19.12.2011

Прованс. Кусочек Франции в стеклянной баночке: L'Occitane Almond Milk Concentrate

Каждый человек в душе немного романтик, а разве есть на планете Земля более романтичная страна, чем Франция? Именно в эту страну рвется душа, сюда устремляются мечты… К сожалению во Франции я не бывала, но недавно, благодаря L'OCCITANE Almond Milk Concentrate я открыла для себя кусочек Франции.

Воздух… нежность…
Безмятежность…
Словно это было где-то…
Даже может быть со мной…
Я спускаюсь по ступеням,
И от запаха пьянея,
Улыбаюсь…
В неге нежности купаюсь…
Акварельным волшебством
Наполняется кругом…
Чуть размыты краски лета
В бликах солнечного света…

Тёплый средиземноморский климат и сказочное разнообразие пейзажей. Маленькая деревушка, с улочками без асфальта, покосившимися домиками и вокруг поля. Поля лаванды, подсолнухов, кипариса, оливок и миндаля. Весна, раннее утро, солнышко только поднялось на небосклон и осветило своими лучами близлежащие окрестности. Открытая форточка, вы ещё в постели и вдруг лёгкое дуновение ветра, а вместе с ним комнату начинают заполнять едва уловимые ароматы. Зажмурьтесь и вдохните аромат полей из смеси меда, лаванды, миндаля, подсолнухов и кипарисов. Так слышится для меня Прованс, вот такой он в моём воображении.

Вы выходите на крыльцо, солнышко ласкает вашу кожу. Приятное чириканье птичек невольно заставляет вас улыбаться. Ещё не сошла дымка с полей и в этом лёгком тумане ощущается спокойствие и безмятежность пробуждающейся природы.

Вот такими были мои ассоциации, когда я впервые взяла в руки эту баночку и открыла её.
Я не умею слышать ароматы и их описывать, но я могу описать свои ощущения и ассоциации.

Представим дальше, что стоя на крыльце, ваш взгляд устремляется в даль, а эта даль усеяна цветущими деревьями, ветви которых, полностью покрыты нежными цветами, окрас которых переходит из чисто белого в розово-кремовый. Это цветущий миндаль, непередаваемый по красоте во время цветения, поразительное зрелище.
Вы направляетесь в сторону полей и на секунду останавливаетесь, закрываете глаза и всем своим нутром ощущаете свежесть росы, нежность лепестков и лёгкую, едва уловимую сладость миндаля. И этой негой упоённой вас уносит куда-то далеко. Туда, где нет суеты, забот, а только уединение с природой, тишина и покой. Туда, где ваша душа прибывает в полном равновесии. Вот наверное так я могу описать аромат этого молочка. Он абсолютно не искусственный, не явный миндаль (который режет наше обоняние во многих кремах), а он такой многогранный, как аромат дорогих и изысканных духов постепенно раскрывающийся на вашей коже. Он обволакивает вас нежной вуалью, он ласкает вас, он вас дурманит, он заколдовывает и зачаровывает, обвораживает. Он настолько сливается с вами, что становится частью вас.

Консистенция у этого молочка необычная, она не кремовая, не жидкая, а похожа на самый натуральный ванильный пудинг. Нежный, лёгкий, воздушный. Скользя по коже этот концентрат не просто ласкает вашу кожу, он творит чудеса. Вы словно окутаны дорогими шелками и бархатом. Кожа приобретает все качества цветка миндаля — молодость, нежность, шарм, красоту. Вы ощущаете себя просто богиней. Другими словами не описать.

Для меня эта баночка — волшебная! Каждый раз открывая её и нанося молочко на кожу меня словно по взмаху волшебной палочки переносит во Францию, в маленькую деревушку в Провансе, с большими полями и цветущими деревьями миндаля. И мне там так хорошо, так спокойно. Я получаю такое несказанное удовольствие, что на протяжении всего дня чувствую себя самой-самой!

А теперь отойду от своих впечатлений и ощущений. Представляю вашему вниманию это чудо: L'OCCITANE Almond Milk Concentrate

От производителя:
Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу.
Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи.
Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу.
Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля.
Молочко миндаль рекомендовано для кожи всего тела. Кожа тела становится гладкой и шелковистой, возвращаются тонус и упругость.

Объём: 200мл

Оценка: 5+++

Цена: 43 евро

Срок тестирования: 2 недели

Надежда
Меня на ТЫ

Snejanna 19 декабря 2011, 18:06
Wow… Вы описали так, будто и правда я, читая, попала в волшебную и безмятежную страну..!!))
Что самой тоже захотелось попробовать окунуться в эту сказку… Очень интересно!
NadiN87 19 декабря 2011, 18:10
Спасибо! Я сама себе удивилась, что крем способен вызвать во мне такие эмоции
aurelia 19 декабря 2011, 18:19
Просто волшебство! Очень красиво! Побольше бы таких красивых постов! Умничка
NadiN87 19 декабря 2011, 18:50
Спасибо! Рада стараться
Malta 19 декабря 2011, 18:28
Это молочко — волшебное! Сама пользуюсь с удовольствием, одино из лучших средств для ухода а телом
NadiN87 19 декабря 2011, 18:51
Согласна на все 100%
Я даже не представляю, как раньше без него жила
Ilyasovna 19 декабря 2011, 18:36
Для меня это средство — идеальное. Единственный минус — его цена. Волшебный аромат… Как же точно Вы его описали. Мое молочко закончилось, но я как будто снова пережила эти чудесные мгновения. Красивый пост. Спасибо.
NadiN87 19 декабря 2011, 18:55
Ещё к минусу можно отнести его неэкономичность (по крайней мере у меня, так как пользуюсь 2 раза в день). Но эти 2 маленьких минуса полностью скрывает его качество и волшебное действие
Christina_Guettler 19 декабря 2011, 20:18
отличный продукт! дарила такое маме, она до сих пор в восторге).
Красивый пост, романтичный)
NadiN87 19 декабря 2011, 20:27
Спасибо! Подарите и себе любимой, думаю тоже будете очарованы
Christina_Guettler 19 декабря 2011, 20:32
у меня сейчас новый фаворит)) скоро будет пост о нем)
NadiN87 19 декабря 2011, 21:08
Заинтриговали
Буду ждать…
Valerie 19 декабря 2011, 21:18
Ах, как же Вы чудесно описали это молочко!!)))) явный талант)) респект))
ох, чувствую, что завтра пойду наведаюсь в Лёкситэн))
NadiN87 19 декабря 2011, 21:54
Сама удивилась, как меня понесло
Но этот крем вызывает именно такие эмоции и они так и просились на ружу
Наведайтесь, может тоже на него подсядете
Ms_Provocateur 19 декабря 2011, 21:50
Восхитительный пост! Браво!

Кстати, сама очень люблю Локситан) Теперь тоже такую «вкуснятину» захотелось)))

Спасибо за приятные эмоции))))
NadiN87 19 декабря 2011, 21:56
Ну действительно, он напоминает самый вкусный десерт! А мне как сладкоежке, очень трудно было удержаться
jbarda4ok 19 декабря 2011, 22:59
Очень красивый пост!
NadiN87 19 декабря 2011, 23:46
Vladislava_V 20 декабря 2011, 06:17
Надя, пост просто великолепен! И сам рассказ, и иллюстрации к нему — это самое настоящее волшебство
Очень люблю это молочко и полностью разделяю Ваши эмоции относительно его. Оно, и правда, чудесное :)
NadiN87 20 декабря 2011, 11:37