18.01.2012

Поиск крема для глаз

Здравствуйте девушки!
До этого момента никогда не задумывалась о креме для глаз, все лицо мазала одним и нормально. Однако подойдя сегодня к зеркалу вдруг увидела ЭТО (При том что мне всего только 18 лет!!!   ):
есть несколько соображений откуда такие морщины взялись:
1)не очень хорошее зрение, из-за чего постоянно щурюсь;
2) отсутствие в моей косметичке кремов с spf;
3)даже в саму солнечную погоду летом не ношу солнцезащитные очки( не люблю я их).
Ну и еще я думаю из-за недостаточного увлажнения.
Очень нужен совет, о том каким кремом этот ужас можно убрать(аптека, люкс, масс-без разницы лишь бы исчезло).
Надеюсь на вашу помощь
Диана.

Keti20101 18 января 2012, 20:45
Только что, постом ниже, написала о таком креме от Матис, рекомендую))
DI123 18 января 2012, 20:52
я читала тот пост, правда вашего комментария не нашла
а можно поподробней, что за крем?
Keti20101 18 января 2012, 20:56
я же его и писала)))) что, конкретно, написать поподробней? Самое основное вроде описала.
DI123 19 января 2012, 08:52
упс, я все перепутала :)
я думала вы про этот пост, там тоже говорили про крем от матис:)
теперь нашла ваш пост, надо будет присмотреться к такому крему
Keti20101 19 января 2012, 12:29
А, понятно))) думаю он вам подойдет, попробуйте. Он не антивозрастной, а разглаживает только мелкие морщинки, думаю за счет увлажнения кожи.
miss-diamant 18 января 2012, 21:07
не могу подсказать какой точно крем тебе нужен, но он должен быть помимо увлажняющего действия иметь действие устраняющее пигментацию, на день консилер с СПФ, так как 2 в одном найти будет сложно.
max-max 18 января 2012, 21:09
для 18 лет хорошо подойдет увлажнялка Ланком Гидра Зен…
в этом возрасте морщины из-за недостатка увлажнения…
у Ланком сильная увлажнялка… одна из лучших в люксе по увлажняющим свойствам…
JoKeR 18 января 2012, 21:15
Очень знакома Ваша ситуация, тоже в один прекрасный день обнаружила ЭТО((
Летом мне хватало Нивеи Аква, но с приходом зимы опять появились эти складочки(( Пришлось срочно искать что-нибудь на замену. Остановилась на Clinique All about eyes rich. Самое главное не перепутать его с легким гелем All about eyes, это две абсолютно разные вещи. All about eyes rich имеет густую консистенцию, замечательно увлажняет, и уже через неделю я забыла об этих складочках. Но тут все индивидуально, лучше поищите еще отзывы про него.
Rysichka 18 января 2012, 21:43
а где морщины? это обычные складочки, на детей посмотрите, у них такие же есть. вы ж не кукла, естественно, что кожа идеально ровной не будет. ну а увлажнение никому не помешает. главное с анти-морщинными средствами не увлекайтесь
EkaterinaSummer 18 января 2012, 22:27
Для начала попробуйте наносить на область под глазами миндальное масло на вечер, оно хорошо увлажняет кожу.

А вообще, я тоже морщин не вижу, это похоже на анатомические складки. Вероятно, раньше Вы просто не обращали на них внимание.
Serenity 19 января 2012, 06:59
с маслом на вечер надо быть осторожнее, могут быть отеки
DI123 19 января 2012, 08:55
я пробовала, от масел эффекта ноль:(
Gwenvivar 18 января 2012, 23:26
Я тоже как-то слишком долго на себя в зеркало смотрела и увидела морщины под глазами, сразу был куплен крем clinique (а потом другой, и на оба аллергия пошла). А потом нашла фотографию с первого класса и там тоже эти «морщины» были ))
Советую Sanoflore, мне по увлажнению очень подходит
DI123 19 января 2012, 12:36
а можно полное название крема, если не трудно
Gwenvivar 19 января 2012, 21:45
Конечно )
Sanoflore Anti-Puffiness Hydrating Eye Contour Care — Увлажняющий крем против темных кругов под глазами.
Obezianka 19 января 2012, 00:06
да какие же это морщины! У меня такие же — сама в шоке… а потом начала улыбаться и поняла, что это все от смеха  . Ну что мне теперь не улыбаться совсем?! Короче, я к тому, что увлажняющие бери, а не разглаживающие морщины. От масел могут наутро опухнуть глазки — под глаза наноси. Я люблю гель для век БЛЕФАРОГЕЛЬ. Чую, что скоро пойдет тяжелая артиллерия(годы берут свое)))
NadiN87 19 января 2012, 00:32
Согласна, это не морщины, а мимические или анатомические складочки: от прищуривания, смеха они почти у всех есть! Крем их уж тоно не уберёт, а увлажнение действительно не помешает
ira-irina 19 января 2012, 01:01
если из недорогих средств, то могу посоветовать Чистая линия крем-гель для кожи вокруг глаз Чистая линия «Ромашка и петрушка». ( серия до 25 лет)
упражнения для глазок делай, массажируй аккуратно пучками пальчиков кожу под глазами, когда наносишь крем( движения в сторону височной области)
Употребляй больше витаминов С, В, каротин… и пей в день 6-8 стаканов воды, без газа конечно же. именно воды, а чай, кофе не считается!)
  будь здорова и красива)
M_a_r_t_a 19 января 2012, 01:08
Что «ЭТО»???   Мой вам совет — поменьше выискивайте у себя недостатков) Rysichka права, точно такие же складочки есть у грудных деток, так что их теперь анти-эйдж кремами мазать?   Увлажняйте кожу вокруг глаз специальными кремами для глаз и все, и не придумывайте того, чего нет)
pepparkukas 19 января 2012, 01:25
у Yes to Cucumbers отличный гель для глаз. просто хорошо увлажняет, писала про эту серию пост если интересно)
EliQuite 19 января 2012, 09:39
Мне очень нравится гель для глаз Кларанс, он нежно-голубого цвета, быстро впитывается. Про него уже писали тут:
kosmetista.ru/blog/otzivi/6504.html
Его цена в Рив Гош без скидки 1700 (по золотой карте 1200)
Maffie 24 мая 2012, 20:42
у моей доченьки такие «морщинки»… А ей всего 1,8 лет)
Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо