсем уж простецкие продукты.