Кому интересно, прошу
Летом мне хватало одного бальзама от Эйвон с малиной, но вот к сожалению он закончился и неожиданно наступила зима и вот всю зиму я понемногу пополняла свои скудные запасы гигиеничек и бальзамов. Вот собственно и они
Ну а теперь обо все поподробнее:
Бальзам для губ с маслом сладкого апельсина Belweder Stick levres protecteur:
Фото:
Ну об этом моем жителе я много читала и многие девушки узнают его в «лицо» . Увидев его в аптеке я тут-же прикупила, надеясь на чудо. Но чуда не произошло: обычная гигиеничка, ничего особенного в нем я не увидела, только запах апельсинки очень нравится, питания особого нет, просто небольшая защита от непогоды. Он даже как-то на губы тяжело наносится, надо сильно давить на тюбик, чтоб хоть что-то легло на губы. Может у меня подделка, ведь я читала много положительных отзывов о нем…
Оценка:наверное 4 с большим минусом
Фруктовый бальзам для губ TianDe Cherry
Фото:
Ни о чем продукт, с кучей парабенов в составе. Упаковка дешевая и колпачок уже весь потрескался, хотя никаким механическим воздействиям он не подвергался. Сама помадка уже сломалась, как видите, и нанести ее не представляется возможным. Действие: ложится жирно, как пленка на губах, но быстро куда-то испаряется и непонятно была ли она вообще. В общем странный продукт.
Оценка:2
Бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском Avon Naturals essential balm with beeswax:
Фото:
Вот этот продукт от Эйвон меня нисколечко не разочаровал. Можно сказать мой маст-хэв этой зимой. Консистенция похожа на воск с каким-то сладким запахом, но не меда. Очень хорошо питает губы и если нанести на ночь, то утром проснешься с нежными и мягкими губкам. Единственный минус это то, что надо лазить в баночку пальцами, поэтому с собой не ношу, а пользуюсь только дома. В общем — советую.
Оценка:5
Бальзам для губ Himalaya herbals:
Фото:
Что это вообще? Купила потому, что увидела новый продукт на полке магазина и поняла, что продукт ни о чем. По консистенции гелеобразное вещество с запахом жвачки. Действия на губы никакого. Зато если попадет в рот, то вкус отвратительный Валяется на прикроватной тумбочке, но зачем? сегодня же выброшу.
Оценка:0
На групповом фото еще есть пилинг для губ, но о нем я напишу отдельный пост, когда за тестирую его по полной программе , ведь купила его всего два дня назад.
Ну вот я и закончила
Всем красоты и любви!
Олька и со мной только на «ТЫ»!