1. Darawadee Coconut Oil Sun Protection UV 35 — Кокосовое масло.
Дело в том, что я давно использую кокосовое масло Parachute для волос, волосы от него действительно потрясающие,
Маслом для тела я не пользуюсь и совсем не люблю такие средства, так как они потом очень долго впитываются. Поэтому по назначению использовала это масло только раз, кожу оно увлажнило, впитывалось долго, хотя я специально совсем чуть-чуть нанесла. Пахнет оно естественно кокосом, вкусно.
Оценка 4. Само масло конечно хорошее, но ждала то я другое И к тому же я знаю очень мало людей, кто любит мазать тело маслом… все таки крема как-то ближе. ))
Цены на продукт не знаю, но все в районе 500 р. за 450 мл.
2.Darawadee Coconut Body Lotion. Кокосовый лосьон для тела.
По текстуре лосьон довольно приятный, пахнет сладким кокосиком. Легко распределяется по телу, оставляя небольшие белые полосы, впитывается через несколько минут и кожа становится абсолютно матовая с совсем легким запахом кокоса.
Но он абсолютно не насыщает кожу! Уже через полтора часа у меня возникает желание опять намазаться кремом! Кожа гладкая и бархатистая, но ей явно не хватает влаги… Поэтому от этого лосьона я совершенно не в восторге! Единственное, когда меня устраивает этот лосьон — после использования скраба — о нем ниже.
Оценка 3.
Цена — в районе 500 р. за 450 мл.
3. Coconut Fiber Scrub Tropicana. Кокосовый скраб для тела с лавандой.
Скраб для тела состоит из стружки молодых кокосов, пропитанных маслом лаванды. Этот скраб нужно готовить с помощью кокосового масла. Сыплю на глаз определенное количество этого скраба — смотря для чего его готовлю — для лица, рук или тела, и добавляю кокосовое масло, перемешивая. Получается просто отличный скраб!
Тело от него гладенькое, чистое, на лице даже оставляю минут на пять как масочку, потом нежно массирую и смываю. Кожа становится просто обалденная! Это единственное средство, которое мне очень понравилось!
Сама стружка средней жесткости, кожа у меня сухая и чувствительная адаптировалась к этому скрабу очень быстро, никакой аллергии не появилось. Пахнет он лавандой, это минус — все таки ждешь что стружка кокоса будет пахнуть кокосом, лаванда тут лишняя. В целом я очень довольна, учитывая еще что средство полностью натуральное!
Да, наверно возникнет вопрос не масляная ли я после использования этого скраба и в каком состоянии ванная. Сама я совсем не масляная, ведь масла много и не нужно, лишь столько чтобы превратить сухую стружку в полужидкое состояние, кожа увлажненная и напитанная и собственно никаким кремом после можно не пользоваться, но я еще использую кокосовый лосьон — вот тогда у этой троицы благотворный союз! ванна абсолютно чистая!
Оценка 5!
Цена — в районе 300 руб. за 40 гр.
Так я познакомилась с тайскими средствами для тела. Пользуюсь ими около месяца, хватит их оочень надолго, буду рада их использовать, но повторно покупать не буду, потому что всегда в поиске лучших средств
Спасибо всем!
я наоборот люблю наносить на тело кокосове масло после душа очень хорошо питает кожу, после него она очень мягкая и гладкая, а запах это нечто. Давно выбросила свой крем для тела, пользуюсь только маслом и очень довольна
Да, Parachute просто класс))) Люблю кокос
А вот кокосовым маслом я и для тела пользуюсь с удовольствием! Попробуйте нанести его сразу после душа на мокрую кожу, прям совсем капельку. мало на коже смешается с водой и получится как бы эмульсия. которая быстро впитывается, насыщая кожу)
про цены — более точно никак сказать не могу, так как не сама покупала, где они там ходили я не знаю ))