Девочки всем привет! Решила посвятить свой первый пост бальзаму для губ от Dior.
От производителя:
Нежный бальзам продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет. Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. А солнцезащитная формула с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня. Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ.
От себя: Бальзам для губ-очень важная вещь в моей косметичке. У меня из много, от разных фирм и разного действия. Диоровский я купила совершенно случайно, в дьюти фри, когда под рукой не оказалось ни одного средства для губ.
Плюсы:
1)Хорошо увлажняет, питает губы, за счет своей приятной, тающей текстуры
2)Имеет SPF фактор 10, на лето самое то!)
3)Приятная упаковка, радует глаз)
Ну и фишка этого бальзама заключается в том, что он проявляет цвет! Производитель заявляет это как эффект усиления натурального пигмента губ, но на моих губах этот бальзам выглядит ядрено-розовым!) Так как губы у меня от природы яркие)) В общем я его использую вместо помады))
Из минусов можно отметить неэкономичность бальзама, расходуется очень быстро!
Дневной свет
Срок тестирования: 2 месяца
Место покупки: Летуаль
Цена 1700 рублей без скидок
Оценка 4 из 5
Алекса, ко мне на ты
Спасибо что заглянули! :)
Очень люблю этот бальзам(и обязательно куплю все 3-и летних лимитированных оттенка!!!)))
покупаю уже 5-й!=)
у меня свой оттенок губ ближе к холодному розовому и бальзам на мне выглядит холодным розовым! Отлично питает и увлажняет!(нравится гораздо больше чем с розой в баночке!)))
Спасибо что заглянули!!:))
Ссылка
От себя скажу, что считаю этот бальзам вещью бесполезной и не стоящей своих денег…
Этакая приманка…