04.01.2012

Ягоды на губах с бальзамами от Nivea Фруктовое сияние вишня и клубника

У меня был уже пост о двух бальзамах от Нивеи, которые меня разочаровали. И в том посте, и в других, я неоднократно видела, что фруктовые бальзамы вишня и клубника очень хвалят. Решила попробовать, благо цена позволяет попробовать хоть все

Сначала мне попался в магазине бальзам ФРУКТОВОЕ СИЯНИЕ ВИШНЯ.

+ Приятный запах вишни
+ Придает легкий бордовый оттенок губам
+ Хорошо увлажняет
+ Не замерзает на морозе, не скатывается

Минусов не нашла

Цена: 60 руб
Срок тестирования: больше месяца

Попробовав этот бальзам, я решила найти и клубнику. Нашла.
ФРУКТОВОЕ СИЯНИЕ КЛУБНИКА

Тут надо сказать, что я клубничный маньяк
Я люблю все, что связано с клубникой — ее запах, ее цвет, ее вкус. Я люблю клубничное мороженое, варенье, конфеты, йогурты, саму клубнику готова есть ведрами
Это было лирическое отступление))
Теперь о бальзаме.

+ Запах! Как только я открыла крышечку, я просто внюхивалась в этот бальзам, такой сладкий аромат клубники и лета, ммм, прелесть! Я даже просто бальзам открываю и нюхаю для хорошего настроения) Я ж говорю, маньяк)
Остальные плюсы такие же, как у вишни.

Цена: 60 руб
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 5 (и куча плюсов за запах!!!)

Вот такие бальзамы внутри.

Надо же, даже шиммер какой-то на бальзаме виден. На губах нет) Просто эффект «мокрых» губ)

Такие оттенки они оставляют:

Вообщем, я очень довольна ими. Клубнику наверное так и буду покупать, пока не снимут с производства))

kseniya_p 04 января 2012, 17:27
Я пользовалась обоими бальзамами, понравились.Вот от них реально губы чувствуются увлажненными, не то что от Бархатной розы.кстати, бальзамчики я использовала весь 2011 год, и ни разу не было шелушений и проч., всегда ухоженные мягкие губы!
Да, запах обалденный, когда доставала из сумочки, подружки рядом сразу чувствовали аромат вишни или клубники))
Tatty 04 января 2012, 17:29
Согласна полностью! Бархатная роза у меня так и лежит нетронутая почти. Мало того, что не увлажняет, так еще и скатывается. А здесь совершенно не так — на морозе они себя прекрасно ведут!
kseniya_p 04 января 2012, 17:34
А я кое-как до середины допользовала))мама в прошлую зиму как-то накрасила губы вишневым бальзамом на морозе, и говорит потом: весь день на губах блистел красиво и приятно ощущался, а ее коллега была накрашена блеском от лореаль, так он замерз и как будто сковал губы))
Tatty 04 января 2012, 17:35
)) Да, отличные эти бальзамы у них получились. Рада, что я о них узнала.
Cherry_Cherrry 04 января 2012, 17:37
Неплохие бальзамы, у меня с Вишней, но они больше для придания оттенка губам (иногда я их чуть краснее делаю), но сильно накрасишься-получаешь краснющие губы. Запах поначалу химозно-фруктовый, правда через месяц выветрился немного, а на губах его чувствую и когда впитается некрасиво смотрится. Вобщем для меня бальзам как блеск-только для красоты, ухода мало.
Tatty 04 января 2012, 17:40
Возможно он не спасет сильно проблемные губы, зато прекрасно защитит от мороза и обветриваний.
По поводу цвета да, главное не переборщить. Хотя с другой стороны, лучше красные губы, чем синие от мороза
Zamazka 04 января 2012, 18:03
У меня вишневый. Очень довольна. Мои бледные губы удачно подкрашивает и ухаживает одновременно.
Tatty 04 января 2012, 18:04
Да, отличный бальзам. Но я клубникоман))
man_i_ya 04 января 2012, 18:07
А меня Нивея разочаровала.Вернее я любила её трепетно, пока не купила (по случайности, закончилась гигиеничка, а рядом аптека 36.6) детскую гигиеничку 36,6. Воняет противно, ромашкой, зато увлажнение и уход в разы лучше)))
Tatty 04 января 2012, 18:09
А у нас нет такой аптеки, поэтому я не разочаровалась пока))))
Ну а если серьезно — то у каждой фирмы есть свои аутсайдеры и наоборот удачные продукты.
spearmint 04 января 2012, 19:19
у меня тоже такая была, уже нету (за неделю измазала, лол)
взяла последнюю и больше не завозят почему-то (или разбирают быстро), осталась я без нормальных губ(
murmurchik 04 января 2012, 18:27
с Вишней очень мне нравится. Сильной увлажненности не дает, но цвет и вообще эффект я обожаю. оставила на лето, там даже spf 10 есть.
Tatty 04 января 2012, 18:29
Они с клубникой одинаковые по качеству на мой взгляд. Но в клубнике мне нравится запах, ну еще и цвет — он более алый.
murmurchik 04 января 2012, 18:40
по качеству может и да, а вот по цвету разные. клубника у меня легла как-то белесо, нанатурально. а вишня идеально подошла — просто усиленный свой пигмент получается
Tatty 04 января 2012, 18:44
Да, у каждого еще есть свой оттенок губ, возможно из-за этого)
Le_fleurs_de_Lis 04 января 2012, 19:09
Эти бальзамы на губах безумно яркие! Купила клубнику, так пОшло на губах смотрится.
я думала, она чуть цвета придаст, а она смотрится довольно ярко.

