01.03.2012

Увлажнение с дневным тонизирующим кремом для кожи вокруг глаз с природными УФ фильтрами Петрушка и Лимонник от Green Mama

Доброго вам времени суток, уважаемые косметисточки!
Я поздравляю всех нас с первым днем весны.
И хочу представить вам свой отзыв на крем для кожи вокруг глаз от от Green Mama.
Кому интересно, прошу за мной…

Развернутое мнение: Пока мы молоды и беззаботны, лучшее, что мы можем сделать для нашей кожи это хорошо ее увлажнять. Ну ладно, конечно самое лучшее это пить много чистой воды, полноценно питаться, смывать макияж перед сном, и… вы-сы-пать-ся!
Но последнее мне удается хуже всего. Я искала крем для кожи вокруг глаз, который бы увлажнял, был приятен в использовании, не вызывал проблем с дальнейшим нанесением макияжа. Ах, если бы он еще и убирал тесные круги под глазами, было бы чудо. Но я реалист в делах косметических.

Хоть он и заявлен как дневной, я им пользуюсь и перед сном.
Для моей кожи увлажнение от этого крема достаточное. Верхнее веко у меня немного шелушилось, при нанесении тона и пудру было заметно сильней. Как-то незаметно все прекратилось. И либо само собой, либо медленно, но верно крем поспособствовал.
Хочу сразу отметить приятный не резкий запах крема, очевидно петрушка и лимонник.
Почему он тонизирующий? Может из за запаха… никакого холодящего эффекта не заметила.
Содержит УФ, хорошо, если так. Однако сколько УФ производитель не сообщает.
Кто-нибудь знает как в составе УФ обозначаются?
Смотрим составчик… ну хоть честно написали, что натур компоненты соседствуют с парабенами.А вдруг одно нейтрализует другое))
50 мл! Что ж, очень щедро. В таких объемах обычно крем для лица продают.
Тюбик удобен, не дозатор конечно, но все равно никакой возни с крышечкой.
Крем выглядит густым…
Но это не так, он очень легкий. Хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляет на поверхности кожи пленки.
Не содержит светоотражающих частиц. Макияж с ним хорошо носится, хотя тенями я не пользуюсь, но вроде ничего не бежит.
В итоге: мои темные круги по прежнему на месте, сними я борюсь другими методами. Увлажнять- увлажнил. Пользоваться им приятно, но не ждите от него чудес. Крем из разряда «лучше что-то, чем совсем ничего». Когда наконец-то он закончится, я буду искать что-нибудь другое.

Оценка: 4-
Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 3 недели

Всем спасибо за внимание!

MissD 01 марта 2012, 15:40
Защита от УФ тут диоксид титана, и, судя по тому, что размер защиты не указан, наличие в составе этого компонента дает максимум 8 :( Для кожи век маловато. Солнечные очки в помощь :)
Opium 01 марта 2012, 16:04
Понятно.Чтож, высокого УФ я и не ожидала)
murmurchik 01 марта 2012, 17:00
какими другими методами вы боретесь с кругами??
Opium 01 марта 2012, 17:08
Главным образом изнутри. Спать больше, есть сбалансированней, пить много чистой воды. Но самое действенное — скорректировать макияжем))
murmurchik 01 марта 2012, 17:11
эх, я уже думала, есть какой-нить секретный способ   есть, спать, пить — не про мои круги, как мертвому припарки…
LUANZA 01 марта 2012, 19:48
Интересно, а какой срок пользования данным кремом после вскрытия тюбика?
Opium 02 марта 2012, 07:53
6 месяцев после вскрытия.
LUANZA 02 марта 2012, 09:54
Такой большой объём и за 6 месяцев надо использовать? у меня за 6 месяцев 15мл уходит.
Может его как маски ещё использовать можно…
Skadi 01 марта 2012, 21:19
Я сейчас тоже этим кремом пользуюсь — хороший. Увлажняет, не раздражает глаза.
MademoisellElena 01 марта 2012, 21:22
Ох, этот крем…
от него у меня было раздражение, мелкая сыпь(
пробовала все крема и сыворотки для глаз от ГМ, высыпало ужасно.Думаю парабены.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?30Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня64Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...