Сухие губы — моя вечная проблема и я вечно в поисках новых средств, которые приведут их в приличный вид.
1. Dior Creme De Rose Lip Balm SPF 10 – Питательный бальзам для губ
Очень приятный бальзамчик, довольно густой, пахнет розами. Очень хорошо защищает губки на улице, даже в мороз. Но на ночь мне его не хватает, с утра губы конечно мягенькие, но как оказалось, есть средства лучше и по низкой цене Конечно приятно брать в руки баночку Dior благоухающую розами, здесь скорее эстетическое удовольствие ) Хватит его очень надолго, но второй раз конечно не буду брать. Еще один минус — наносить надо либо пальцем, либо кистью, которая не всегда под рукой. Для губ не страдающих ужасной сухостью он будет на отлично!
У меня оценка 4+
Цена 1000 руб.
2. Lip Balm Immediate Repair от Neutrogena. Бальзам для губ Моментальное восстановление.
Вот этот бальзам — полное разочарование!!! причем я брала его пару лет назад, но он был в бело-синей баночке, и тогда я от него была в восторге. Однако теперь эффект полностью противоположный. Во-первых, он какой то зернистый,
В качестве средства для губ вообще бесполезен. На улицу не намажешь — он довольно жирноватый, а использовав пару раз на ночь я проснулась с сухой корочкой вместо губ…
Оценка 2
Цена около 350 руб.
3. LUSH Bubble Gum Сахарный скраб для губ.
Много было отрицательных отзывов об этом скрабе, но я не удержалась и купила! И очень им довольна! Он мягко отшелушивает губки, они мягенькие становятся и гладкие. Эффекта хватает ненадолго, я его через день использую. И конечно он поднимает настроение — розовый и пахнет жвачкой.
Еще большой плюс — натуральный состав: сахар, органическое масло жожоба, вкусовая добавка, красители 45410, 45380. Я его немного смываю водой а остатки слизываю .
Оценка 5
Цена 340 руб.
4. Защитный бальзам для губ Belweder с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
Это мой любимец! Купила его благодаря косметисте — спасибо! Он прекрасно питает и увлажняет губы, с утра губки после него обалденные, настолько мягкие Очень удобная упаковка — открываешь одной рукой, приятно пахнет и легко наносится. Он стал настоящим спасителем для моих бедных сухих губ. Обязательно возьму его еще раз и попробую другие их бальзамы.
Оценка 5!!!
Цена 130 руб.
5. Dior Addict Lip Glow SPF 10 – Увлажняющий блеск-бальзам для губ.
Этот бальзамчик я тоже люблю, ношу его в основном на улицу. Защищает, питает губы. Пахнет ментолом. При нанесении на губы, проявляет их натуральный цвет. Они становятся немного ярче. У меня губы бледные, поэтому с ним у меня губы приобретают нормальный здоровый розовый цвет.
У кого свои губы поярче — становятся почти красными.
Хороший бальзам, а этим летом он будет в трех оттенках: натуральном, красном и оранжевом, обязательно куплю какой-нибудь из них!
Оценка 5
Цена 1300 руб.
Спасибо всем за внимание!!!
очень жаль что вам Бельведер не подошел, у меня от него одни восторги )))
Этот зеленый тоже был, но мне он химозиной ужасной отдает
Вот шанель тоже хочу попробовать
Из всего, у меня только диоровский! гонялась за розовым, и только в 3ем магазине консульнат (которая видно, в отличие от другим хоть что-то понимала в продукции cd) сказала, что розовый снят с производста, и теперь выпускают его в желтом цвете! Купила, абсолютно согласна с Вашим комментарием, приятный запах, упаковка, но вот прям от сухости не спасет!
к сожалениюDior меня теперь кажется не отпустит А сколько в нем грамм не посмотрите?
(а то с YSL уже так пролетела — думала как во всех помадах — 3,5, а оказалось всего 2 грамма(((((( )
в диоре 3,5 грамма, так что обязательно берите!!!