Доброго времени суток, красавицы!
Подскажите мне хорошее средство против пигментации, следов от прыщиков, бурых пятен!
Мне 26 лет, кожа комби, склонная к жирности, пользуюсь Виши в уходе, сейчас кожа в хорошем состоянии. Но появилась проблема — несколько рыжих пятен под глазами, пару веснушек на носу (хотя у меня веснушек не было в жизни), а еще бурые следы от прошедших прыщей, т е если высыпание было в конце месяца, потом еще пару недель может красоваться пятно на его месте!
Расскажите какие вы знаете средства для борьбы с подобными вещами. Посоветуйте. Рассмотрю все варианты — аптечку и люкс.
Знаю у Клиник есть сыворотка, но у меня с Клиник не сложилось!
Всем спасибо!
а вот круглогодичная защита от солнца — обязательно!
Esperanza
зеленая глина борется с пятнами и рубцами, к ней можно добавить капельку масла чайного дерева.
Но глубокие пятна и рубцы вы не уберете ни одними кремами либо же это будет очень долго(знаю на своем опыте).
Лучше всего идите к косметологу.
Также хоршо рассасывает рубчики, остветляет пигментацию и постакне — лавандовое масло, которое тоже можно добавить в глинянную маску
Честно говоря я вообще считаю такие вопросы лучше решать с косметологом, а не в интернет сообществе
p/s не троллите.
я покупаю в аптеке порошок. На гель с бадягой пошла реакция не очень…
применяю не чаще раза в неделю, потому что может очень высушить кожу.
Нужно использовать постоянно. На ночь, потому что после нее красное лицо. К утру обычно все проходит.
Еще хочу Вам посоветовать аппарат дарсонваль. Я как раз пишу пост о нем. Он прекрасно убирает постакне!!!
Стоит около 3000 руб. Но результат того стоит.
а если пятен единицы — то конечно точечно.
Делала — фруктовые пилинги у косметолога — эффект был — кожа более глянцевая, чистая… НО, мне кажется дороговато получается курс для не такого уж разительного эффекта
В прошлом году делала фракционную дермабразию — дорогостоящее удовольствие, да и удовольствием не назовешь, но результат самы заметный. Стоило по акции 15 тыс руб лицо, периодвосстановления — неделя. Сейчас не могу себе позволить так долго валяться и не показываться, так что, увы и ах(
Зато сейчас из поддерживающего мою кожу в красивом состоянии, хоть и конечно не убирающее мои рубчики — маска с фруктовыми кислотами КОРА — подобие салонных пилингов, на в разы ниже стоимость + сыворотка EL Idealist
Мне нравится эффект от обоих средств, отзывов на маску тут уже много написано, а про сыворотку я отчитаюсь когда пройдет месяц пользования.
«вся серия бесполезная» вы хотели сказать «бесподобная»?
Вам понравилась?