Я не очень люблю пользоваться разнородными средствами в уходе, поэтому с анти-стресс кремом был куплен вот этот красивый и интересный стеклянный флакон. Предполагалось, что буду использовать это чудо-средство утром, в качестве дневного ухода, но об этом чуть позже… Почему этот флакон интересен? Сам тоник 3х фазный, Между двумя верхними и нижними слоями находится некая субстанция(как я потом поняла-это нечто масляное). Когда берешь флакон в руки, серединка начинает так завораживающе колыхаться! Действительно, возникают морские ассоциации! -то ли волны, то ли медуза!.. Хочется играться и улыбаться!
Что говорит производитель:
Формула этого лосьона сочетает в себе целебные свойства пяти элементов, подаренных глубинами моря, для защиты молодой кожи от появления преждевременных признаков старения. Действие этих морских антиоксидантов дополнено эксклюзивным клеточным комплексом La Prairie, который активизирует собственные естественные защитные механизмы кожи. Лосьон-тоник также включает мощные увлажняющие компоненты и микросферы гиалуроновой кислоты, которые заполняют мелкие морщинки.
Мое мнение: «О-о!!!»-подумала я.«Это же то, что мне нужно!!!»- (Вот что значит грамотно презентовать продукт, La Prairie умеет найти нужные слова! ) Несмотря на то, что это тоник, это вполне самостоятельный продукт, не требующий дальнейшего нанесения крема,- поэтому и был куплен мною для полноценного дневного ухода. Техника нанесения такова: флакон нужно энергично потрясти, чтобы все 3 фазы вступили во взаимодействие, затем быстро (!) вылить немного тоника в ладошку и нанести на чистое сухое лицо. Девочки! Предупреждаю, если у вас есть воспалительные элементы на лице, кожа повреждена- этот тоник не для вас, щипать будет нещадно! Когда же я, едва дождавшись утра, проделала все нужные манипуляции с эти «чудом», недоумению моему не было предела! Девочки, я задохнулась от спирта!!! Этот тоник не пах, а буквально вонял спиртом! Лицо как будто обожгло, кожа покраснела! Впитывается этот тоник очень быстро, оставляя на поверхности кожи слегка липнущую масляную пленочку. Вот тут и пришла на помощь рассыпчатая пудра этой же марки: скрыла и красноту и глянец. Да! Лицо действительно взбодрилось (да еще как! ), кожа стала упругой и натянутой,- но такой ценой мне эта «бодрость» не нужна! А в течение дня мне постоянно приходилось промакивать лишний жир, это был ответ кожи на ударную дозу спирта! Жаль, что я выбросила коробку с составом, но больше чем уверена, спирт там должен стоять далеко не на последних позициях! Знаю, что продукт надо тестировать не меньше 2х недель, чтобы составить свое мнение и дать объективную оценку. Признаюсь честно: на такой срок меня не хватило, я и так издевалась над моей бедной кожей непростительно долго (а потом бросила все усилия на ликвидацию красноты, жира и шелушащихся пятен) Помимо всего прочего, производитель обещает увлажнение- в моем случае ничего подобного не случилось, напротив, кожа была обезвожена! Думаю, это средство подойдет и полюбится девушкам, любящим спирт (в качестве аперитива, может? ), и чья кожа благодарно воспринимает спирт(интересно, есть такая?).
Итак:
Срок использования данного тоника-10 дней
Цена- около 75 евро, куплено в Австрии, в Вене
Моя оценка-2, (2 бала за улучшенный тургор кожи)
Куплю ли я еще это средство?-смешной вопрос в моем случае!
У меня кожа, кстати, как раз совершенно безболезненно реагирует на спирт
разумеется, если не натирать тщательно им лицо, блее того, прекрасно после него себя чувствуетно я не злоупотребляю, конечноКонсультант щедро одарила меня пробниками, конечно для серьезного поста такое тестирование не годится, но мнение свое я составила об этих продуктах, могу поделиться!
Очищающее средство Foam Cleanser- экономичное, дает обильную густую пену-мусс, очищает хорошо, вяжет, подойдет жирной или комби коже, думаю…
Cellular 3-minute Peel- кислотный пилинг-осторожней с чувствительной, реактивной кожей, сильный, хорошо обновляет,( у проблемной кожи может вызвать обострение акне!), мне поры не сократил.
White Caviar Illuminating Serum- эта сыворотка бесполезный продукт для меня, дает такое неоновое свечение, но если пользоваться потом пудрой-тон кремом, зачем эта подсветка?
Cellular Night Repair Cream(для лица, шеи, декольте)-хорош для сухой кожи, плотненький, жирноват для меня.
Cellular Hydraiting Serum- увлажняет неплохо, под крем не пробовала, а соло- скаталась на лице, может, я просто переборщила?..
Anti-Aging Day Cream SPF 30- мне жирнил лицо, хотя сам крем очень легкий, напоминает эмульсию или сыворотку. Ну вот как-то так...aх, да! Было еще бальзам Cellylar Nurturing Complex- плотный, жирный, кожу от раздражения и красных пятен не исцелил!
p.s. такие радужные описания лично у меня сразу же эффект отторжения вызывают…