Фотография:
Давно думала, о чем написать пост и созрела.Так как у многих девушек кожа чувствительная и шелушится нередко, так же как и у меня, я вам расскажу об эмульсии, которую мне порекомендовала моя одногруппница. После пилинга у меня сильно шелушиться кожа и, как-то болтая перед экзаменом, она говорит, что после пилинга на ночь мажет крем Ла-Кри. Я порыскала в интернете, почитала неплохие отзывы, решила попробовать, но только не крем, а эмульсию, так как она полегче.И вот что из этого вышло.Кому интересно, прошу под кат
Развернутое мнение:
Эмульсия белого цвета, легенькая… шелушения, к сожалению, она не убирает… только если натираться ею с утра до ночи. Запах имеет неприятный, как у средства от комаров… Зуд мне не снимает практически, а на подбородке после применения появилось красное пятно шелушащееся, как от ожога(а ведь рекомендована для детей)… Но покраснения снимает хорошо. В целом, обычная эмульсия, наношу ее на проблемные места, хотя иногда на всю кожу на ночь( кожа комби, склонная к закупорке пор)… поры вроде бы не забивает, не могу понять никак… сухость моих щек не снимает, сверху наношу еще крем другой.
Свотчи (только декоративной косметики):
объем хороший, 125 ml
состав
нанесла
впитался
Цена:
230 руб. в аптеке «Алое Фарм»
Срок тестирования:
3 недели
Оценка
Но почему же не работает?
теперь оно у меня всегда на даче есть))