Всем доброго времени суток!
Сегодня решила написать пост не о декоративной косметике, а о средствах для наших любимых ручек!
1. Loccitane Shea Butter Hand Cream – Крем для рук «Масло Ши (Карите)».
Развернутое мнение: Этот легендарный крем от Loccitane не обошел стороной и меня!
Я люблю в нем все! Он отлично впитывается, так как кожа на руках у меня очень сухая, сколько бы ее я их не мазала…
Запах очень нравится, мне он чем-то напоминает Шанель №5Премьер. Кожа после крема мягкая, увлажненная, очень-очень приятная.
Быстро заживляет трещинки, если появляются, а как же без них при -30 мороза было, кожа то сухая…
Буду покупать и покупать!
Оценка:5+.
2. Botanique Serie Hand Care, Nutritive Nail and Cuticle Oil — Ухаживающее масло для ногтей и кутикулы,
производитель Рудольф Ленхарт ГмбХ и Ко.
Фотография:
Развернутое мнение: А это маслице я открыла для себя пару месяцев назад. Продается в сети аптек 36.6. Потрясающее просто! Отлично увлажняет кутикулу, она становится мягкой-мягкой, ручки сразу выглядят аккуратнее. Запах у него натуральный, без отдушек.
Очень удобная упаковка с пипеткой, как в каплях для носа)), позволяющая дозировать масло очень экономично.
Держать его в руках очень приятно, очень хороший дизайн.
Оценка:5+!
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
Масло такое еще не встречала, спасибо!
у меня, Люда, сейчас маслице от OPI…
хотя вру)) был бы чуть дешевлеДля меня это лучший крем для рук, что я пробовала!Масло такое не пробовала, но как раз ищу такое средство. Спасибо, Милочка, за обзор.