10.12.2011

Dior Addict Lip Glow SPF 10 - Мой любимый красавчик (под любой макияж)

Dior Addict Lip Glow SPF — люблю и точка!

Здравствуйте, красивые и милые ценительницы красоты. Долго думала о чем написать первый пост… Смотрю, а меня манит мой любимый бальзамчик от Dior, которым я крашу губки для удовольствия.Я вообще любитель разнообразных бальзамов ( всякие баночки-скляночки для губок ).
О Dior Addict Lip Glow написано не мало отзывов, лестных и не очень. Когда я почитала все отзывы, поняла — бальзам именно для меня.
Губы ( я вшоке, макро показал такие усища у меня:))
Многие спрашивают что это за белые точечки на губах у меня, сама не знаю — такая родилась.

Почему именно он:
— Запах ( обожаю его ощущать, пахнет сладковатой мяткой с конфеткой )
— Цвет, он мне подходит под любой образ, дает розовинку ( не очень яркую, у всех губки разные )
— Ухаживающий эффект ( не скажу что Вауу, но и не сушит )
— Дизайн ( все мне в этом флакончике нравится: удобен и красив )

Минус один: быстро заканчивается (( 3,5 г., т.к. часто пользуюсь уже нужно о новом.

Срок тестирования: 4 месяца.

Цена: В Брокарде 340 грн. ( точно не помню )
Спасибо, что дочитали :)

Меня зовут Катя. Только на ТЫ.

marino4ka 10 декабря 2011, 15:39
Бальзам смотрится просто шикарно, такой нежный-нежный розовый цвет :) Вам очень идет
kisya 10 декабря 2011, 15:45
Спасибо огромное! Он еще и приятный очень на губах.
Lizka 10 декабря 2011, 15:46
Цвет обалденный!!! А на Ваших губах ему вообще цены нет!)
з.ы. Это железы Фордайса
kisya 10 декабря 2011, 15:57
Спасибо за подсказку про Фордайса. Погуглила, у многих они есть — хорошо, что это не страшно :)
Elena_qwe 11 декабря 2011, 19:23

поэтому я макро стараюсь и не делать ))))
Anechka 10 декабря 2011, 16:27
Она великолепна  !!! Как в футлярчике, так и на губах! Такая прозрачная, нежная, воздушная! Прелесть!!!
YuliaFeya 10 декабря 2011, 17:01
Мне тоже он очень нравится, и запах очень приятный))
MarkiSka 10 декабря 2011, 17:01
Милашка такой!
очень люблю подобные оттенки — действительно универсально и красиво!
kisya 10 декабря 2011, 17:09
Девочки — Спасибо! Действительно советую ВСЕМ! Думаю интенсивность насыщенности цвета можно варьировать
ChuCha 10 декабря 2011, 17:16
Тоже сейчас такую использую… нравится этот покалывающий эффект на губах. Да, если нанести несколько слоёв на губы, цвет становится ярким розовым. Я бы вот не сказала что он прямо таки ухаживает за губами, на некоторое время после нанесения-да, а потом как обычно…
kisya 10 декабря 2011, 17:22
Согласна, особого ухода тоже не замечала.., но эффект все же есть. Губки мягче становятся.
AntiNOsfer 10 декабря 2011, 17:21
Я о нем уже давно задумываюсь, ещё Лип Максимайзер!
kisya 10 декабря 2011, 17:41
Даже не думайте — берите! А Лип Максимайзер яна лето тоже возьму ( мне блески Dior Addict нравятся)
Lipochka1981 10 декабря 2011, 17:46
Катя, он действительно замечательный! Вылечил мне трещинки на раз. Нравится в нем все: и форма, и содержание, и цвет. Спасибо за пост!
Devochka-Devochka 10 декабря 2011, 17:51
даже по фотографиям чувствуется что он очень приятен )
Diana707 10 декабря 2011, 18:01
Действительно смотрится очень натурально, под любой образ и макияж:)
AnnecyRed 10 декабря 2011, 18:09
Хороший бальзам и оттенок мне подходит, вот только к вечеру приходится его оттирать спец смывкой))
kisya 10 декабря 2011, 18:21
Оттирать?   У мня такого нет. Полюбил Вас бальзамчик, раз с губ уходить не хочет
AnnecyRed 10 декабря 2011, 18:35
Да-да, именно, оттирать)) Увлажнение исчезает постипенно, а пигмент не уходит с губ, за день несколько слоев…
kisya 10 декабря 2011, 19:38
Так он у Вас наверное очень ярко смотрится?!
in_vino 10 декабря 2011, 20:29
вот же ж, видела в дютике набор из этого блеска и липмаксимайзера. Но даже не подумала купить, а сейчас локти кусаю
Coluchka 10 декабря 2011, 21:30
ой… красавчик базальмчик… прелесстно!
Murmur76 10 декабря 2011, 22:24
люблю всякие бальзамы для губ, а вот и еще одна интересная штучка, выглядит привлекательно на губах ))
Angora 11 декабря 2011, 12:31
Очень нежно и красиво!
Vogue 11 декабря 2011, 20:12
какой нежный оттенок придает бальзам
А что за штучка на фото круглая с цветами?
kisya 11 декабря 2011, 20:14
Спасибо! Штучка — это свеча ( давно она у меня, жалко зажигать )).
Vogue 11 декабря 2011, 20:16
понимаю вас))
Esperanza 11 декабря 2011, 23:37
Все пошла покупать!)))Хочу такой бальзам!!!
kisya 11 декабря 2011, 23:45
Жду после покупки Ваш пост о нем!:)