увлажнения тоже маловато, вернулась к любимому синему)
Tatty 04 января 2012, 20:09
Ярко потому что смешивается с цветом губ.
Увлажнения мне достаточно. Кстати синий я еще не пробовала))
Le_fleurs_de_Lis 04 января 2012, 22:12
да ладно б пигмент ярче делал… смотрится, как неудачно подобранная помадка.   Губы у меня бледные, так что с пигментом ничего не смешивается. Просто красит так хорошо. Как помада. Если стереть, пигмент останется на губах, как после яркой помады.

Но вам подходит — это хорошо. Я просто высказала свое мнение)
Синий — моя любовь и спасение))) за ночь губы заживляет)
Tatty 04 января 2012, 22:17
Да, все конечно индивидуально конечно)
Синий тоже попробую)
Devochka-Devochka 04 января 2012, 20:39
вишневым пользуюсь.
цвет губ с ней становится точно таким как сразу после поцелуя
Tatty 04 января 2012, 22:14
Да, вишневый хорош!
Kotofeeva 05 января 2012, 00:42
У меня есть клубничный. Очень приятный в использовании.
Tatty 05 января 2012, 10:18
И мне очень нравится!
VictoriaChu 05 января 2012, 00:44
Вишня умопомрачительно пахнет… до сих пор помню
Tatty 05 января 2012, 10:18
Для меня так пахнет клубника)) Хотя вишня тоже вкусно пахнет.
Dayana 17 января 2012, 15:14
Спасибо вам огромное за тот пост! Я очень хотела какой-нибудь оттеночный бальзам, но не покупала нивеевские из-за печального опыта с их бальзамом «Бархатная роза», который мне абсолютно не подошел ни по цвету, ни по уходовым свойствам. Купила сегодня на пробу «Фруктовое сияние — вишня», я безумно довольно, очень красивый влажный блеск, цвет похож на всякие жидкие пигменты (типа Tony Moly Tint), только ложиться ровнее и, конечно, плюс — уход. Оттенок очень натуральный и красивый. Очень рада, просто совсем не ожидала! Закуплю вишню штук 5 и еще клубнику прикуплю с запасом обязательно!)))
Tatty 17 января 2012, 16:58
Ух ты, как здорово! Очень рада, что мой пост пригодился, очень приятно!
Я тоже довольна именно этими. Клубнику тоже купите — там запах — закачаешься))