Добрый день, всем красавицам! Очень нужен Ваш совет. Мучаюсь сомнения вот по-какому поводу: делать или не делать мезотерапию. Мне 28, кожа неидеальная: с черными точками, небольшими воспалениями, и уже с морщинами, местами глубокими (на лбу, между бровями, возле губ, гусиные лапки у глаз). Мне даже уже ботокс советовали! . Косметологи говорят, что мезотерапия решает все эти проблемы и не только.
Немного о мезо! Данная процедура является косметологической и ее делают сейчас очень многие салоны. Мезотерапия — методика инъекционного введения препаратов в микродозах в поверхностный и средний слои кожи с целью воздействия на определенную зону. Лечебные коктейли обеспечивают подтягивающий (лифтинговый) эффект кожи, укрепляют сосуды, выводят токсины, восстанавливают обмен веществ в тканях. Естественно, что обещают просто золотые горы и решения проблем сухости и дряблости кожи, акне, омоложения лица, до борьбы с целлюлитом, растяжками, лечения кожи головы и омоложения кожи в целом.
Но, при этом я слышала, что это очень больно, после инъекций могут появиться синяки (если иглой попадут в сосуд), отеки, следы от уколов. И вообще после процедуры несколько дней лучше сидеть дома. Одни говорят, что эффект от нее Вау, другие — боль не соизмерима с результатом.
Девочки, вдруг кто дела, поделитесь своими впечатлениями. Действительно ли эта процедура стоит того?
И еще кто-нибудь делал фотоудаление сосудов? Тоже хотела бы услышать Ваше мнение.
Заранее спасибо!
Будьте прекрасны!
До лета у меня были только увлажняющие крема и средства, а сейчас есть пару сывороток, одна анти-эдж для профилактики, масло Нероли Деклеор очень выровнял кожу, и крем сияние с кислотами какими-то… очень видимый результат дал, лицо светится и ровное. А ещё я купила гиалуроновую кислоту но в капсулах, очень хорошо убрал первую морщинку которая только начиналась на лбу. Допиваю банку как для профилактики. Результат радует:)) И дешевле намного…
У меня сестре 28, уже года 2 как активно колет себе ботокс — омолаживается, но выглядит на свои 28, ни на день моложе…
Мне 33, вот честно, считаю, что рано — я мезо имею ввиду (и косметологи мне так говорят). Наколоться всегда можно успеть, и не зачем раньше времени это делать. Хотя сейчас часто вижу посты девочек 23-25 лет, которые активно омолаживаются
Блин, а мне тогда, наверное, надо застрелиться, так как в 21 год уже есть морщинки на лбу и между бровями.Насколько я знаю, мезотерапия имеет временный характер. Эффекта, как правило, хватает на 3-6 месяцев. А потом все становится на место и курс надо повторять. Может, Вам лучше просто тщательнее ухаживать за собой, делать масочки, массажи для лица? Косметологи могут много чего насоветовать ради заработка. У Вас еще, на мой взгляд, не тот возраст, чтобы вкалывать ботокс или прибегать к другим подобным методам.
Просто мезотерапия дает временный эффект. Она тоже требует дополнительных затрат. Однако тут уже Вам решать.