Reviva Labs, Willard Water, Anti-Irritant Gel, 118 ml
Привет всем косметисточкам! Если вам знакома проблема раздражения после бритья и эпиляции, милости прошу!
Этот гель предназначен для снятия раздражений после бритья, эпиляции, и даже солнечных ожогов.
Для избавления от волос на ногах использую эпилятор, после каждой процедуры появляются красные точки, которые проходят очень долго, кожа чешется. Этот гель спасает меня от столь неприятных последствий эпиляции.
Гель без запаха, средней консистенции, очень легко распределяется по коже и впитывается быстро. Единственное, не понравилось,
что из-за плотной упаковки приходится потрудиться, чтобы его выдавить, но это могу ему простить. В упаковке только 118 мл, и хотя его не требуется много для каждого применения, я пожалуй куплю еще про запас.
Мое мнение: после нанесения чувствуется прохлада на коже. Не пробовала от солнечных ожогов, но наверняка было бы очень приятно. После того, как гель впитался(буквально секунды), кожа мягкая и не липкая, чему очень я рада! Гель не даст сильного увлажнения, только немного, но главное, что он справляется с заявленной производителем обязанностью — отлично убирает раздражения и покраснения после эпиляции! Я его наношу сразу как только одну ногу проэпилирую, и пока я эпилирую вторую, на первой уже красные точки становятся значительно незаметней. На упаковке написано, что его можно применять и для увлажнения чувствительной кожи лица, мне все же кажется, что увлажнения будет недостаточно (для меня во всяком случае точно). Я его покупала исключительно для борьбы с раздражениями на теле, и в этом он оправдал мои ожидания!
Вот состав:
срок использования: 3 недели
оценка: 5+
цена: $6.48
Спасибо всем, кто зашел !