Привет всем, дорогие косметисточки!=)))
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о антивозрастной маске от Sisley!
Вообще я очень люблю все их маски!=) Но расскажу пока об одной, это Black rose!=)
Маска приятной кремовой слегка розоватой текстуры, с приятным ароматом розы(что удивительно для этой марки, большинство продуктов пахнут «травками» не особо приятно…
Маска считается быстро действующим с-вом для приведения личика в отличный сияющий вид! И я с этим полностью согласна!
Она отлично питает, увлажняет, смягчает, оздоравливает(Если есть некие раздражения или высыпания, отлично с ними справляется, проходят очень быстро) и отлично освежает! Для меня это чудо маска(рацион красоты)
Наносить следует на 15 мин(затем снимаю цветочным тоником(сейчас закончился по этому пока ионизирующим Деклеор)
Совершенно не стягивает(пару раз делала ее на ночь эффект потрясающий!!!)
При нанесении лицо начинает блестеть, но постепенно она впитывается и местами можно заметить слегка перламутровый отблеск(но ни каких частичек маска не содержит, текстура однородная)
Подходит для все типов кожи в том числе и для чувствительной!=)
В тюбике 60 мл.
Я безумно люблю эту масочку и лднозначно куплю еще!!!=)
свотчи:
Состав:
Цена: (но примерно 5000 может с небольшим)
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Желаю всем удачных покупок и замечательных подарков! Будьте красивы!=)
а она для какого типа кожи и возраста?
Подходит для все типов кожи в том числе и для чувствительной!=)
А с какого возраста я не знаю...)
Вроде как для 30+?
Ах, да...! Сказали, что эта маска, как маска «золушки», типа, мгновенный эффект (может, это, как от Clarins фоэш балм, ну что-то типа того)?!
Первая маска Sisley с антивозрастными активными компонентами
Новая крем-маска мгновенно освежает, разглаживает и пробуждает кожу благодаря особой «наполняющей» формуле с микроэлементами, витаминами и антивозрастными активными компонентами.
Быстродействующее средство молодости и красоты: тройная стратегия для восстановления яркости и «молодой пышности» кожи всего за 15 минут:
разглаживает и возвращает коже объём,
восстанавливает жизненные силы,
увлажняет, смягчает и заживляет.
Нежная тающая кремовая текстура с восхитительным ароматом розы мгновенно возвращает мягкость и ощущение комфорта.
«Крем-маска с черной розой» восстанавливает объём и плотность кожи, увлажняет, убирает следы усталости. Кожа заметно разглаживается, цвет лица становится ярче.
1. Гладкость и объём вернёт коже антивозрастной коктейль:
Ключевой активный ингредиент – экстракт чёрной розы – разглаживает, борется со свободными радикалами, даёт эффект мгновенного лифтинга.
Этот экстракт в сочетании с тремя важнейшими антивозрастными компонентами Sisley поставляет в кожу вещества, благодаря которым она словно «наполняется», расправляется и становится моложе:
— Экстракт чашечек физалиса, эксклюзивный компонент Sisley, богатый полифенолами, он ценится за свои уникальные свойства: противодействие свободным радикалам и подавление разрушительной деятельности фермента коллагеназы. Кроме того, экстракт физалиса активизирует метаболизм, стимулируя синтез коллагена I и III типов.
— Экстракт водоросли падина павоника, действуя через межклеточные связи, стимулирует синтез ГАГ (гликозамингликанов) фибробластами и пополняет запасы воды в коже.
— Витамин E ацетат токоферол усиливает естественную защиту кожи.
2. Жизненные силы восстановят экстракты растений с микроэлементами, витаминами и аминокислотами
3. Увлажнение, смягчение и заживление:
Новый активный ингредиент, экстракт лучинника (эксклюзивный компонент Sisley, успокаивающий и защищающий от свободных радикалов) выбран для новой маски за удивительную способность пробуждать кожу утром, защищать днём, успокаивать вечером и давать ощущение комфорта ночью.
… хотя я очень не далека от 30...=(
Моя мама в 42 чувствует себя, как 25-ти летняя. Нет-нет, она не инфантильна, а просто молода душой и от нее это чувствуется. Отсюда и внешне моложе выглядит.
P.S. Эх, мне б такого мужа в будущем, который бы заботился о моей красоте и дарил такие подарочки!
А муж такой будет обязательно, ни куда не денется!!!=)
Кстати, я не верю Шанель и Диор, немного Герлен тоже не верю. Больше Сисли верю, а так же, Деклеор (если говорить из перечисленных).
Нет как не странно она слегка розоватого оттенка=)
но жаба душит отдавать более 5 штук за маску…
вот такая проза жизни…
Даже самой захотелось маску попробовать. Буду стараться пробник у консов выбить. Хотя они жадничают всегда
а я пробников на эту маску ни разу не видела…
это из последнего