От производителя: Освежающие салфетки очень просты в применении и моментально устраняют жирный блеск. Содержат мощный компонент гидроксиапатит, который поглощает излишек жира и пероксид липида с поверхности кожи. 100 шт.
Способ применения: промокните кожу матовой стороной салфетки. При необходимости повторите.
От себя: Да, лето 2010 в Москве выдалось такое, что в пору умолять руководство оборудовать в офисе бассейн! Кроме того, отпуск уж отгулян ((( (на южных морских берегах и то прохладнее!!), работа не ждет… И даже при минимуме декоративки на лице, пока доберешься от домашнего кондиционера до офисного, кожа блестит как масляный блин. Много пудры тоже совсем не хочется, так что я прикупила себе вот эти чудо-салфетки. Они прекрасно матируют кожу, вбирая в себя всю влагу, и при этом не портят макияж. Одной салфетки на одно применение вполне достаточно. Мой мастхэвный продукт этого лета!
Цена: около 800 руб.
Но такую большую роль в нашей жизни играет именно восприятие, что я на это не согласна)
Тушь Орифлейм это тоже тушь, но ведь вы нам рассказываете о Диоре.
Может сравнение не совсем корректное с бумагой для унитаза…
если сопрут, то нежалкоза 3$ (для подростков серия) в Брокарде (типи Летуаля или РивГоша) блеск хороший, цвет красивый, кисточка удобная, запах вкусный, сделано в Германии (так написано по крайней мере) Так вот если этот блеск перелить в тюбик от Диора и поставить цену 30-50$, да еще написать, что лимитированная коллекция… раскупили бы сразу, и что самое смешноеили не смешноепервый кто его купил — была бы я… я это прекрасно понимаю.— самые отвратительные — Шанель и Клиник (соответственно — «папиросная бумага» в вычурной упаковке с зеркальцем))) и «резина');
— средненькие и по демократичной цене — Сефора и Буржуа (гораздо лучше Шанель);
— „никакие“ — у Канебо.
Хотя сама сейчас тоже пользуюсь именно Шиейдо т.к. они более плотные (не как калька) и поэтому жир впитывают очень хорошо и + матируют, оставляя макияж не тронутым. Еще были вот такие:
Chanel. В этих салфетках есть зеркальце на крышке и это удобно, хотя сами салфетки тоньше кальки и для того что бы в такую погоду привести лицо в порядок нужно 3-4 штуки (шисейдо достаточно 1) матирующего эффекта у них нет. Цена ок 1200 руб (есть сменные блоки, но в наших магазинах их не найти :(
The body shop. Матирующие салфетки с маслом чайного дерева. Эти салфетки размером поменьше чем Шисейдо и Шанель, преднозначены только для удаления жира. Матирующего эффекта в них нет, но благодаря маслу чайного дерева помогают в борьбе с раздражениями. У подруги пробовала.бодишоповские салфетки с пудрой, они мне больше понравились по качеству на шисейдо похожи. Цена ок 250 руб (точно не помню)
Clinique. Салфеточки чуть плотнее чем боди шоп, впитывают жир хорошо. Мне показалось что матирующий эффект в них есть. Цена ок 600 руб
Bourjuois. По качеству как клиниковские, только подешевле. Цена ок. 250 руб
Как подитог: если есть возможность попробуйте Шисейдо, если нужен вариан побюджетней Клиник, Буржуа или БШ (только пудровые с ними можно вообще пудрой не рользоваться). Шанель не советую, бяка.
В шанелевских салфелках вроде 150 листов (но они ооочень неэкономичные)
Цена 200-300 руб за каждую упаковку.
Тоже очень хорошие, да и цена… На мой взгляд, отличие одно (ну кроме заявленной гиалуроновой кислоты) у салфеток Shiseido еще доп.эффект припудривания есть, а японские просто устраняют жирный блеск. Магизыны есть не только в Москве Ссылка Ассортимент нашла на сайте Ссылка
у МК салфетки отличные. Да, плотные, но за счет этого лучше жир впитывают. Я довольна.