28.02.2012

Обзор бюжетных средств для снятия макияжа с глаз

Решила написать пост о бюджетных смывках для глаз, если интересно почитать и посмотреть прошу под кат.

Итак, в наличии имеется 4 бюджетных смывки для глаз:
1. Nivea visage средство для удаления макияжа с глаз
Состав:
От меня: Перед применением взбалтываю, на вид и маслянистая жидкость.Макияж удаляет на Ура, без усилий и трения, достаточно одного ватного диска. НО… Средство масляное после очищения веки да и лицо как маслом растительным намазаны, сразу хочется умыться. Особого восторга не вызвало, диферамбы петь не буду. Глаза не щиплет и не раздражает. Наносишь на ватный диск и протираешь- ощущения не из приятных. Скорее всего больше не куплю.
Оценка-4
Цена 104 руб.
Срок использования- месяц
2. Чистая линия-мягкий лосьон для снятия макияжа с век
от меня:
Ужас- ужасный, ничего он бережно не снимает, разводит черную кашу под глазами, глаза щиплет и раздражает. На вид обычная водичка и по ощущениям такое же. Содержит в составе спирт!!! хоть и в малых количествах. Пахнет приятно. Толко нанесла на диск и приложила к векам началось слезотечение, глаза красные и воспаленные, как мыло попало. Можно применить в качестве тоника. Сушить кожу век не сушит. 100% больше не куплю!
Оценка-2
Срок использования для глаз 2 раза (иногда очищаю лицо)
Цена- 49 руб
3. Eveline- мицеллярный раствор для очищения и снятия макияжа с глаз, лица и шеи
Состав:
От меня: На вид бесцветная водичка. Макияж он не снимает, ничего не удаляет и не расстворяет. Использую как тоник или завершающим этапом очищения. Глаза не раздражает, без запаха. Средство ни о чем. Приятное, как вода- никакого омоложения замечено не было. Также не повторю.
Оценка-3.
Срок использования 4 мес.
Цена- 109 руб.
4. L'oreal трио актив- мягкое средство для снятия макияжа с глаз
Состав:
От меня: Мой любимец,   покупаю уже второй раз- снимает макияж довольно неплохо для не двухфазного средства, глаза не щиплет и не раздражает, посторонних ощущений не вызывает. Жидкая водичка.Отдушка немного подкачала- пахнет «старой косметикой» Буду брать еще (уже в третий раз) Очень приятные ощущения при снятии макияжа- пару дисков достаточно, чтобы удалить весь макияж.
Оценка-5
Срок использования- более года.
Цена 140-160 руб.
Использую эти средства и на лицо- аллергии не вызывают. Веки и кожу лица не стягивают и не сушат.
А теперь посмотрим их в деле:
Нанесла на руку водостойкий карандаш и смыла ватными дисками!

Надеюсь мой пост был вам полезен.
Я-Ирина, ко мне на «ты».

