18.01.2012

Lumene radiant touch 2in1 detoxifying mask and scrub. Мой бюджетный помощник

В моём уходе важное место занимают маски для лица. Дорогие, дешёвые, я пробую всё подряд (моя бедная кожа не всегда говорит мне спасибо за такие эксперименты:)). Об одной бюджетной маске сегодня решила рассказать:
Lumene radiant touch 2in1 detoxifying mask and scrub.

Что обещает производитель.
Уникальное средство 2в1 нового поколения разработано специально, чтобы сделать Вашу кожу еще более яркой и сияющей! Оно балансирует функции кожи, эффективно способствует обновлению клеток. Содержит нектар арктической морошки, комплекс органических кислот, молочную кислоту и волокна клюквы, которые обновляют кожу и делают ее невероятно сияющей. Содержит более 95 % натуральных ингредиентов. Для всех типов кожи. Без парабенов.
Вот она — загадочная морошка. По-моему -это что-то типа нашей малины, только оранжевое:)

Как использовать?
Используйте 1 раз в неделю. Наносите на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте средство воздействовать на 3 минуты, затем слегка помассируйте кожу, избегая области вокруг глаз. Смойте обильным количеством воды. Можно использовать не только как средство 2в1, но и по отдельности как маску или как скраб.

Что на самом деле ждать?
Я люблю маски с глиной, а тут каолин на третьем месте. Как скраб маска для моей комбинированной кожи слишком мягкая. Скрабящие частицы очень-очень маленькие, как песок, поэтому о серьезном отшелушивании речи идти не может. Детоксификацию я тоже почувствовать не смогла, но хочу верить, что она происходит.

Почему мне понравилась эта маска?
Потому что, во-первых, она очень приятная по ощущениям (кремовая, пахнет чем-то сладковатым), во-вторых, после использования маски моя кожа становится мягкой, гладкой и розовой, немного очищаются поры (как после всех масок с глиной) и мелкие шелушинки (наверное за счет песочка) уходят. Использую маску не 1 раз в неделю, а каждый раз после мытья головы (один раз в 3-4 дня), то есть дочищаю распаренное лицо. После маски, как мне кажется, лучше действует дальнейший уход — кожа просто съедает мой любимый ANR, хотя после обычного умывания-тоника мне приходится ждать пару минут.
Итог: Я считаю, что 200 рублей потрачены не зря:)

Срок использования — 3 недели.
Фото получилось не очень, но выложу чтобы соответствовать формату постов в сообщество

А Вы предпочитаете бюджетные маски или маски класса люкс?

Ilyasovna 18 января 2012, 22:25
У меня есть такая! Вроде ничего, для моей чувствительной кожи частички вполне себе ощутимые. Особого сияния не заметила, но хочется верить в полезность использования
murmurchik 18 января 2012, 22:39
спасибо за пост. вообще вся эта серия мне импонирует, хотя пока еще ничего не пробовала, но собираюсь))
я масками только недавно увлекалась, покупаю пока что белорусские — довльна. хуже не становится, а насчет лучше понять вот не могу. чего, например, ждать от питательной маски? а от витаминной? и даже от увлажняющей? у меня лицо после всех масок одинаковое — чистое, гладкое, мягкое. а на следующий день на работе уже ощущение, как будто по гетто прошлась — и цвет лица, и краснота, и пятна, и поры — все опять на месте. вот бы мне кто объяснил…
dariya_r 19 января 2012, 00:21
У меня есть такая маска, сначала очень понравились запах и текстура, но выяснилось что мне она забивает поры, хотя это и странно для маски с глиной. Кожа у меня комбинированная и после маски остается неприятное ощущение, что на коже пленка и кожа не дышит. Видимо мне просто не подошла, рада что вам нравится и подходит!
Umochka 19 января 2012, 10:41
Не поверите, но маски никогда не покупала. Готовлю сама из продуктов питания, глину покупаю и т.д. Мне нравится. Хотя где-то прочитала что нат. маски не так хороши, как нам рассказываю и думаю что надо заняться затариванием покупных)
man_i_ya 19 января 2012, 11:09
Давно смотрю на маски Люмине, вот закончатся мои Грин мама и возьму на пробу) а грин мамами уж сильно я довольна
LUANZA 19 января 2012, 14:12
У меня тоже есть. Приобрела после отзывов на Косметисте. Нравится. Куплю ещё.
Ludmilka 20 января 2012, 18:16
надо посмотреть, спасибо!
я вот натуру сиберику приобрела скраб, там мелкие частички, бюджетно и нравится, удивлена)