25.12.2011

В поисках идеального дезодоранта

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о своих дезодорантах, любимых и не очень.
Кому интересно прощу под кат!

Шариковый дезодорант L'OCCITANE deodorant roll-on
Развернутое мнение: Это мой любимчик на данный момент! Содержит эфирные масла лимона, эвкалипта, кардамона. Очень приятно и ненавязчиво пахнет, для меня лимончиком, запах парфюма не перебивает. Защищает отлично — нет ни влаги, ни запаха.
Имеет жидкую прозрачную консистенцию, но чуть пачкает темные вещи, что я ему прощаю, так как для меня сейчас он лучший)
Единственный минус в нем это цена, бывая в Европе стараюсь хорошенько им затариться)
Оценка: 5 — (минус за цену)
Цена: 13,60 евро в Германии, в Москве около 1000 р.
Срок тестирования: 5 бутыльков точно

Шариковый дезодорант THE BODY SHOP DeoDry Day-Effect Deodorant Свежесть ветра
В поисках чего-то лучшего дешевого аналога я долго и недоверчиво на них поглядывала, в конце концов девушка-консультант подтолкнула меня на покупку сего чуда и даже запасного блока к нему)
Девушки, как бы нежно я не любила их конопляную серию, дезодорант никакой. Он имеет жидкую, прозрачную консистенцию. Да, не содержит парабенов и пахнет вроде бы приятно, немного порезче чем предыдущий L'OCCITANE, содержит эфирные масла, но на этом его плюсы заканчиваются. Не защищает абсолютно, более того запах дезика смешивается с запахом пота и получается вообще ядреная смесь, ну по крайней мере на мне, хотя я не из потливых!) Про пачкание одежды уже даже не говорю. Кому нибудь он вообще подходит? О_о
Цена: 250р. сам дезик и 110р. сменный блок
Срок тестирования: 3 месяца

Солевой кристалл из того что можно перевести на упаковке Grace Deodorant благодатный дезодорант?
Много я про них слышала, но до появился он у меня относительно недавно. Его я купила в Таиланде.
Развернутое мнение: Твердый такой кристаллик, имеет еле уловимый аромат, который при нанесении куда-то испаряется и это прекрасно. Наносится на влажные подмышки, сразу после душа. После этого я его промываю под струей воды и протираю, чтобы оставшаяся вода не разъела его и он не стал похож на колючего ежика) На протяжение моего отдыха и первый месяц в Москве он меня очень радовал, отлично защищал. Но потом начал хуже справлять со своей задачей, на поход в спорт зал его уже не хватало. Может привыкание? Или он больше на жару? В любом случае оставила его на лето.
Цена: около 100р.
Срок тестирования: 3й месяц

Подводя итоги, хочу сказать что я все еще нахожусь в поиске, так как нет предела совершенству
А для Вас какой он, идеальный дезодорант?
Я Аня и ко мне на «ты»

