24.01.2012

Полезное яблочко - Apple Juicy brightening peeling gel от Innisfree

Начитавшись отзывов на любимой косметисте про чудо BB-крема решилась на заказ. Заказала BB крем на ebay и заодно положила в корзину этот замечательный осветляющий пилинг и ничуть не пожалела.

Немного о моей коже:
У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, особая не переносимость к силиконам и маслам, которые моментально вызывают закупорку пор и воспаления. Постоянно приходится пользоваться скрабами, в моем арсенале: Эксфолиак отшелушивающий гель с AHA, Коллистар Purifying Exfoliating Gel oil-free with vitamins F and B6, Дермалоджика Skin Prep Scrub. Все скрабы достойные, но часто ими пользоваться нельзя, а моя кожа требует чуть ли не ежедневного глубокого очищения. Наткнувшись на этот пилинг, я обрадовалась, что в нем нет гранул и он действует по принципу мягкого скатывания.

Описание (вольный перевод):
Apple Juicy осветляющий пилинг гель.
Этот увлажняющий пилинг гель помогает добиться более светлого тона кожи и здорового цвета лица, натуральные яблочные кислотные ингредиенты мягко отшелушивают отмершие клетки кожи.

Развернутое мнение:
Пилинг представляет собой в меру густой гель прозрачного цвета с ароматом сладкого яблочка — очень приятного, не химического.
Пилинг распределяется очень легко на коже, не растягивая ее, никаких не приятных ощущений кожа не испытывает. Наносила на кожу, с воспалениями, на следующий день была приятно удивлена, воспаления уменьшились и посветлели.
Использую пилинг каждый день утром и вечером, через две недели применения кожа стала более упругой, увлажненной, поры очистились и воспаления ушли.
Кожа после геля чувствует себя увлажненной и напитанной, никакого стягивания, покраснений и прочих не приятностей.

Состав пилинга:

Применение:
Наношу гель тонким слоем, после демакияжа, на сухую кожу, это обязательное условие, иначе гель не будет скатываться. Оставляю гель на 1-2 минутки, не больше, иначе гель впитается, и также не будет кататься. Далее легкими круговыми движениями начинаю массировать кожу, очень приятная процедура, такое ощущение, что пальцы скользят по ароматному маслу. Постепенно гель с ненужными частичками кожи превращается в комочки, которые мы смывает водой.

Шаг 1. Наносим гель
Шаг 2. Распределяем равномерным слоем
Шаг 3. Начинаем массаж и получаем сияющую кожу

Оценка: 5++++
Цена: 500руб. с доставкой на ebay
Срок тестирования: 2,5 недели

Все мои скрабы оказались заброшены и даже нет желания к ним возвращаться и это главный показатель.

Меня зовут Юля, можно на ты

Schi88 24 января 2012, 16:25
Спасибо за пост. Азиатские пилинги-«скатки» — потрясающие. Про эту раньше не знала. Попробую. Только, судя по свотчам, она какая-то неэкономичная. Я обычно «скатки» наношу прямо по чуть-чуть.
Juna 24 января 2012, 17:18
Пожалуйста! Абсолютно согласна!
Это моя первая скатка, пока к ней приноровилась много израсходовала.
Не правильно перевела первый раз описание, наносила несколько раз на влажную кожу, и не могла понять, почему она не работает
На фото специально побольше нанесла для наглядности.
Можно наносить тонким слоем, но тогда не упустить момент и начать массировать пораньше.
Libra 24 января 2012, 16:26
Заказала себе из Кореи яблочный пилинг-скатку, только другой фирмы, жду с нетерпением! Надеюсь, что он тоже оправдает мои ожидания
Juna 24 января 2012, 17:19
Надеюсь, что будет такой же восторг как и у меня
MaproLLIa 24 января 2012, 16:28
А такие штуки можно использовать на поврежденной коже (с коросточками от прыщиков)?
Juna 24 января 2012, 17:23
Я не специалист в этих вопросах, может знающие девушки подскажут?
Я использовала на воспаления, так сказать, поэкспериментировала на себе, мне эффект понравился,
воспаления на утро стали менее выраженные и более светлые.
karamelika 24 января 2012, 16:35
Юля спасибо за пост… А скажите там сложно разобраться на ebay… Я так и не поняла, сколько там доставка стоит… Извиняюсь за вопрос… Просто не знаю, где спросить. Тоже хочу такую маску
Juna 24 января 2012, 17:28
Ольга, пожалуйста.
Ответила в личку.
icebaby 24 января 2012, 16:40
очень интересно, как раз сейчас лажу в интернет магазине корейской косметики, читаю обзоры, маст-хевы, которые обязательно нужно поробовать, обязательно поробую такой пилинг
Juna 24 января 2012, 17:31
Да пилинг удачный, там целая яблочная серия.
Планирую попробовать гель для умывания и яблочную масочку.
ezik74 25 января 2012, 06:47
Можно, в личку, адрес такого магазина? Тоже хочется что-нибудь попробовать заказать )))
Juna 25 января 2012, 11:37
Отправила
Kotofeeva 24 января 2012, 17:05
Мне тоже нравятся скатки. Но я его наносила на влажную кожу. Не знаю, правильно ли делала… И запах у моего был противный: клей «Момент»
Juna 24 января 2012, 17:38
Я тоже сначала наносила на влажную кожу, не правильно перевела, на влажной коже он не будет кататься.
Умываюсь с гелем, протираю лицо насухо, потом только скатку и все ок

Сходила еще раз понюхала, приятный запах, учитывая, что я чувствительна ко всем запахам.
У вас именно такой гель?
Kotofeeva 24 января 2012, 22:17
У меня и на влажной коже катался. А гель у меня не такой, он был в золотистом тюбике и без единой надписи на английском.
Juna 25 января 2012, 01:46
Интересно, наверное другой пилинг, другие свойства или кожа у всех по разному воспринимает. Сегодня попробовала на чуть влажное лицо, так он у меня впитался и все, отказался скатываться, подержала как маску и смыла.
NATlink 24 января 2012, 17:11
2 раза в день? а не слишком?.. я скатку использую 2 раза в неделю, а то бы наверное стала совсем белой бумагой. Надо будет к нему присмотреться))
Juna 24 января 2012, 17:44
Для моей кожи оказалось нормально, для сухой, чувствительной будет перебор наверное, хотя
он не сушит и даже наоборот увлажняет.
Я как раз хочу стать беленькой и чтобы тон кожи выровнялся
UmbrellaAlina 24 января 2012, 19:02
У меня несколько разных скаток, использую их каждый день, вечером. вся пигментация и пост-акне сошли, очень рада! их вполне можно использовать и часто, конечно же зависит все от состояния кожи, для меня эти пилинги просто панацея!
Vogue 25 января 2012, 10:53
спасибо за наводку, давно хотела попробовать подобное!
Juna 25 января 2012, 11:31
Пожалуйста