Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
13 июля 2010, 00:30
1011
12
Уходовая косметика

Подскажите хороший дезодорант,ну или антиперсперант

13 июля 2010, 00:30
1011
12
Реклама
Подскажите пожалуйста недорогой хороший антиперсперант! Рексона и т.п совсем не помогают.Как нервы -сразу подмышки в пятнах.Запах не мучает, вот повышенное потоотделение -да.Уже и не знаю что делать.Надеюсь на вас, косметиста! Ау…

Заранее спасибо.

Похожие отзывы

Реклама
sheba 13 июля 2010, 06:55
самые ядрёные- это типа DryDry, для экстренно важных случаев… А так-дезики только убирают запах пота, за счет антисептических и дезодорирующих добавок, но не блокируют его, а антиперспиранты-блокируют потовыделение, временно закупоривая поры/потовые железы. Кстати, вычитала совет-НЕЛЬЗЯ наносить антиперсп сразу после душа-надо подождать, чтоб кожа хорошо высохла, чтоб впитавшаяся в верхние слои кожи влага вышла- вроде как только тогда эффект нормальный будет.
kirinkan 13 июля 2010, 08:57
Мне очень нравиться Ланком крем-дезодорант, по мне так он стоит своих денег
NEoma 13 июля 2010, 08:58
Попробуй Гарньер. У меня такая же проблема как и тубя с этим, я просто переодически меняю антипереспиранты. Последний раз взяла леди спитстик. Запаха пота нет, только его. Но потею так же. И не понравился мне он. Так как белые пятна на внутренней стороне одежды остаются. Попробуй дезодаранты.
Есть ещё один способ, но он опасен. Закупорка сосудов и образование рака. Укол ботоксом от потливости.
На уровне грудного отдела позвоночника у человека расположен центр симпатической нервной системы — СНС (эта часть нервной системы отвечает за реакции, которые мы не можем контролировать усилием воли — сердцебиение, дыхание, потоотделение). От головного мозга сюда через околопозвоночные симпатические углы (около каждого позвонка их два – правый и левый) поступает сигнал о стрессовой ситуации.

За иннервацию кожи рук, шеи, подмышек отвечают 12 грудных узлов, которые соединяются в вертикальные цепочки — это и есть симпатический ствол, от которого отходят нервы к кистям рук. Они разветвляются и их мелкие волокна подходят к потовым железам кожи. Как только мозг подает сигнал, железы начинают работать — ладони потеют.

Суть операции в следующем: после наркоза (симпатэктомию проводят под общим обезболиванием) хирург делает небольшой прокол в грудной клетке в области подмышки. В полость вводится тонкая трубка, на конце которой располагается микровидеокамера. Затем через такие же два прокола, примерно по 0,5 см, хирург вводит инструменты. Наблюдая за их продвижением на экране монитора, врач находит симпатический ствол и на нужном уровне пересекает его током высокой частоты.

Все — теперь патологическому импульсу нет хода от нерва к потовым железам — рука будет сухой и теплой. Таковой она становится прямо на операционном столе.

Работа хирурга длится около 10-15 минут. Сначала пациенту делают операцию с правой стороны, а чрез 3-4 дня — с левой.

Переносится симпатэктомия в принципе сравнительно легко, так как уже к вечеру человек встает, а на следующий день может ходить и обслуживать себя. К слову, многие после этого в течение какого-то времени отмечают улучшения состояния стоп. Подмышки же и ладони становятся идеально сухими. (http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=78011)
Helen1933 13 июля 2010, 19:50
Как ни патриотична я, в России не умеют делать такого рода операции((((( То сухость кожи и онемение рук потом, то и вовсе парез конечности… (видела таких больных).  
Natalja 13 июля 2010, 09:12
Мне очень нравится , до него пользовалась Clinique.
Nickusya 15 июля 2010, 00:00
О, у меня такой же! Нравится очень-нежный аромат, не перебивающий запах парфюма, хорошо блокирует потоотделение, не пачкает одежду и, что для меня особенно важно, не вызывает раздражения, аллергии!
Rigonda 13 июля 2010, 09:27
я за Clarins дезодорант.
kosmetista.ru/blog/otzivi/1572.html
Anaela 13 июля 2010, 09:47
Пользуюсь этим, очень довольна!
Дезик
Не пачкает одежду, даже к вечеру чувствую тонкий аромат дезодоранта, а ни чего-нибудь еще ))
laredooo 13 июля 2010, 10:08
Есть такое средство Maxim. Именно блокирует потовыделение.
Nastenka 13 июля 2010, 10:09
Здравствуйте. В ваш пост была добавлена метка «уход за телом».
Ani_Viva 13 июля 2010, 11:34
Я пользуюсь сейчас Биотерм Deo Pure в стике. Очень странный. Чаще всего он блокирует вообще начисто всю мокроту. Даже в ужасную духоту. Но иногда бывает что мокрота проскальзывает. Не пойму с чем это связанно. Но вообще дезодорант неплохой. У моего мужа повышенное потоотделение, я ему покупаю Adoban, это из серии ДрайДрай и Максим. Подходит для мужчин и для женщин. Хорошая штучка. Можно пользоваться раз в неделю и горя не знать.
little_beatle 14 июля 2010, 22:43
очень хорошая штука — Виши 7 дней. Не такой страшный, как Драй Драй, но намного лучше, чем дешевые варианты. Наносится по схеме на ночь. Но я все время об этом забываю, поэтому использую по мере надобности — летом через день, а в прохладное время года можно и раз в три дня. Запаха нет, подмышки сухие. Стоит около 500-600 руб, хватает месяца на три-четыре. Кстати, он в виде крема!
Реклама