25.12.2011

Какой бальзам для губ - лучший? Разбор полётов

Доброе время суток, красавицы!

Мне срочно нужна ваша квалифицированная помощь
Терзаюсь сомнениями, не зная, какой из трёх бальзамов для губ выбрать:

1. Бальзам для губ NEUTROGENA Норвежская Формула «Моментальное восстановление» — NEUTROGENA

2. Бальзам для губ SANOFLORE, питающий — SANOFLORE
Автор фото: kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12338.html

3. Бальзам для Губ NUXE REVE DE MIEL — NUXE

Буду очень признательна, если выскажете своё мнение
И думаю, не только я теряюсь при выборе качественного бальзама для губ

Лена, на «ты»
Спасибо, что заглянули!

marino4ka 25 декабря 2011, 13:51
я из всех трех, которые Вы выделили пользовалась только одним:) сравните составы бальзамов, может это Вам поможет в выборе:) а то не редко бывает, что в красивой упаковке прячется обычный вазелин с отдушкой и ма-а-алюсенькой капелькой масла и этовсе за какую-то невменяемую цену:)
Lelene 25 декабря 2011, 14:38
А Вы не могли бы скинуть состав того бальзама, которым пользовались? А то я их никак найти не могу
marino4ka 26 декабря 2011, 00:31
вот ссылки на составы (они в описании продуктов поста) двух бальзамов, которые у Вас обозначены — Нюкс и Санофлор. состав третьего не знаю где найти:) как по мне нюкс и санофлор по составу мало чем отличаются — основой выступает пчелиный воск, увлажнителями — масло ши, масло сладкого миндаля, цитрусовые масла — это то что в них общее. конечно, много и других масел, не менее полезных. оба полностью натуральные, никакого минерального масла, парабенов, вазилина и прочей гадости, которая не питает, а просто пленкой губы покрывает, создавая эффект ухоженных ровных губ. нюкс в два раза дороже чем санофлор, но и объем у нюкса в два раза больше — 15 гр против 8 гр санофлор:) упакова тоже одинаковая — оба в баночках:) так что лично мое мнение — разницы в них почти нет. если придираться, то в нюксе больше питательных масел в составе:) а так, они практически одинаковые должны быть:)
Lelene 26 декабря 2011, 01:13
Спасибо Вам огромное! Вы мне очень-очень помогли!
Извиняюсь за отнятое время
Спасибо ещё раз!
marino4ka 26 декабря 2011, 01:23
всегда рада помочь   и время Вы никакое не отнимали   обращайтесь;) я сама в свое время потратила массу времени на изучение составов и сравнение всяких косметических штук (хотя я по образованию совсем не химик), чтобы подобрать лучшее для себя:)
Lelene 26 декабря 2011, 01:44
Я по образованию медик, но найти составы для меня иногда представляется затруднительным почему-то
А сейчас Вы каким бальзамом пользуетесь, если не секрет? :)
marino4ka 26 декабря 2011, 03:23
пользуюсь Нюксом:) я довольна очень:) он стоит своих денег, я считаю:) думаю Санофлор окажется не хуже;)
Lelene 26 декабря 2011, 03:49
Значит, будем покупать и пробовать))
Elena-Baku 25 декабря 2011, 13:53
присоединяюсь :-) и еще посмотрите отзывы на Косметисте + соотношение цена\качество. меня, например, жаба душит платить за диоровский бальзам для губ, пусть и розовый
Lelene 25 декабря 2011, 14:37
Насчёт диоровского бальзама согласна… некоторое время вокруг да около ходила, но зная, с какой молниеносной скоростью у меня растрачиваются бальзамы, не купила его
Kotofeeva 25 декабря 2011, 19:28
Ваш пост не соответствует формату. Перенесите в «Консилиум»
Lelene 25 декабря 2011, 21:44
Спасибо)
Tender 25 декабря 2011, 19:51
у меня есть нитроджина — правда в стике, специально на него целилась, много восторженных отзывов перечитала пришлось по аптекам побегать, не везде есть — оказалось зря   губы не восстанавливает даже на ночь толстым слоем едва заметный эффект дает, обветриваются   та же нивея на моих губах лучше себя вела, и проблем с губами не было, а если на ночь то утром как новенькие щас нитроджину приспособила просто под помаду, как основу, так что пока тоже в поиске
Lelene 25 декабря 2011, 21:43
Спасибо! Значит, не зря я поставила этот бальзам на последнее место, наверное…
Snejanna 25 декабря 2011, 22:04
Пробовала только Нутриджину именно такой, как на картинке, недавно закончился — отличный бальзам, приводит губы в порядок на 5 с плюсом!
LittleBoots 27 декабря 2011, 00:07
ПОльзовалась только Нюксом — один из лучших бальзамов, очень советую, хоть и остальные не пробовала. Но он только на ночь или дома пользоваться- из-за плотной консистенции и баночки, куда нужно лезть пальчиком (Хотя у вас на фото все такие)))
Lelene 27 декабря 2011, 00:16
Даа, все такие, уж очень я люблю все эти баночки
А с собой беру Belweder в стике))
И огромное спасибо Вам, что зашли и дали совет!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...