SKINFOOD Peach Sake Pore Serum
От производителя: Один из самых популярных продуктов для эффективного сужения пор — SKINFOOD Peach Sake Pore Serum. Сыворотка бережно заботится о нежной коже лица, очищая и сужая поры, а также контролирует излишнее выделение кожного жира, матируя кожу. Благодаря содержанию витамина С, экстрактов персика и риса и пудры силики в составе формулы средства, сыворотка сделает Вашу кожу гладкой и шелковистой.
Моё мнение: Я использую эту сыворотку, как базу для макияжа. Считается, что если использовать её регулярно, то она сузит поры, но на ночь я пользуюсь другими средствами (поэтому про сужение пор ничего не скажу), а эта сыворотка служит у меня именно как база под тональный или пудру. Она сглаживает поры, сверху отлично наносится как бб-крем, так и как любой другой тональный и пудры. Сыворотка белого цвета и имеет мельчайшие блёсточки, которые легко перекрываются покрытием. Она легко наносится и распределяется по лицу. Использую локально, т.е на Т-зону (подбородок, нос, околоносная территория, начало лба)
Поры не забивает!!! А я бы даже сказала, наоборот вычищает! т.к. чёрных точек на носике стало гораздо меньше,
Но главное: У меня наконец перестал проваливаться тональный и бб--крем в поры. Теперь тональный крем не сматывается с моего лица спустя 4 часа, а он держится до конца вечера. Матирование увеличилось в разы, если раньше, спустя 4-5 часов, у меня уже был жирный блеск в Т-зоне, то теперь его нет.
Благодаря этой сыворотке я нашла подход к тональному Guerlain Lingerie De Peau, т.к. последние четыре месяца я вела с ним борьбу, т.е. тональный мне очень нравился, но с моей комбинированной кожи он сматывался спустя 4-5 часов, теперь он меня радует гораздо дольше )) И почти достойно тональный с этой сывороткой выдержал 12-и часовое веселье
Про силиконистые силиконы и состав судите сами:
Имеет удобный дозатор
Свотчи
капнула
слегка растёрла
нормально растёрла. видны блестки.
А теперь фиксирую его действие по часам
Все фото сделаны телефоном, т.к. на работу я с камерой не хожу )) На скуле — хайлайтер, это он блестит
Фото спустя 5 часов: сфотографировалась в 13:00 жирного блеска нет .
Фото спустя 6 часов: сфотографировалась в 14:00 иск. освещение
Фото спустя 9 часов. Сфотографировалась в 17:00 иск. освещение
Дальше я проверяю блеск на матирующей салфетке. На ней видны только следы от тонального крема. т.к. убирать было особо нечего.
Наношу слой пудры, как никак прошло 9 часов. и сразу фотографируюсь. иск. освещение
Вывод: Это невероятное средство. Я просто в восторге
Цена: 16$ (в Укр. инт. магазине, на ибее наверное дешевле)
Срок использования месяц
Оценка: 5 +++++ Мой новый Маст-Хэв
Девочки, по результату судите сами нужна Вам такая штука или нет
Ну всё. Надеюсь помогла кому-то. Я — Юля.
спасибо!!)))
Кстати, сколько он стоит и где нашли?
но боюсь, вдруг не подойдет?
Состав не на английском, силиконов не видно (и поэтому не страшно )
Матирующая салфетка самый лучший показатель. У меня через 9 часов таких салфеток уходит 2-3 :)
Первый раз не узнала вас на фотографиях, особенно на первых. Вы тут как-то совсем молодо выглядитеУ меня уже спустя 5 часов минимум две салфетки уходит. А тут даже одна и то больше в тональном
Просто это обычное моё состояние на работе, из макияжа только тон + пудра + тушь ))) И плюс замученный внешний вид
Юлечка, а можно ссылку на интернет-магазин в личку?
если по расходу — то необходимо совсем капельку, думаю хватит её надолго
а по действию матирования — так я до сих пор сижу с нормальным лицом )) т.е. на 14 часов хватает (но это с одной коррекцией макияжа т.е. с одной маттирующей салфеткой и доп. слоем пудры)
А о матировании ты очень доступно и наглядно рассказала в посте. 14 часов нереально впечатляют!
Но все средства на разных людях работают по разному, но в интернете я читала на неё только положительные отзывы.
результат потрясающий! японцы вытесняют других производителей))
и с тональный кремом Герлен такая же песня- нравится его покрытие, но на мне он сползает уже к обеду
сейчас же закажу на ибее эту сыворотку
А так больше ничего не пробовала, начну потихоньку
Вот найти не могу ни где… с ибеем к сожалению не дружу
Может поищите её через гугл в интернет-магазинах России.
У меня лежит такая, я думала, что буду ее использовать после того, как закончу дневной крем. Но я как раз искала базу, скрывающие поры! Даже не думала, что можно использовать ее в таком качестве!
краторыпоры, а на остальные не покрытые части дневной крем.Немедленно закажу
если поможет, буду безмерно Вам благодарна!
Я вот сейчас на свою свеже забранную с почты смотрю: а там 21.02.2012. Думаю неужели такой свежак?!
не хочется думать, что просрочка