Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
09.07.2010

Уход за проблемной кожей лица

Итак, решила поделиться что же лучше подходит для проблемной, молодой кожи на личном примере.

1. Очищающий тоник Stay clear от Nivea
Описание: содержит морскую соль, которая сужает поры, успокаивает кожу и помогает ей оставаться свежей весь день. Как он действует? Эффективно помогает предотвратить появление черных точке, очищает и сужает
поры. Удаляет грязь и излишки жира, не пересушивая кожу.

Действительно, пожалуй, единственый лосьон, который мне подходит.Идеально очищает поры.

2.Лосьон для снятия макияжа Garnier
Описание: Свежая и мягкая формула с живой водой фруктов снимает даже водостойкий макияж и нежно успокаивает кожу вокруг глаз.Проверенный офтальмологическим контролем, лосьон подходит даже людям с чувствительными глазами и использующим контактные линзы.

Идеально смывает косметику, даже водостойкую тушь. НЕ вызывает раздражения.

3.Пилинг-гель для глубокого очищения Clean Deeper от Nivea
Описание: Голубые гранулы, содержащие молочную кислоту, раскрывают закупоренные
поры и очищают их, предотвращая появление черных точек. Отшелушивающие микрочастицы делают кожу ровной и гладкой.

Хорошо отшелушивает неглубокое акне, в общем нежный и приятный пилинг.

4.Очищающая маска с глиной «Репейник» от Орифлейм
Описание: очищает от загрязнений и излишков кожного сала.

НЕ совсем сооответствует действительности. потому что что, если у вас очень проблемное лицо, то эта маска ничем не поможет.Лицо выглядит чуть-чуть лучше после применения. Однако больше я ее не куплю.
Моя оценка: 3,5/5

5.Питательная маска для лица «Молоко и мёд » от Орифлейм

В моём арсенале эта маска случайно отказалась и подходит больше для тех, у кого сухая кожа.

6. Тоник «Чистая Кожа» от Garnier
Описание: Формула тоника с очищающими компонентами и минеральным цинком, известным за его способность регулировать жировой баланс, сужает поры, подсушивает недостатки и матирует кожу.

Купила его несколько дней назад, и еще не очень поняла. Если сравнивать с Нивеа, то Гарньер конечно уступает. Радует то, что в состав входит цинк. И кажется немного подсушивает недостатки. Минус в том, что после применения, лицо немного липкое.
Моя оценка: 4,5/5

7. Матирующий крем для жирной и проблемной кожи от Орифлейм.

Неплохой крем, неплохо матирует, хороший запах. Однако его нужно наносить совсем чуть-чуть, чтобы не было ощущения маски на лице. Наношу на ночь.
Моя оценка: 4/5

8. Eveline Pure Control SOS для прыщей и угрей.
Описание: Излечивает возникшие прыщи и угри, эффективно предотвращает их дальнейшее появление. Удаляет излишки жировых выделений, регулирует секрецию сальных желез. Уничтожает бактерии, сужает расширенные поры, выравнивает цвет лица. Увлажняет и питает кожу, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды(UV-излучений).

Купила где-то год назад, периодически пользуюсь. Если наносить точечно, то подсушивает прищи.Уходит жирный блеск. Однако, сам крем по себе очень жирный и плотный, что многим не нравится.

9. Тонизирующий скраб для лица от Avon серии Clearskin

Интереснй ярко-голубой цвет, густая структура, частички не царапающие. Сильно отдает холодом во время нанесения, что ооочень приятно. Скраб жесткий, поэтому тем, у кого чувствительная кожа он не подойдет.В общем он хорошо скрабирует черные точки, а значит выполняет свою работу, поэтому
моя оценка: 5/5

Nicotine 09 июля 2010, 17:19
Исправьте метки, пожалуйста.
rodnandr 09 июля 2010, 17:20
Согласна с вами относительно лосьона для снятия макияжа- 5/5! Очень хорошо и очень нежно снимает макияж, не раздражая глаза!
VanillaVictoria 15 марта 2012, 03:59
Прекрасный лосьон и очень классно пахнет! Не сушит кожу.
sunset 09 июля 2010, 17:46
мне нивея вообще не походит (
как вспомню этот их классический крем в банке-шайбе жирный, тяжелый… бррр
jolie 09 июля 2010, 18:09
ну мы ведь все разные, одним одно подходит, другим другое)
Kotofeeva 09 июля 2010, 18:15
Мне этот тоник от Nivea тоже никак, зато их же тоник для жирной кожи (матирующий) — очень даже неплох. Не матирует, конечно, надолго, но очищает прекрасно, кожа свежая после него, липкости нет, неплохо увлажняет. Очень рекомендую.
jolie 09 июля 2010, 18:50
а мне наоборот этот тоник подходит идеально))))
domristka 09 июля 2010, 21:12
Вот действительно сколько людей столько мнений — я все собиралась написать пост о №3 — пилинге — для меня этот продукт на 3+. только что он очень экономичный.
jolie 09 июля 2010, 21:21
дааа экономичный согласна
мой уже почти закончился, но его надолго хватило