Elena-Baku 25 декабря 2011, 14:05
я в поисках… за кристалл Локситанна производителя б придушила — такие деньги и столь невнятный результат…   были Биотерм, Матис — тоже не понять за что деньги отдала… и раздражают белые следы на темном!
Anna_11 25 декабря 2011, 14:18
  Биотерм тоже был и тоже не понравился
Nastasya 25 декабря 2011, 14:17
Я пользуюсь шариковыми дезодорантами ESTÉE LAUDER и CLINIQUE, очень нравятся — хорошо защищают от запаха и влаги, до этого перепробовала кучу аптечных, люкс- и масс-продукции и наконец нашла этих двух фаворитов))
Anna_11 25 декабря 2011, 14:29
Спасибо, присмотрюсь)
Vision 25 декабря 2011, 15:43
++++ к Эсти шариковому, отличный дезодорант
Tale 25 декабря 2011, 22:44
+ 1000 к ЭЛ
Kukolka 26 декабря 2011, 16:47
За ЭЛ — супер ))пользуюсь и ни разу не пожалела)
Kukolka 26 декабря 2011, 16:52
ещё шариковый Collistar с зелёной крышкой- супер просто! запах — отпад.
Anna_11 26 декабря 2011, 18:28
Я смотрю ЭЛ можно брать неглядя)
Malena 25 декабря 2011, 14:17
у меня 2 идеальных дезодаранта-Виши и Биотерм мужской!)))оба почти не пахнут и не оставляют следов)
Anna_11 25 декабря 2011, 14:20
Мне одно время лакост мужской очень нравился
marino4ka 25 декабря 2011, 14:21
у меня тоже есть кристалл:) стоит себе, одиноко на полочке в ожидании лета:) у меня с ним была точно та же история что и у Вас — первое время все было просто замечательно, тоже его ополаскивалаволой и вытирала, чтобы вода кристалл на разъела. но потом заметила, что он стал хуже «работать»… оставила до лета… даже не знаю, с чем связанно… обидно, если от него больше не будет былого эффекта — я и трети не использовала:)
Anna_11 25 декабря 2011, 14:27
Я думаю он вечный!   у меня ни на грамм не уменьшился
Tael 25 декабря 2011, 14:49
Спасибо, было интересно. Я за шариковый Клиник и Виши с зеленой крышкой.
Anna_11 25 декабря 2011, 15:19
Спасибо, что заглянули)
Inna_DInova 25 декабря 2011, 22:58
Какая актуальная тема! У меня сейчас навязчивая идея найти замену Рексоне и Нивея, которыя отлично защищают от запаха, но пачкают одежду и очень плохо смываются с подмышек. А еще начиталась страстей о их вреде. Хочу найти органический. Вот только позавчера купила и уже успела испытать дезодорант Weleda Citrus. (Стоимость 10 евро. Состав: спирт и цитрусовые масла). Пахнет просто замечательно. Но от пота — при том, что я совсем мало потею, защищает на часа 4. Думаю, летом вообще его хватит на час — на работу доедешь уже несвежей  .
Masya_Merphy 26 декабря 2011, 00:46
Дезик от БодиШопа мне также не подошел, тоже эта странная смесь запахов в итоге пота+масел, вобщем в итоге ужас просто(
Купила тогда в ИвРоше шариковый хлопковый, мне он нравится, легкий, не пачкает одежу, никаких запахов посторонних в итоге.
Кристалл же мне не подошел, но муж очень даже одобрил, домазал уже 2 кристаллик, видимо тут все индивидуально!
Удачных поисков))
anita-doll 26 декабря 2011, 00:57
Я тоже в поиске, долгое время пользовалась Nivea, и не чувствовала необходимости менять, пока под мышкой не воспалился лимфоузел, а у меня там ещё и родинка большая рядом испугалась, взяла на пробу Bioderma Sensibio для чувствительной кожи, поры не забивает, вроде как покраснения снимает, вот только не устраивает, какое-то ощущение влажности, он очень долго впитывается.
Miss_Kiss 26 декабря 2011, 06:33
Я сейчас пользуюсь таким же как у вас L'OCCITANE. Для меня это тоже находка! пока что лучшее что я пробовала из дезодорантов. И запах мне его безумно нравится, правда мне он пахнет имбирем)
Nastasiya 26 декабря 2011, 07:46
Абсолютно согласна насчет БодиШопа, у меня один в один такой. Купила, т.к. в аптеке не было моего любимого шарикового Виши с бирюзовой крышечкой! А так как где-то искать его не было сил и времени, купила в соседнем с аптекой БодиШопе этот дез. Хорошо, что попробовала его дома в выходные, а не на работу с ним пошла! Просто отвратительный! На 2 с большим минусом! Он подойдет только тому, кто вообще не потеет!
pretty_kitty 28 декабря 2011, 19:08
Спасибо за постик: о)))
Посматриваю в сторону Локситана…
А вообще сижу уже года 4 на виши «48 часов»- лучший из всего опробованного мною; о)))
Кстати ЭЛ мне не понравился запахом, а защищал нормально, Кларинс липкий и плохо сохнет- как клеем намазалась, Ланком «богаж» не работал на мне вообще, Жан Пьюбер «после депиляции»- что-то совсем непонятное....; о(((, биотерм с зелёной крышечкой как раз ничего- только не для жары…
Elechka 29 декабря 2011, 02:09
У меня точно такойже кристалл. Купила по совету подруги, которая от него в восторге. А я восторга не испытала:)) не очень он справляется со своей задачей…