05.12.2011

Отличная вещь: Clarins Daily Energizer Cream крем для лица

Всем привет! Сегодня я напишу о моем любимом креме.
Итак, фото…
Фотография:
Развернутое мнение: Крем очень класный! Очень хорошо мне подходит как на лето, так и на зиму. Кожа у меня комби, жирная на Т-зоне и сухая на щеках зимой, а летом нормальная. Дает хорошее увлажнение, подходит под макияж, еще, что мне просто очень нравится, в нем есть светоотражающие частички) На коже они тоже видны! Запах потрясный, свежий, цветочный какой-то. Консистенция крема, гелеобразные вещества не люблю)). Расход нормальный) Вообщем отличная штука!

Свотчи : Тут я попыталась уловить светоотражалки, вроде получилось

Цена: В рив гоше по акции 899 рублей!

Срок тестирования: 1 месяц))
Спасибо за внимание, ко мне на ты, разумеется  .

Evgenika 05 декабря 2011, 16:18
спасибо за отчет! ) обязательно его попробую! в последнее время что-то потянуло меня к этой марке ))
juicyhall 05 декабря 2011, 16:27
да, обязательно попробуйте! еще и за эту цену)
iamblueberry 05 декабря 2011, 16:22
в своем попыталась только что найти светоотражалки — не нашла(
и не увлажняет совсем(
повезло Вам!
juicyhall 05 декабря 2011, 16:28
они будут видны на солнце, так не видно))
мне подошел))
Elena-Baku 05 декабря 2011, 21:59
у меня тоже такой был, не припомню светоотражалок… и особого увлажнени я не припомню, второй раз не купила
iamblueberry 06 декабря 2011, 07:48
и я не буду.
juicyhall 06 декабря 2011, 17:01
если не понравился, то не стоит))
juicyhall 06 декабря 2011, 17:00
ну как видите они все-таки присутствуют)) но видны только на солнце))
sisterkat 05 декабря 2011, 16:23
Простите, а Вам сколько лет? Потому что он позиционируется, как крем для молодой кожи.У меня был такой-мне совсем не понравился, да и закончился за месяц(странно)
juicyhall 05 декабря 2011, 16:28
мне 19 лет) жалко, что не подошел))
KAMIKADZE 05 декабря 2011, 16:46
тоже им пользуюсь. очень нравится
juicyhall 05 декабря 2011, 17:44
и мне))
Snejanna 05 декабря 2011, 17:31
А мне понравилось, как сверкает!)) Люблю такое… )) мммм… ну и для моих лет должен подойти… тааак… я задумалась!)) Спасибо!)
juicyhall 05 декабря 2011, 17:45
да очень мило))) подумайте)) пжл)
Zamazka 05 декабря 2011, 17:36
Как долго я на эту марку настраивалась… Вот кремик и «профукала» — поздно мне уже (32)… Но спасибо за отзыв!
juicyhall 05 декабря 2011, 17:45
пожалуйста))
Yazichnica 05 декабря 2011, 18:39
Мне в мои 31год замечательно подошел! Просто не нарадуюсь)))
Если он до сих пор по акции надо срочно мне бежать за второй баночкой)))
juicyhall 05 декабря 2011, 18:46
да, я думаю, что особо роли не играет возраст))тем более по этой цене грех не взять))))
Lekka 06 декабря 2011, 20:54
Если надумали его брать, то уж лучше в ИДБ, он там сейчас идет в наборе с умывалкой и тоником (по 30мл) в косметичке- цена 999р!!!
juicyhall 07 декабря 2011, 15:12
вот это да! в моем городке увы нет идб((( но я не особо жалею))) а так знаю, что там всегда выгодные наборы есть!
Isterika 05 декабря 2011, 17:51
Полтора года назад мне было 26 с половиной лет   и я тоже купила этот крем. Ничего замечательного в нем я не обнаружила вообще. Глицериновая пленка, под которой задыхалась кожа. Запах приятный, но достаточно сильный и химический. На жирной коже может забить поры, мне забил. Кончился, Слава Богу, быстро.
Что это за акция такая? Буквально 2 дня назад видела его в Лету примерно за столько же (не помню точно, или 800 с чем-то, или 900 с чем-то. По золотой карте, разумеется), так что цена обычная)))
И вообще, зачем в 19 лет пользоваться кремом, в составе которого глицерин, если мне не изменяет память, на 2 месте? Дело, конечно, Ваше, но я бы не стала)))
Anechka 05 декабря 2011, 18:00
А глицерин сейчас, почти во всех кремах. Просто не во всех он на 2-м месте, но на 3, 4 точно.
juicyhall 05 декабря 2011, 18:21
согласна))
Isterika 05 декабря 2011, 18:33
В моих кремах глицерина нет) Даже на последнем месте!
juicyhall 05 декабря 2011, 18:51
