Решила написать пост о бюджетных смывках для глаз, если интересно почитать и посмотреть прошу под кат.
Итак, в наличии имеется 4 бюджетных смывки для глаз:
1. Nivea visage средство для удаления макияжа с глаз
Состав:
От меня: Перед применением взбалтываю, на вид и маслянистая жидкость.Макияж удаляет на Ура, без усилий и трения, достаточно одного ватного диска. НО… Средство масляное после очищения веки да и лицо как маслом растительным намазаны, сразу хочется умыться. Особого восторга не вызвало, диферамбы петь не буду. Глаза не щиплет и не раздражает. Наносишь на ватный диск и протираешь- ощущения не из приятных. Скорее всего больше не куплю.
Оценка-4
Цена 104 руб.
Срок использования- месяц
2. Чистая линия-мягкий лосьон для снятия макияжа с век
от меня:
Ужас- ужасный, ничего он бережно не снимает, разводит черную кашу под глазами, глаза щиплет и раздражает. На вид обычная водичка и по ощущениям такое же. Содержит в составе спирт!!! хоть и в малых количествах. Пахнет приятно. Толко нанесла на диск и приложила к векам началось слезотечение, глаза красные и воспаленные, как мыло попало. Можно применить в качестве тоника. Сушить кожу век не сушит. 100% больше не куплю!
Оценка-2
Срок использования для глаз 2 раза (иногда очищаю лицо)
Цена- 49 руб
3. Eveline- мицеллярный раствор для очищения и снятия макияжа с глаз, лица и шеи
Состав:
От меня: На вид бесцветная водичка. Макияж он не снимает, ничего не удаляет и не расстворяет. Использую как тоник или завершающим этапом очищения. Глаза не раздражает, без запаха. Средство ни о чем. Приятное, как вода- никакого омоложения замечено не было. Также не повторю.
Оценка-3.
Срок использования 4 мес.
Цена- 109 руб.
4. L'oreal трио актив- мягкое средство для снятия макияжа с глаз
Состав:
От меня: Мой любимец, покупаю уже второй раз- снимает макияж довольно неплохо для не двухфазного средства, глаза не щиплет и не раздражает, посторонних ощущений не вызывает. Жидкая водичка.Отдушка немного подкачала- пахнет «старой косметикой» Буду брать еще (уже в третий раз) Очень приятные ощущения при снятии макияжа- пару дисков достаточно, чтобы удалить весь макияж.
Оценка-5
Срок использования- более года.
Цена 140-160 руб.
Использую эти средства и на лицо- аллергии не вызывают. Веки и кожу лица не стягивают и не сушат.
А теперь посмотрим их в деле:
Нанесла на руку водостойкий карандаш и смыла ватными дисками!
Надеюсь мой пост был вам полезен.
Я-Ирина, ко мне на «ты».
А вот такая же двухфазка не особо понравилась.
Ч.л. я вообще не поняла… ни о чем. миццелярку Эвелин хотела взять, но предварительно почитала отзывы и поняла, что бесполезная вещь))
Когда средство закончилось, раснички расти перестали.
А Диадемин есть у меня сейчас. Не очень нравится. Оставляет пелену на глазах. А еще через несколько дней использования начали выпадать ресницы. Прямо несколько штук осталось на ватном диске…