Uji 28 февраля 2012, 16:48
Я всегда беру «Трио Актив». Это мое самое любимое средство для снятия макияжа с глаз.   Вода и то больше дискомфорта доставляет, а эта смывочка ну очень мягкая и очищает хорошо.)
А вот такая же двухфазка не особо понравилась.
murmurchik 28 февраля 2012, 17:09
я так понимаю, что Нивея двухфазная? была такая. водостойкий макияж смывает, но в целом не очень тоже, эта жирность мне не нравится. хотела в этот раз купить Лореаль вот эту, но почему-то взяла молочко Нивеи для удаления водостойкого макияжа, и очень им довольна осталась!
Ч.л. я вообще не поняла… ни о чем. миццелярку Эвелин хотела взять, но предварительно почитала отзывы и поняла, что бесполезная вещь))
little_elf 28 февраля 2012, 17:21
я тоже лореаль пользуюсь, уже лет 5 наверное.пробовала другие бюджетные всё как то не очень по сравнению с ней.
Erin_Brown 28 февраля 2012, 17:25
некоторые почему-то ругают лореаль, а по мне- одна из лучших. Есть у лореаль двухфазка- она около 200 руб стоит, так вот такая же как нивея- не впечатлила.
Ksenika 28 февраля 2012, 17:48
Bourjois могу тоже смело порекомендовать-отличное средство!
Erin_Brown 28 февраля 2012, 17:59
Буржуа, если честно, не встречала. Хочу попробовать деадемин.
Roxy 28 февраля 2012, 17:51
У меня Нивея с вит Е был — отличное средство. и после него заметила бешеный рост ресниц.
Когда средство закончилось, раснички расти перестали.
Erin_Brown 28 февраля 2012, 17:58
ЧЛ тоже обещают уход для ресниц- только как его наносить, если глаза щиплет. А нивея с вит Е двухфазная?
Roxy 28 февраля 2012, 18:06
Нет, не двухфазная. бутылек голубой. Написано, что подходит для чувствительных глаз. Очень комфортное средство оказалась.
А Диадемин есть у меня сейчас. Не очень нравится. Оставляет пелену на глазах. А еще через несколько дней использования начали выпадать ресницы. Прямо несколько штук осталось на ватном диске…
Erin_Brown 28 февраля 2012, 18:52
ого, спасибо за предупреждение-ресницы у меня не лишние. А цена такая же как у лореаль.
LaosMount 28 февраля 2012, 18:39
я тоже пользовалась Лореалевским ремувером) он очень даже неплох)
Ksyusha 28 февраля 2012, 18:59
Смывка от Лореаль отличная, долгое время ею пользовалась. Соглашусь с остальными, двухфазная жидкость не впечатлила.
Julchen 28 февраля 2012, 19:16
В ванной стоит лореалевская смывка, не поленилась пошла понюхала, так как насторожило что она пахнет старой косметикой- моя не пахнет ни чем, вообще без запаха!!! Тоже понравилось это средство!!!
Yuliya_kas 28 февраля 2012, 19:17
Ого коллекция   Я очень долго раньше пользовалась Нивеей, но сейчас уже отвыкла от смывок ))
Alysha 28 февраля 2012, 20:16
Пожалуй прикуплю Лореаль   сейчас у меня Мейбелин
NastasyaOduvan 28 февраля 2012, 20:20
Лично у меня двухфазная Нивея ассоциируется с мучениями… после неё просто какой то ахтунг на глазах   Я бы сказала не хотя смывает макияж, на глазах ощущения жирности, как будто блинами косметику снимала, и жуткое жжение, вообще больше не куплю
Erin_Brown 28 февраля 2012, 23:05
про блины- это сила!
BirkinJ 28 февраля 2012, 21:54
Да, трио актив наиболее комфортное средство для удаления мэйка с глаз, сама скоро буду покупать вторую упаковку)
LadyV 28 февраля 2012, 22:24
Трио Актив мне тоже очень нравится. Правда, у меня его уходит довольно много за один раз. До этого было средство от Ив Роше с ромашкой, ничего ужасней не встречала. Выбросила после двух использований.
Erin_Brown 28 февраля 2012, 23:06
от ир было только молочко зеленое- драло глаза нещадно и ничего не смывало.
Goldik 29 февраля 2012, 11:34
Сейчас пользуюсь L'Oreal, но двухфазной. Как-то не впечатляет меня, уходит 2 диска. Но когда иду умываться, все равно под глазами остаются темные круги. До этого пользовалась Мэйбеллин обычной, нравилась больше. А еще раньше ИР для чувствительных глаз двухфазной. Стирала хорошо, но оставалась жирная пленочка на глазах. Я к этому равнодушно отношусь. Для меня важно скорее хорошее и бережное очищение. Наверное в следующий раз все-таки попробую Nivea ( впечатлил результат смывки по сравнению с другими средствами).