Немного предыстории. На НГ покупая подарки подругам решила заглянуть в L'Occitane. Там консультант посоветовала мне купить Масло для душа Миндальное — это их маст хев и всячески его нахваливала, в итоге я его купила (в подарок). Масло д/душа было подарено подруге, но этот запах я не могла забыть и спустя неделю я не выдержала и помчалась за ним уже для себя.
В итоге я ушла с 3 продуктами из Миндальной серии, о них и пойдет речь:
Полное название продукта на английском языке: Масло для душа Миндальное / Loccitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil, 250 мл
Фотография:
Свотчи: Развернутое мнение: Запах — это то, ради чего я его купила, очень нежный. Консистенция масла, только пожиже. Пенится средне, если только очень много выливать на мочалку, но тогда будет не экономичным. В душе стоит прекрасный аромат. По коже распределяется хорошо, мягко. Кожа после душа мягкая, ухоженная с легким ароматом, легко можно обойтись без крема. Но у меня сама по себе кожа не сухая, поэтому тут я не советчик. В применении очень приятное!
Итог: плохо пенится, запах быстро исчезает — для меня это большой минус, т.к. брала его именно из-за запаха.
Оценка: 5 (объективно), 4 (субъективно)
Цена: 980 руб.
Полное название продукта на английском языке: Паста скраб для тела Миндальная / Loccitane Almond Delicious Paste, 200 мл
Фотография:
Развернутое мнение: Текстура у скраба плотная, в первый раз ябы дажа сказала твердая. Наношу на мочалку и потом на кожу, распределяется хорошо, текстура маслянистая, очищает нежно, при контакте с водой превращается в молочко, пахнет вкусно, кожа после него нежная и вкусная, ухоженная, не нуждается в креме (у меня). Для тех кто любит более жесткое отшелушивание — не подойдет.
Цена: 2110 руб.
Полное название продукта на английском языке: Флюид Миндальный / Firming and beautifyling milk veil L'Occitane, 250 мл
Фотография:
Свотчи: вот такой жидкий, сразу пытается убежать
размазала
вот так блестит ладошка, плохо получается передать блестки, телефоном хорошо не сфотографируешь
Развернутое мнение: Запах приятный, текстура жидкая, быстро впитывается, не надо ждать — можно сразу одеваться — это плюс когда надо срочно куда-то бежать, т.е. такой экспресс-уход. Кожа мягкая и нежная, приятно пахнет. Увлажнение — обычное, даже для моей не сухой кожи, впитался и все, как будто ничего и не было. Красиво переливается на теле, но этот скорее как бонус, т.к. уходовых свойств не несет. Подтягивающего эффекта я тоже думаю ждать не стоит. Не экономичное, по бутылке видно сколько ушло просто на ноги и руки слегка за 1 раз. Но как средство для экспресс-ухода просто находка.
Оценка: 4 (мало увлажнения, аромат быстро исчезает с кожи)
Цена: 1780 руб.
Резюме: В принципы свои обещания производитель почти везде выполняет, но я думаю, что за такую цену можно найти много достойных продуктов на замену. Я больше не куплю (денег жалко, если бы аромат держался ночь, то покупала бы), подарку буду рада (шикарный подарок я считаю).
Надеюсь кому-нибудь пост будет полезным.
Ко мне на ты.
Но этот аромат миндаля… ммм Я такого вкусного пока у других марок не встречала
жалко аромат быстро сходит(
У меня от молочка держится несколько часов, а если просто скраб или масло, то вообще никак(
Я просто побоялась, что для меня будет слишком плотный — а зря( Завидую вам)))
Спасибо, что зашли!
Цены у Loccitane конечно не маленькие, но себя иногда нужно баловать, на замену конечно всегда можно что то найти, но я думаю что иногда можно себе позволить и такое баловство)))
Спасибо за обзор, обожаю запах миндаля в косметике!)
я вот тоже думаю, что к маслу д/душа буду возвращаться))
Насчет масла дуала, но я уменя кожа аллергическая, как-то пользовалась другим (для тела), как-то не пошло… А если еще и запах недолгий — вообще не хочется.
Идея подарка конечно классная, сама дарила в подарок наборы новогодние!
Спасибо, что зашли!
P.S. заходила на днях в Loccitane, там появилось масло для душа в здоровой бутылке. вроде так выгоднее покупать, думаю приобрести )
по-поводу запаха — дочке, мужу и подругам нравится
видимо у всех предпочтения разные((
Спасибо, что заглянули!
везет вам!
другие марки не пробовала, буду искать миндаль теперь
Спасибо, что зашли!
штучкидорогие, известные — а он все со своей Нивеей(( и ничего мне говорит не надо(( Так, что вас понимаю))спасибо за обзор!
Спасибо за отзыв!
видимо не мой продукт
я вот тоже хочу детскую серию купить дочке, только у меня по сравнению с вашей наверное уже большая)) а вы еще какие-нибудь детские серии пробовали?