17.01.2012

Средство для снятия макияжа с глаз и губ Démaquillant Doux pour les Yeux et les Lèvres (Sisley)

Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам об этом жильце моей полочки с косметическими полезностями.

Обещания производителя:
Тщательно, но мягко удаляет макияж с глаз и губ.
Эксклюзивная формула «Мягкого средства для снятия макияжа» с экстрактами ромашки, василька, гардении и цветка апельсина, действующими в синергии:
— быстро и эффективно растворяет макияж,
— защищает нежную кожу век и губ — самых уязвимых зон лица — от пересушивания,
— создаёт мгновенное ощущение свежести и комфорта.

Что же касается моего опыта использования этого средства:
Действительно хорошо смывает помады и блески с губ, с глаз тени тоже хорошо, но тушь смывать им не люблю-слишком нудное занятие-уходить ватных дисков штук 4-5, проще пенкой. Что касается устойчивой косметики, то её не пользуюсь-судить не берусь работоспособность этого средства в этом случае. У средства запах травянистый, а на ощупь   водянистое.
Теперь о недостатках:
— вечно вокруг крышки образовываются маслянистые испарения, протираю ватным диском, на следующий день та же история.
— также, после применения средства на губах, приходиться губы водой умывать, иначе губы горькие.
Моя оценка: 4- (за такую цену хотелось бы иметь что-то получше): примерно 2600

Срок тестирования: 6 мес.

Надеюсь, отзыв стал полезным:)

Helen1933 17 января 2012, 15:17
Полностью согласна с Вашим отзывом- качество оставляет желать лучшего, да и объёмчик маловат.
LYU 17 января 2012, 17:42
да, с объемом за такие деньги однозначно пожадничал производитель.
Lilyk 17 января 2012, 16:18
жалко, не стоит своих денег оно… меня бы жаба задушила купить такую дорогую смывку
LYU 17 января 2012, 17:40
да. второй раз точно не куплю смывалку, которую надо смывать
Diana707 17 января 2012, 16:30
Я даже расстроилась… думала, что у Sisley все средства хорошие
LYU 17 января 2012, 17:45
Тут, наверно, каждому свое. Для кого-то эта умывалка-верх совершенства. У Sisley (много перепробывала) не только умывался на меня не произвела впечатления и даже расстроила.
Lilu006 17 января 2012, 17:14
Спасибо за пост!=)
А для меня это самое лучшее ср-во для снятия макияжа! Очень его люблю
LYU 17 января 2012, 17:47
Это Вам спасибо, что прочитали:) Старалась выбрать то, о чем мало отзывов. Ну тут, как говориться, «на вкус и цвет...»
Asfarel 13 февраля 2012, 20:41
Спасибо за отзыв! Думала раскошеливаться на эту смывку — теперь передумала))