я вообще никогда не смотрю на состав))) мне все равно) лишь бы был хорошим запах, консистенция и эффект))
Isterika 05 декабря 2011, 18:55
Ну в принципе, да. Результат — это главное!
juicyhall 05 декабря 2011, 19:05
да)))
juicyhall 05 декабря 2011, 18:20
Не знаю, мне нравится) запах приятный, и поры не забивает. Наверное просто не подошел) Кому что…
В рив гош 899 рублей, и на него не распространяется скидка, а без акции по- моему 1200 рублей))
Сейчас все химическое, как бы мы этого не хотели)) а пользуюсь им я потому, что кожа сухая, так не возможно даже жить  .
Isterika 05 декабря 2011, 18:36
Аааа… Ну с жирной кожей тоже живется не сладко)
У меня жирная, у моей подруги сухая, а пользуемся мы Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel Anna Lotan обе, вот уж действительно отличная вещь, и с глицерином)
juicyhall 05 декабря 2011, 18:52
да))спасибо)) присмотрюсь))
Isterika 05 декабря 2011, 18:58
ЧерД, что-то я с ссылкой напартачила. Крем здесь тыц
juicyhall 05 декабря 2011, 19:05
хорошо)) спс))
Nadia333 05 декабря 2011, 17:56
У меня из этой серии желе, тоже очень понравилось.Крем тоже наверное возьму, еще хочу сыворотку из этой серии
juicyhall 05 декабря 2011, 18:39
я тоже думала, что взять, но в итоге взяла кремик)) а что там сыворотка есть?)
Nadia333 05 декабря 2011, 22:11
Там стояла еще сыворотка, тоник или что то в этом роде и еще что то из этой серии(вроде). Консультант уговаривала всю серию взять(чтобы для подарка добрать))
juicyhall 06 декабря 2011, 17:05
понятно)) а для чего сыворотка, случайно не знаете?))
Nadia333 08 декабря 2011, 16:00
Ну что то тоже для сияния и усиления действия крема вроде!
juicyhall 09 декабря 2011, 13:51
спасибо за инфу)))
Nadia333 09 декабря 2011, 19:11
Не за что!
juicyhall 09 декабря 2011, 19:13
)))))))))))
kozachishka 05 декабря 2011, 18:10
Спасибо за отзыв)Тоже сейчас пользуюсь таким кремом, устаривает в нем все, кроме расхода(((пользуюсь утром и вечером хватило на месяц и три недели, максимум можно растянуть на 2 месяца...(((А для меня это большущий минус к сожалению…
juicyhall 05 декабря 2011, 18:41
пжл)) да, действительно быстровато)) я только вечером пользуюсь)) и мне еще сестра помогает)
Kristina_tina 05 декабря 2011, 18:26
Вы указали срок тестирования 1месяц и тут же написали, что крем подходит Вам и зимой и летом! Как так? был пробник, крем понравился, но не знаю как он будет вести себя летом…
juicyhall 05 декабря 2011, 18:42
я писала конкретно про эту баночку)) а так был летом, потом был эсти лаудер, и сейчас опять он)
alleksta 05 декабря 2011, 20:39
Пробовала я как-то данный крем. Конечно запах потрясающий, как и эмоции при нанесении, НО! через некоторое время крем стал мне очень сушить кожу, поэтому пришлось от него отказаться.
juicyhall 05 декабря 2011, 21:04
правда? вот уже почти 2 баночки закончила, но подобного ощущения не было))
Nusya 05 декабря 2011, 20:43
А силиконы в составе есть?
juicyhall 05 декабря 2011, 21:04
даже не знаю)) я не интересовалась))
Anechka 05 декабря 2011, 21:22
Не удивляюсь, но силиконы есть! Т.к. они присутствуют, почти во всех кремах на сегодняшний день, помимо натуральной косметики (которая так себя позиционирует) и некоторой профессиональной. А так, почти никакой крем без них не обходится.
juicyhall 06 декабря 2011, 17:02
ну да)) я ничего плохого в глицерине не вижу?)) а в чем вред?)
Sysla 06 декабря 2011, 00:44
крем именно для молодой кожи и не на каждый день, потому что кроме сияния ничего не дает. ИМХО конечно, но он бесполезен, конечно можно держать в косметичке на «выход» но поры очень забивает, если часто пользоваться.
juicyhall 06 декабря 2011, 17:03
мне вроде не забивает))
A_nastasi_a 06 декабря 2011, 14:02
Мне нравится этот крем, на межсезонье подходит замечательно)
juicyhall 06 декабря 2011, 17:03

Lekka 06 декабря 2011, 20:57
Читала много хороших отзывов об этом креме и не удержалась взяла в ИДБ вот такой наборчик с ним (цена 999р)
juicyhall 07 декабря 2011, 15:13
спасибо за фото)))) да, набор хороший))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...