11.02.2012
2042

Губки-ягодки или мои средства для губ

Зима у нас еще идет полным ходом и именно поэтому я решилась написать про свои средства для губ. Им нужен особый уход зимой, ведь они очень нежные
Кому интересно, прошу

Летом мне хватало одного бальзама от Эйвон с малиной, но вот к сожалению он закончился и неожиданно наступила зима   и вот всю зиму я понемногу пополняла свои скудные запасы гигиеничек и бальзамов. Вот собственно и они прошу прощения за размытое фото, просто они никак не хотели фотографироваться вместе:
Ну а теперь обо все поподробнее:
Бальзам для губ с маслом сладкого апельсина Belweder Stick levres protecteur:
Фото:
Ну об этом моем жителе я много читала и многие девушки узнают его в «лицо»  . Увидев его в аптеке я тут-же прикупила, надеясь на чудо. Но чуда не произошло: обычная гигиеничка, ничего особенного в нем я не увидела, только запах апельсинки очень нравится, питания особого нет, просто небольшая защита от непогоды. Он даже как-то на губы тяжело наносится, надо сильно давить на тюбик, чтоб хоть что-то легло на губы. Может у меня подделка, ведь я читала много положительных отзывов о нем…
Оценка:наверное 4 с большим минусом

Фруктовый бальзам для губ TianDe Cherry
Фото:
Ни о чем продукт, с кучей парабенов в составе. Упаковка дешевая и колпачок уже весь потрескался, хотя никаким механическим воздействиям он не подвергался. Сама помадка уже сломалась, как видите, и нанести ее не представляется возможным. Действие: ложится жирно, как пленка на губах, но быстро куда-то испаряется и непонятно была ли она вообще. В общем странный продукт.
Оценка:2

Бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском Avon Naturals essential balm with beeswax:
Фото:
Вот этот продукт от Эйвон меня нисколечко не разочаровал. Можно сказать мой маст-хэв этой зимой. Консистенция похожа на воск с каким-то сладким запахом, но не меда. Очень хорошо питает губы и если нанести на ночь, то утром проснешься с нежными и мягкими губкам. Единственный минус это то, что надо лазить в баночку пальцами, поэтому с собой не ношу, а пользуюсь только дома. В общем — советую.
Оценка:5

Бальзам для губ Himalaya herbals:
Фото:
Что это вообще? Купила потому, что увидела новый продукт на полке магазина и поняла, что продукт ни о чем. По консистенции гелеобразное вещество с запахом жвачки. Действия на губы никакого. Зато если попадет в рот, то вкус отвратительный   Валяется на прикроватной тумбочке, но зачем? сегодня же выброшу.
Оценка:0

На групповом фото еще есть пилинг для губ, но о нем я напишу отдельный пост, когда за тестирую его по полной программе  , ведь купила его всего два дня назад.
Ну вот я и закончила
Всем красоты и любви!
Олька и со мной только на «ТЫ»!

Sailen 11 февраля 2012, 16:29
Жалко, что последнее средство противное, а то я все мечтаю найти гигиеничку с запахом жевачки
lilalo 11 февраля 2012, 17:11
ну для пробы думаю стоит купить, вдруг подойдет, ведь стоит меньше 100р
Juki 11 февраля 2012, 16:53
понравилась консистенция эйвоновского бальзама, прямо видно, что хороший :)
lilalo 11 февраля 2012, 17:11
он густой густой:) и хороший…
Deepsyred 11 февраля 2012, 17:06
Ох, зря Вы так про Himalaya herbals. Я его обожаю! Пару лет назад просто спас губки от морозов. Да явно не для всех этот продукт, кто-то его просто не выносит  , а кто-то, как я, наоборот обожает  .
lilalo 11 февраля 2012, 17:12
всегда говорю-каждому свое
E_katerina 11 февраля 2012, 17:28
Бальзам Бельведер должен со временем стать более мягким, податливым, однако именно этот с апельсином не является моим фаворитом, я как и Вы не увидела в нем ничего сверхестественного, мне больше по душе Бельведер с алое.
Lipochka1981 11 февраля 2012, 17:37
Привет! Мне тоже Эйвон понравился! Хороший и цена у него смешная!
Iuliia 11 февраля 2012, 17:45
а вы возьмите эйвон, и как советовали тут про «ремонт помад» растопите на водяной баньке и залейте в стик. тогда можно и с собой будет брать, если он вам так нравится
lilalo 11 февраля 2012, 18:00
кстати, спасибо за идею!   меня вот только интересует, а свойства его не потеряються после растопления?
Iuliia 11 февраля 2012, 18:27
нет, это же воск
Fundya 11 февраля 2012, 17:51
Спасибо за пост! Только не соглашусь с Вами — Himalaya herbals замечательный!!! Не знаю может у Вас подделка, мне из Индии привозили-я в полном восторге!   А еще советую бальзамки от Smith's, они дорогие. но очень хорошие и экономичные)
lilalo 11 февраля 2012, 18:02
возможно и подделка… а Smith's никогда не видела, да и думаю у нас в захолустье   их врятли можно найти
Fundya 11 февраля 2012, 18:31
Только заказ из США, к сожалению( но на то есть ebay)
TeddyTartan 11 февраля 2012, 17:53
Я часто покупаю Бельведер защитный бальзам и ещё с розовым маслом нравится очень, хотела и этот апельсиновый попробовать, но после Вашего отзыва не буду(не только потому что он Вам не понравился, а потому что увидела, что в составе миндальное масло на которое у меня жуткая аллергия, спасибо-Вы меня уберегли от покупки!)
lilalo 11 февраля 2012, 18:00
всегда пожалуйста
Loukoumi 11 февраля 2012, 20:43
а мне вот нравится бальзамчик от Гималаи(((
anka_portizanka 11 февраля 2012, 20:45
по поводу Бельведера подпишусь под каждым вашим словом. со временем он мягче не стал((( а вот запах у него замечательный!
rozmari 11 февраля 2012, 23:56
Жаль, не показали составчик Эйвона. Кроме Бельведера (Эйвон под вопросом) у всех вазелино-парафиновая основа, что не есть хорошо.
lilalo 12 февраля 2012, 20:12
Эйвон шел в коробочке и я ее выкинула, там весь состав и был…
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?