Хочу рассказать вам о моих бальзамах для губ.
1. Защитный бальзам для губ Belweder с экстрактом алое, витамином Е и хлопковым маслом.
Моё мнение: Начитавшись положительных отзывов, я пошла в аптеку и купила этот бальзам. Сразу же намазала им сухие, шелушащиеся губы и о чудо! Я была просто в восторге, с первого же применения мои губы увлажнились, пропало ощущение сухости и стянутости. А как он вкусно пахнет экзотическими фруктами мммм… Потом хочу попробовать этот же бальзамчик, только с маслом сладкого апельсина.
Оценка: 5+
Цена: 101 рубль 50 копеек
2. Nivea Lip Care. Сияние жемчуга.
Моё мнение: Не приятный запах. Бальзам дает розовый цвет. Увлажнения, на мой взгляд, никакого. В общем, мне не понравился этот бальзам!
Цена: около 50 рублей
3. Nivea Lip Care. Молоко и мёд.
Мое мнение: Раньше только этим бальзамом и пользовалась. Увлажнение, как такового от него не было. Держится бальзам не долго, около часа и мои губы опять становятся сухими. Не защищает от морозов, всё равно губы трескаются и шелушатся. Но всё же губы он слегка увлажняет и запах молока с мёдом приятный.
Оценка: 3+
Цена: около 60 рублей
4. Увлажняющий бальзам для губ Avon Care.
Мое мнение: Увлажняет не много и не на долго, скорее просто вкусно пахнет, сладкий вкус, маленькая баночка
Цена: около 100 рублей
Спасибо за внимание. Я Лера.
Когда этот покупала, жидких не видела. Они тоже в аптеке продаются?
А вот Нивеей синей пользовалась много лет
Теперь вот попробовала Урьяж (неплохо) и Локситен (так себе).