09.01.2012

Недостатки, последствия, и следы от них

Увы, и меня коснулись недостаткипрыщи. Они прошли, а оставили следы после себя подлецы. Подскажите, девочки, какое средство уберет их? Может народное средство, типа сметаны на все лицо, или может серию Отбеливание попробовать у Витекс? Никак не могу их убрать  .

stervochka 09 января 2012, 14:44
У меня не много следов, так что я сними ничего не делаю, сами проходят со временем.Но знаю что для таких целей используют бадягу.
Anasty 09 января 2012, 14:48
Попробуйте плстыри, они же патчи, от прыщей. У меня очень хорошо снимают пятнышки, за 2-3 дня полностью проходят.
Bueno 09 января 2012, 16:33
большое спасибо! раньше с этим не сталкивалась.а так они раздражают
slastenka 09 января 2012, 14:50

6. косметолог)… он точно поможет
Bueno 09 января 2012, 16:33
спасибо большое!
MyD 09 января 2012, 15:01
Актовегин.У меня с ним следы за неделю уходят.

спасибо)
she_is 09 января 2012, 15:16
маску отбеливающую точечно наношу, маску из белой глины и бадягу, следы за 3-4 дня проходят
Bueno 09 января 2012, 16:34
оо, большое спасибо) а маска отбеливающая у вас какой фирмы?
she_is 10 января 2012, 09:09
витекс, она самая
Obezianka 09 января 2012, 15:29
Я использую бадягу гель + порошок бадяги. Только не вздумайте массировать, а то кожу сожжете, и не выходите на улицу. Еще хорошо помогает ультразвуковой пилинг у косметолога!
спасибо большое!
pokerface 09 января 2012, 15:50
у меня тоже есть рубчики!
вот собралась на лазер!
Bueno 09 января 2012, 16:35
уу, не хочется на такие меры идти..)
я лучше потихоньку, средствами безопасными на дому
Yuliya_kas 10 января 2012, 12:02
после лазера поделитесь впечатлениями, у меня шрамы по лицу от ветрянки, хочу их убрать, но пока боюсь на лазер
XuLigAnkA 09 января 2012, 16:11
Бадяга… пилинги… и в конец лазер. Начинайте с меньшего и пробуйте. Пилингов существует очень много, не могу посоветовать что-то определенное, так как кому что помогает.
Bueno 09 января 2012, 16:35
спасибо большое, буду пробовать
Rosier 09 января 2012, 20:34
Цинковая паста точечно на ночь каждый день. Стоит копейки, помогает за полторы-2 недели. Она же и от несовершенств в виде прыщей в принципе
Uji 10 января 2012, 11:32
А мне не помогла.(
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз