На зиму мне захотелось чего-то легкого, нежного и в тоже время нескучного… мой выбор пал на бальзам стик от Clinique.
Полное название бальзама: Clinique Chubby Stick. Мой оттенок
Представлены стики в 6 сочных оттенках — от нейтральных до приятных розовых и насыщенных пурпурных. Производитель заявляет, что масла ши, семян манго и жожоба, входящие в состав бальзама для губ, насыщают губы влагой, успокаивают, смягчают и разглаживают их. Упаковка вполне удобная — бальзамчик заключен в пластмассу, внизу основание поворачивается, карандашик выдвигается и также возвращается назад.
промо фото
Вот так он выглядит на руке:
Мое мнение о данном продукте: Очень им довольна! Удобен в нанесении (особенно если спешишь в дороге и т.п.), вполне приличный внешний вид упаковки, легко наносится и ровно лежит, никуда не уплывая. На губах просто тает — настолько жирный, правда если полежит на улице в сумке или кармане, твердеет. Губки хорошо увлажняет (правда мои не страдают особой сухостью), от ветра защищает однозначно. Ну и самый его главный плюс для меня — придает именно естественный оттенок, вид розоватых ухоженных губ. Запах сильно не выражен, но имеется. Какой-то знакомый… касторочный что-ли… Единственный минус, который мне удалось обнаружить — это неэкономичность, уж очень он мягкий, хотя многие это, наверное, занесут в плюс.
А теперь свотчи при разном освещении:
В цвете и правда есть что-то арбузное — легкий, водянистый, прозрачный розовый. Он осветляет губы и придает им легкий розоватый оттенок с блеском.
Итак, я не жалею что потратила на него деньги — он прекрасно лежит, и я с цветом не прогадала
Моя оценка: 5
Срок использования: 3 недели
Цена: 900 руб (сейчас 809 на сайте Летуаль)
плюс на холоде он заметно твердеет и рисует интенсивнее.
Сушит
и второй вопрос: свои губы у Вас яркие?
нет, не яркие, но и не бледные, как у некоторых. Бальзам безусловно делает их ярче.
Ко мне на Ты ;)
Думаю, врядли он сделает хуже, все-таки бальзам
ок. тогда ко мне тоже)
но хочу отметить, влажно он лежит только если в теплой комнате лежал, тогда он мягкий и даже жирный, а на улице в кармане он твердеет и блеска гораздо меньше… вот так)
Губы красивые и выглядят увлажненными
У меня другой оттенок, не использую, т к сушит а не увлажняет
Спасибо за пост!