Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня мой небольшой пост будет посвящен итальянской косметике по уходу за телом Aquolina.
Отзывов на продукцию этой фирмы необоснованно мало, так что я решила внести свою лепту.К сожалению, в моем городе данная фирма представлена мало и на данный момент в моем арсенале только 2 молочка для тела (хотя вообще пробовала многое).Вот о них я и расскажу.
Aquolina Body Milk Icing Sugar и White Chocolate
Сразу скажу, что по текстуре и свойствам оба молочка абсолютно одинаковые, различие только в запахе.
Упаковка:достаточно приятная, с забавным перчиком, без излишеств, крышечка удобная(я часто ногти ломаю, когда что-то открываю).
Текстура: очень легкая, даже жидкая, впитывается мгновенно, не утяжеляет, пленочку не создает, распределяется легко.
Увлажнение: суперувлажнения и питания ждать не стоит, легкую сухость молочко устранит, но не более.У меня нормальная кожа тела, но порой локти и колени мне необходимо увлажнить дополнительно, увлажнения от этого молочка мало.Так что наверно, девочкам с сухой кожей оно не подойдет.
Расход:расходуется молочко достаточно быстро, одного флакона мне хватает от силы раз на 20 при нанесении на все тело, так что экономичность — не его конек!
А теперь самое главное — запахи!
Aquolina Icing Sugar Ледяной Сахар — мой любимый, даже не знаю какой по счету флакон покупаю, он просто потрясающий, любителям сладких запахом точно понравится! Пахнет как сливочное мороженое! Запах очень стойкий, на теле отчетливо держится целый день.В ванной запах тоже витает не меньше суток! После использование этого молочка не хочется использовать парфюм. Моему МЧ нравится этот запах, хотя он не любит всякие парфюмерные отдушки.
Aquolina White Chocolate Белый Шоколад — это молочко взяла первый раз и понравилось оно мне меньше, чем предыдущее.Запах сладкий, но идентифицировать его мне тяжело, но на белый шоколад запах не очень похож, слишком химический.Стойкость запаха также на высоте.Этот допользую, но больше молочко с этим ароматом я не возьму.
Итак, для меня это молочко отличный вариант, когда кожа не испытывает сильного недостатка в увлажнении и хочется очень вкусно пахнуть!
Цена:400 руб.
Оценка: за эффективность — 4(мало увлажнения, большой расход).За запах Icing Sugar — 5+++,White Chocolate — 4-.
Надеюсь, мой пост окажется полезным.
С уважением, Диана, ко мне, пожалуйста, на ты.
Девочки, я видела эту фирма в интеренет-магазине Ozon.ru!
Но за вас очень рады
А где Вы приобрели???
на данный момент самый любимый аромат, часто ими не пользуюсь -жалко